0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
08.07.202
Джоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания.
4. Ваши аргументы
В этой теме уже все вполне подробно описано:
Tут я перескажу вкратце.
Джобка была выдана за несогласие с ГСБ, который решил меня уволить за слова “Рот закрой” в канал охраны.
Работы у меня не было, я спокойно сидел в баре и ничего не делал. ГСБ, пробегая мимо, решил показать кто король, а кто челядь, зашел в бар и сказал что мне нужно занять выполнением некой “работы”, которой, напомню, не было. После моих попыток донести это до него, понижает мне зарплату на целую половину и кидает угрозу типа “не будешь работать сделаю кадетом!!”. Выходит из бара и, посчитав что всего что он уже сделал слишком мало, кидает в канал точно такую же угрозу, на что получает ответ от не совсем довольного меня: “Рот закрой”. Все, после этого ГСБ моментально решает уволить меня, именно за эти два слова в канал.
Получается, “наказанием” за невыполнение несуществующей работы было снижение зарплаты на половину, за проявление неуважения к королю уже моментальное увольнение, без разговоров и на месте.
Я, оказавшись недовольным вдвойне, соглашаться с таким не торопился, и оказал сопротивление аресту, с применением гранатомета, заряженного резиной, как ответ на выстрелы с пистолета и егана в мою сторону.
Сопротивление это продлилось буквально несколько минут, до пор когда мне не повезло промахнуться по офицерику, что дало ему время сделать по мне три выстрела из пистолетика и повалить. Дальше арест, привод в бриг, где ГСБ, внезапно, говорит что меня нужно посадить на пожизненное.
Про пожизненное, и почему у него просто не было права сажать мою куклу на неограниченный срок, кстати, тоже очень хорошо написано в моем посте в первой темке. Но ГСБ СОП не сильно волновал, он его все равно особо не знает.
В конце, мою куколку кинули в бриг, и все разошлись. Казалось бы, история вполне закончена, мне не повезло проиграть идиоту на ГСБ, меня посадили в бриг, то есть ингейм наказание я понес, но кое-кому оказалось мало, и он решил написать целый банхим, итогом которого, каким-то образом, стал месячный джоббан, с ризоном указанным выше.
По ризону этому у меня тоже есть что сказать.
Пройдемся по правилам, которые, по мнению администратора, были нарушены:
Как мне кажется, имелся ввиду именно этот подпункт:
Могу я узнать какие последствия? Кукла моя уже была уволена невероятным решением самодура-ГСБ, и вопрос моего “трудоустройства” был решен еще в раунде, более того, даже раньше всех событый за которые был выдан джоб(!).
Остается что, 20 минут в клетке за сопротивление аресту? Мне кажется это далеко не настолько существенно, чтобы выдавать в придачу ООС наказание.
Идем дальше:
“Начальника” своего никто никуда не слал. Да, было выражено неуважение фразой “Рот закрой”, но для этого у меня была, как указано в правилах, “хоть какая-то причина” - понижение зарплаты за невыполнение работы которой нет, с угрозами в придачу.
Опять же, здравой идею выдавать бан за одну фразу в канал я не считаю.
Потом идет вот это правило:
Где администратор вообще увидел нарушение этого правила мне искренне неясно, поэтому и комментировать нечего.
Перед “разбором” банхаммера администратор написал мне в ЛС следующее:
Но, подождав ~25 минут, решил ответа не дожидаться и вынес вердикт.
Добавлю что я заметил это сообщение только спустя 20 минут после его отправки, то есть, по факту, у меня было ~5 минут на его прочтение и выдумывание ответов, которые уже давным-давно были даны в первой темке, но кое-кто решил что их нужно скрыть, очевидно сами посты особо не читая - к теме они относились напрямую и полностью описывали мою мотивацию и точку зрения.
Как итог, скажу что не могу согласиться с вердиктом, который вынес администратор, по какой-то причине даже не читающий постов в теме которую взялся разбирать, поэтому я пишу эту апелляцию, и прошу более ответственного администратора разобраться в ситуации снова.
5. Администратор, выдавший наказание.
Ambassadoing