[Апелляция] HasterGifler , azzydreemurr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2024-07-15 15:55:23, временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

(https://imgur.com/v1S34wR)

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил 1 подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Несмотря на все просьбы, объяснение в ахелпе и попытки решить вопрос и согласием с требованием админа, с его стороны было выданно наказание. Вы можете считать имя персонажа Камзан Радуров, ступиднеймом, но я был согласен его поменять после раунда, но несмотря на это Админ приплел сюда политоту, главу Чеченской Республики и сленговые слова несмотря на все попытки объяснить ему мои действия.Персонаж Камзан Радуров никак не связан с похожим, повторюсь лишь похожим, именем Главы Чечни, и выбранно мной случайным образом и никак не связанного с этой личностью имени. Я был согласен поменять имя персонажа, возможно часть его лора, что я пишу для каждого персонажа дабы обосновать его действия нормально и раскрыть его так же, и в том числе “Дон” Дон выбранно из-за глубокой истории Казмана. Он является заменой мата, которую ему преплили родители, но я не вижу в этом сходства с ирл личностями, ic шутками или сленга, я был согласен поменять дон на что либо другое, но заместо этого получил бан и угрозы выйти в крио. Я ждал огромное время дабы просто выбить антагониста, и после этого мне говорят “иди в крио, перечитай правила”, хотя я знаю их, и перечитывал ни раз за всю свое время игры на тау ките. Я не согласен с действями администратора, когда все можно было решить мирно и через ахелп. Заместо того что бы адекавтно обсудить вопрос с персонажем, лором и т.д - он постоянно настаивал на одном, несмотря на все мои слова.

5. Администратор, выдавший наказание.

azzydreemurr

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

9 лайков

ахахахахахахахаххахаха

14 лайков

Бан на два дня. Больше всего больно из-за потери антагониста на сервере и испорченных нервных клеток в ходе попытки достучатся до админа выдавшего наказания. Если у вас есть вопросы по поводу аппеляции, я могу ответить на них.

1 лайк

ты запорол оформление апеллы
чекни другие и переделай,
плашку неверное оформление поставят и игнорить будут

1 лайк

Что я не так написал и где именно?

Тебе сказали что и где посмотреть.
А касательно самого бана, ты правила явно не тем местом читал или просто придуриваешься. Козёл был в полном праве выдать тебе бан.

1 лайк

Это стыдно читать. Не будь я в раунде, на месте бы отказал и РО выдал.

Персонаж - дебильный. Отыгрыш - дебильный. Логика и апелляция - дебильные.

9 лайков

Добавлю ещё пару сейлогов:
image
image
image

И действительно, дон доооон:
image
image

Несколько раз говорил, что это нарушает правила. Но в итоге ссылаемся опять на историю персонажа и т.п. Лучше действительно правила прочитал бы.

Осторожно ЕРП

image

5 лайков

Хорошо, дон

цирк уехал клоуны остались :clown_face:

7 лайков

АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХА

Блин, так не смешно же.

Внезапно, но бан действительно выдан не по тому правилу, по которому следовало. Бан будет отредактирован, но срок трогать я не буду.

Снимок экрана (1538)

Снимок экрана (1539)

РАССМОТРЕНО

5 лайков