[Апелляция] GURREA

0. Сервер, на котором выдано наказание

Если не ошибаюсь, то на всех выдано.

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

перманентная блокировка, выдавалась 20.12.2020, 22:37.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Использовал аккаунт YashaK для обхода имеющихся банов. Так же играл под ником mnty.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Аргументировать даже не нужно, нарушение было, признаю. Я несу ответственность за нарушения правил сервера. Все нарушения были в формате OOC, а не IC. За большое количество времени в перме, я могу сказать, что я исправился. но все же, судить не мне себя, а вам.

5. Администратор, выдавший наказание.

@DantezZz

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Краткая информация:

Имя и Фамилия: Рональд Мюррей
Раса: Человек
Возраст: 36 лет
Образование: Инженер

Развернутая информация по этапам:
I. Рождение Рональда. Первая дорога в школу.

Рональд родился 15 декабря 2190 года в северо-восточном округе при Марсе. Отличился совсем в ранее года, может собрать кубик рубик за 10 секунд и это ни единственные достижения. В школу совсем Рональд не любил ходить, но приходилось для галочки.

II. Саморазвитие Рональда. Окончание школы и дорога в институт.

Рональд любил много познавать информацию из разных источников. Ходил в библиотеки, не любил веселиться, поэтому его дразнили его ровесники. Школьные года пролетели моментально для Рональда, сдал все экзамены на отлично и тут появился вопрос: “На кого мне пойти учиться?”. Вопрос отпал у Рональда моментально, когда увидел по телевизору рекламу инженерии. Подал документы для вступления в институт при НаноТрейзен.

III. Учеба в институте. Новые знакомства. Окончание учебы. Работа в НаноТрейзен.

Первые дни в любой сфере - золотые, ведь дают время адаптироваться. Рональд преуспевал в учебе, одногруппники завидовали в этом, но в тайне от него. Первые крепкие знакомства появились под конец учебы, когда Рональд защитил курсовой проект по инженерской графики. Пару месяцев спустя, начался день защиты дипломной работы, Рональд был подготовлен лучше всех, поэтому результат ждать не потребовалось. Защита дипломной работы - отлично. Единственная отметка в отличной форме - путевка в жизни. Рональду предложили поработать на орбитальной станции: “Исход” в должности заместителя главного инженера в стажировочной форме. Рональд при такой должности организовал и реализовал проект по обновлению консоли на AI.

IV. Наше время.

Рональд Мэррей становится главным инженером орбитальной станции: “Исход”. Обучает стажеров и занимается своей жизнью…

4 симпатии

@GURREA я все понимаю, но почему для апеллации ты создал еще один, четвертый аккаунт?

1 симпатия

начать новую историю, с чистого листа)

тем более, с двух аккаунтов пароли потерялись

На итоговое решение в большей степени повлияло, как мне кажется, наличие стольких аккаунтов для обхода. Еще и сейчас сразу же новый… История банов тоже солидная.

Возможно, я не так понял это, но у тебя на одном из аккаунтов как раз таки за ИС ситуации много всяких банов за нарушение игровых правил.
Квента не самая плохая, но, видимо, не достаточно впечатляющая. Пока что ответ - нет. Попробуй через полгода-год (за это время и квенту сможешь доработать до хорошего раскрытия персонажа, чтоб все прочитали и вопросов не возникло).

Отклонено.

1 симпатия