0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2024-07-15 15:55:23, временный
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил 1 подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Несмотря на все просьбы, объяснение в ахелпе и попытки решить вопрос и согласием с требованием админа, с его стороны было выданно наказание. Вы можете считать имя персонажа Камзан Радуров, ступиднеймом, но я был согласен его поменять после раунда, но несмотря на это Админ приплел сюда политоту, главу Чеченской Республики и сленговые слова несмотря на все попытки объяснить ему мои действия.Персонаж Камзан Радуров никак не связан с похожим, повторюсь лишь похожим, именем Главы Чечни, и выбранно мной случайным образом и никак не связанного с этой личностью имени. Я был согласен поменять имя персонажа, возможно часть его лора, что я пишу для каждого персонажа дабы обосновать его действия нормально и раскрыть его так же, и в том числе “Дон” Дон выбранно из-за глубокой истории Казмана. Он является заменой мата, которую ему преплили родители, но я не вижу в этом сходства с ирл личностями, ic шутками или сленга, я был согласен поменять дон на что либо другое, но заместо этого получил бан и угрозы выйти в крио. Я ждал огромное время дабы просто выбить антагониста, и после этого мне говорят “иди в крио, перечитай правила”, хотя я знаю их, и перечитывал ни раз за всю свое время игры на тау ките. Я не согласен с действями администратора, когда все можно было решить мирно и через ахелп. Заместо того что бы адекавтно обсудить вопрос с персонажем, лором и т.д - он постоянно настаивал на одном, несмотря на все мои слова.
5. Администратор, выдавший наказание.
azzydreemurr