[Апелляция] Good314

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан) Временный.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет, а так же педал не решил отвечать на мои вопросы.

4. Ваше описание событий

Начала раунда, начинаю брать снаряжение. Вижу коллегу, которого я успешно назвал мудаком и продолжил брать снаряжение, а он решил уебать мне дубинкой. Попадаю в камеру, где он снимает наушник и я не успеваю сообщить ГСБ о его нападении. Мне ставят имплант лояльности. Выпускают с камеры, а после я беру тазер и решаю арестовать офицера, что превышает свои полномочия и нападает на коллег, неудачно, получил пару ударов дубинкой от Вардена. После меня кидают в пермабриг. Написал ПМку и правда от того, что у меня сгорело. Но не понял, почему я получил бан, ибо это ИЦ ситуация, как сказала педаль. Дальше решаю разбить голову куклы об стол и покинуть ТК. Педаль спросила, что я делаю. И ответил, что в ИРЛ я ливаю.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Kuzyxd

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 симпатия

Привет. Извиняюсь за опечатку, я выставлял время в секундах, но оказалось в минутах. Поправлено. Бан на 2 часа.

Публикую историю сообщений:

Разбирались мы с @Dmitry_Konovalov. Забаненный первым начал оскорбления в сторону того, кого назвал “метахейтером”, а после получил батоном по лицу от него же. Его посадили в тюрьму, поправили майндшилдом и имплантом, после он решил арестовать своего соперника, взял фулл сет абелятивки и начал пальбу тазером в бриге при вардене и ХоСе. Посадили в карцер, начал биться головой до смерти об стол. Был в крите. На слова “Что ты делаешь?” ответил мне прямым текстом “Я ливаю.”.

Проиграл в ласт раунд и брейнротил в камере на меня, в начале некст раунда первые 30 сек берет аблатив и достает тазер:

Скрин

haha

Проиграл дубинке и ушел в бриг, где после лояльности, задерживает злостного меня нападая с леталом в обход статьям, а не себя за желтые статьи типа оскорбления, электрод победил.
Тебе еще мало дали.

5 симпатий

Если бан на два часа, то зачем ты вообще отправил меня на форум?

бан на два часа

Маня, у тебя пять дней бана так то, считать научись

Бан на 2 часа.

Тот самый хирург, который его оперировал. Если уж и хотел ливнуть, то лег бы на кроватку в карцер и все. (Очень неприятно оперировать катаноников, а потом переодевать, не надо так)

Яж написал, что сроки изменил. Там два дня.

Два часа? Это у вас так на инфинити принято, что игроков нужно не перевоспитывать длительными банами и еблей на форумах, а “карать” парочкой часиков, которые они могут провести на каком-нибудь другом сервере? Нихуя себе, правосудие. Ну как, подействовало? Игрок изменил свой подход к игре? Перестал хуяриться по-любому поводу со своими же? Впрочем, длительные баны такого эффекта тоже не дают :peka:

1 симпатия

Привет пришел дать показания против него. Человек провокация, постоянно делает плохие вещи и орёт что вокруг одни дауны, оскорбляет глав, жалуется на метахейт которого нет (Есть). Могу привести пример когда влетел в оружейку и ему подорвали меха, после чего он “Мстя” уколол двум офицерам медикаменты и они начали блевать. Хм. И вроде в этом же раунде он налутал пушки и пошел поевать, а при избиение выдает одно слово “Ну ты лох”. Платина на платине.

2 симпатии

Я видел тебя в раунде за госта, ну и твоё поведение мне не понравилось. Ты в зелёный код взял абулятивку со шлемом, потом тебя арестовали и вкололи имплантат лояльности. Но ты решил с имплантат потайзерить.
P.S. Наверное даже мало дали

1 симпатия

Любит поговорить о раунде в ЛООЦ, к примеру сегодня, я спалил вроде генку (расу сменил,ПДА свой оставил,в базе написал что он человек), пришел этот дорогой человек за СБ, и начинает пиздец в ЛООЦ что тот забыл сделать…

Срок закончился. Апелляцию подавать не на что уже.

UPD by Volas: это ничего не меняет, человек не согласен с вердиктом и тему нужно рассмотреть

1 симпатия

Разберитесь пожалуйста с этой жалобой!

Человек в перме автоматически отказано в разбане :woman_shrugging:

Не знаю что там случилось между игроками в предыдущих раундах, но то что эскалация с неприкрытым метахейтом была предпринята со стороны автора треда, это уж без сомнения. У внутригировых ситуаций свои рамка, да и внутриигровые они лишь до тех пор, пока игроки соблюдают рамки. Отклонено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.