[Апелляция] Gupi, kortez90

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2021-01-10 22:28:19 (не знаю по какому часовому поясу отображается время в бане)
#38250
Перманент

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Полагаю, я злостно нарушил правило 2 (грифинг), ибо будучи спецролью фрагнул много игроков, что не слишком сильно оправдало цели.

4. Ваши аргументы

Виновен, но не настолько жёстко как пермабан. Понимаю, что у спецроли нет разрешений фрагать всех налево и направо, но учитывая крайнюю пассивность культистов в концу раунда, я решился на агрессивные действия - взять бриг штурмом и вооружить своих товарищей.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Kortez90

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Полагаю, этот пункт помогает отсеить мимокрокодилов, которые недавно начали играть и к РП никакого отношения не имеют. Писать хорошее сочинение, к сожалению, у меня нет времени, а тратить время на халтуру нет желания (да и вы не оцените в случае последнего).
Со странички моего профиля в BYOND можете увидеть, что играю уже 9 лет, поэтому считаю, что этот пункт можно пропустить.

Кортез любил ставить сроки выше адекватных, да. Но 2 лимитки по бригу? Бро, кому будет интересно играть с таким шахидом?
Это не то что не оправдывает, это прямо нарушает правила игры.

Считай как хочешь, но правилам ты должен следовать. Без квенты тебя не разбанят.

ПРАВИЛА РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ!

1 симпатия

Ситуация очень неоднозначная. По факту, последнее нарушение похожего толка было год назад. И то, по сути, в совершенно иной ситуации, так что брать его в пример напрямую не стоит. Плюс срок завышен.

Рассмотрев нотисы игрока, а также реплей раунда, я пришёл к выводу что в итоге срок наказания за повторный взрыв был завышен. За сим, я снимаю пермаментный бан с гупи.

Тем не менее, другие наказания в виде пермаджоба на РнД всё ещё остаются в силе, плюс в случае рецидива будет выдано высшее наказание.

Одобрено

2 симпатии