[Апелляция] HasterGifler , azzydreemurr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2024-07-15 15:55:23, временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

(https://imgur.com/v1S34wR)

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил 1 подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Несмотря на все просьбы, объяснение в ахелпе и попытки решить вопрос и согласием с требованием админа, с его стороны было выданно наказание. Вы можете считать имя персонажа Камзан Радуров, ступиднеймом, но я был согласен его поменять после раунда, но несмотря на это Админ приплел сюда политоту, главу Чеченской Республики и сленговые слова несмотря на все попытки объяснить ему мои действия.Персонаж Камзан Радуров никак не связан с похожим, повторюсь лишь похожим, именем Главы Чечни, и выбранно мной случайным образом и никак не связанного с этой личностью имени. Я был согласен поменять имя персонажа, возможно часть его лора, что я пишу для каждого персонажа дабы обосновать его действия нормально и раскрыть его так же, и в том числе “Дон” Дон выбранно из-за глубокой истории Казмана. Он является заменой мата, которую ему преплили родители, но я не вижу в этом сходства с ирл личностями, ic шутками или сленга, я был согласен поменять дон на что либо другое, но заместо этого получил бан и угрозы выйти в крио. Я ждал огромное время дабы просто выбить антагониста, и после этого мне говорят “иди в крио, перечитай правила”, хотя я знаю их, и перечитывал ни раз за всю свое время игры на тау ките. Я не согласен с действями администратора, когда все можно было решить мирно и через ахелп. Заместо того что бы адекавтно обсудить вопрос с персонажем, лором и т.д - он постоянно настаивал на одном, несмотря на все мои слова.

5. Администратор, выдавший наказание.

azzydreemurr

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

10 лайков

ахахахахахахахаххахаха

14 лайков

Бан на два дня. Больше всего больно из-за потери антагониста на сервере и испорченных нервных клеток в ходе попытки достучатся до админа выдавшего наказания. Если у вас есть вопросы по поводу аппеляции, я могу ответить на них.

1 лайк

ты запорол оформление апеллы
чекни другие и переделай,
плашку неверное оформление поставят и игнорить будут

1 лайк

Что я не так написал и где именно?

Тебе сказали что и где посмотреть.
А касательно самого бана, ты правила явно не тем местом читал или просто придуриваешься. Козёл был в полном праве выдать тебе бан.

1 лайк

Это стыдно читать. Не будь я в раунде, на месте бы отказал и РО выдал.

Персонаж - дебильный. Отыгрыш - дебильный. Логика и апелляция - дебильные.

9 лайков

Добавлю ещё пару сейлогов:
image
image
image

И действительно, дон доооон:
image
image

Несколько раз говорил, что это нарушает правила. Но в итоге ссылаемся опять на историю персонажа и т.п. Лучше действительно правила прочитал бы.

Осторожно ЕРП

image

5 лайков

Хорошо, дон

цирк уехал клоуны остались :clown_face:

7 лайков

АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХАХАХА

Блин, так не смешно же.

Внезапно, но бан действительно выдан не по тому правилу, по которому следовало. Бан будет отредактирован, но срок трогать я не буду.

Снимок экрана (1538)

Снимок экрана (1539)

РАССМОТРЕНО

5 лайков