0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
перма
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Прошло 2 года, вполне осознал свои действия. Хочу вернуться на проект. Дополнительно перед заполнением апелляции прочитал свод правил. За нейм, за использование особых стикеров извиняюсь. Я если честно не помню уже, что там было за набегаторство, но очень бы хотел вернуться на проект. Если не ошибаюсь sweetmaurse так себе выполнял свои обязательства, могу ошибаться.
5. Администратор, выдавший наказание.
sweetmaurse
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Квента
История начинается с ранних лет. Первое что помнит Максим, как он проходил обучение в кадетском корпусе космических морпехов. Произошла перепалка с таяром по итогу которой Каратель сломал ему череп. Через некоторое время его отчислили из академии. Это достаточно сильно повлияло на его ментальное здоровье и мировоззрения. Он начал винить таяров во всех своих проблемах.
Не получив образование он метался по разным работам в поисках денег, но в конце концов откликнулся на заявку о вакансии тестового субъекта NT. Прибыв на станцию он не забыл о своей ненависти, но возможно Макс сможет отодвинуть её на задний план чтобы улучшить своё финансовое состояние.
На одной из рабочих смен он познакомился с Олегом Добровольским который был предположительно под веществами, предложил зайти в бар и выпить по чашечке кофе. Затем они сдружились и провели всю смену в баре. В конце смены они обменялись контактами, а после Олег поинтересовался не хочет ли Максим чуть-чуть ЛСД. Сначала он осмотрелся по сторонам, но в итоге он согласился.
Употребив наркотики, ему в голову пришло множество дурных идей. Он решил пойти прогуляться перед прибытием шаттла. Максим по случайности забрёл в отдел научных исследований. Его терзали травмы прошлого. Он бездумно начал выкрикивать ругательства. После он провалился в сон, где его мучали кошмары о произошедшем.