А как-же инжнерка? Карго? Гражданка? Вы должны были каждую плитку обыскивать.
СБ искало убийцу СМО,главы,но нет,ведь у меня,нет работы,посижу в баре,пусть другие ищут.
Снизили зарплату,но вы решили послать главу чтобы ещё больше усугубить ситуацию.

Ambassadoing:
К слову, “отсутствие” работы никак не помешало тебе взять себе гранатомёт М79 с гранатами для него.
Да, отсутствие работы не помешало мне взять гранатомет, а как должно было - загадка, ответ на которую, видимо, знает только автор поста, на который мне приходится отвечать.
Мы ищем убийцу,но нам зачем-то нужен гранатомёт.Возьму его.Классная причина.

Ambassadoing:
Опять же, уволили тебя не за “слова”, а за неподчинение. Не путай.
“Опять же”, в третий раз - увольнение было именно за проявление неуважения к королю.
Вы НЕ искали убийцу СМО,а сидели в баре.Раз.
Вам сказали что идите искать убийцу.Вы продолжили сидеть,но вам понизили зарплату.Два.
И вы послали главу.Три.

Ambassadoing:
Да я на его месте бы счёл такое чуть ли не открытое противостояние самым настоящим мятежническим поведением. А что делают с мятежниками ты, думаю, сам знаешь.
Не могу понять к чему это было написано. Показать какой ты крутой щиткун и как ловко умеешь накидывать статьи и казнить недовольных?
Могу только сказать что я рад, что на ГСБ ты не играешь. (как и в игру вообще)

Ambassadoing:
Мне стоит говорить, что бегал ты от преследования примерно минут десять, тебя поймали за минут эдак двадцать до конца раунда, из которых ты в камере просидел, сюрприз-сюрприз, НОЛЬ , так как ливнул сразу же, как с тебя начали снимать снаряжение в бриге?
Да, я ливнул когда ГСБ начал меня раздевать, как я уже говорил - говна мне уже было достаточно.
В любом случае, моя кукла уже была выведена из раунда, и в какой именно момент я гостанулся - в момент снятия формы, или через минуту в крио общака, сильного значения не имеет.
Нас уволили,ну ливнём из игры почему бы и нет?

Ambassadoing:
Это ты сейчас шутишь так? То есть статьи 107, 202, 216, 218 как минимум , которые ты нарушил, будучи офицером службы безопасности - это так, мелочь, ерунда?
Почему статья 107 нарушена не была уже было описано много раз, на счет нарушения статьи 216-й я бы тоже поспорил.
Если остальные статьи это “как минимум”, очень интересно узнать какие еще статьи, по-твоему, тут еще можно выдумать. Мне кажется это вполне ясно покажет какой “офицер” получился бы из тебя.
Более того, для таких нарушений космозакона у меня вполне была мотивация, которую я, опять же, уже расписывал выше.
Предупреждали несколько раз,но вам было пофиг.
Вас решили арестовать,но вы решилиВаше ЧСВ что нет,я не позволю арестовать себя! И начали шмалять в СБ всеми пушками.
Почему? А поэтому:

После слов ГСБ:Вы уволены,вы мгновенно теряете право носить оружие.

Идём против вашего прямого начальника,класс.
Выдумать? Прошу:
Начали стрелять в офицеров просто так.
Ну всё,я сказал всё что хотел.
Я белый и пушистый офицер,на меня напали дядечки адимины и ГСБ-малогей.
Ещё раз…Если вам не нравиться Малогеи на главах,ТО ИГРАЙТЕ САМИ НА ГЛАВАХ,А НЕ СИДИТЕ В ОФИЦЕРАХ И НЕ НОЙТЕ. Это уже вторая джобка за неподчинение ГСБ,так нет,ГСБ-малогей,а я супир офицер,снимайте джобку.