[Апелляция] Good314, belfogor

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic второй… .

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентная блокировка, конечно.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

215104

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да.

4. Ваше описание событий

Моя кукла-форонщик была в РИГе и решила использовать лимитку против таяры-культиста, которая убила/о СБшника в медотсеке. Не заметил медиков/СМО, которые могли бы оказать помощь полутрупам, что были там. На счёт операционных не уверен, кстати.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Хочу потраповать на скреллочке.

6. Администратор, выдавший наказание.

Belfogor

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Ах, а ещё прошу снять перму для моего более старого бионд-аккаунта “Lodagn” ибо я сейчас использую его. http://www.byond.com/members/Lodagn

Квента


Получение медицинской базы данных НаноТрейзен проведено успешно…
Поиск субъекта…
Субъект обнаружен, загрузка медицинских записей…
ИМЯ: МакМюллен, Андре.
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД: Человек.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Данный субъект погиб на станции “Искупление”

Перед глазами видна крышка крио-капсулы. Каждая смена на станции начинается с осмотра этой зелёной крышки. Можно было уже запомнить большую часть царапин, что были на ней. Разве это имеет смысл?. Крышка открылась и выплюнула тебя, частички памяти снова вернулись. Приподняв карту к лицу ты читаешь те же буквы, что и тысячи раз до этого. “Андре МакМюллен, офицер Службы Безопасности”. Мимо тебя проходят десятки людей, а ты всё так же смотришь на свою карту, но не можешь уловить свои же мысли. Осмотревшись по сторонам и заметив, что отсек с крио-капсулами уже пуст, решил отправиться за снаряжением. Смена была точно такой же, как и сотни до этого. Всё тот же коридор. Лица, которые ты давно запомнил. Они “пролетают” мимо и не желают дальше оставаться в твоей памяти.
Через несколько часов? минут твой наушник начинает противно жужжать и выплёвывать из себя противный крик, а желтые противопожарные занавесы решили перегородить твой путь. Ты попытался закрыть глаза и пропустить этот ужасный крик мимо себя, но у тебя это не получилось. Инженер сообщал всей станции о том, что он заметил воксов на обшивке станции.
На станции был объявлен красный код, а ты успел переместить себя в ЕВА. Шлем РИГа приглушал звук, но тревога была настолько громкой, что можно было посчитать, что она исходит из глубины сознания… Через несколько десятков минут отлично замечаешь, как изменилась станция. Из криков инженеров можно было узнать, что генератор был украден, а в главном коридоре станции нет давления. Лаз-карабин давил на спину, как и пластины РИГа, который был на твоём теле.
Тьма окутала коридоры. Твой фонарик оказывал небольшую помощь и разгонял её. Очередная жёлтая створка пропустила тебя, а после закрылась. Тебя окутал красный свет, как и весь коридор. Появилось аварийное освещение, верно?. Ты всё так же продолжал путь к инженерному отсеку. Следующая створка была сломана и тебе пришлось тянуть руку к поясу. В правой руке появилась монтировка, которая оказала огромную помощь во взломе шлюза. Звук включения магнитных ботинок был еле слышен, как и открывающаяся за тобой. Быстро развернувшись ты заметил, что коридор был пуст. Лишь чья-то тень была на полу и размытый воздух у жёлтой створки. Ты застыл на месте и пытался слиться со стеной, но красный РИГ предательски выдавал тебя. Протянув руку к лаз-карабину, что былл на твоей спине, услышал хлопок. Тело потянуло назад, а силы моментально пропали… Но тело не почувствовало плитку пола. Ты всё ещё стоишь на ногах. Дыхание даётся с ужасной болью, чувствуется жидкость на тебе. Она медленно стекает к твоим ногам. Мысли пролетали в голове, но ты не смог обдумать её и она затерялась в сознании, которое ты успешно и быстро теряешь. Нет, не сможешь закрыть глаза. Не хватит сил, чтобы сделать даже это. Может это к лучшему?. Взгляд не был наполнен горем или животным страхом за свою жизнь. В нём было лишь непонимание. Продолжая смотреть на место, откуда в вас прилетело. “А что прилетело-то?”. Ещё одна мысль, которая появилась на грани сознания. Собрав большую часть получилось наклонить голову и схватили рукой предмет, что прибил вас к шлюзу. Арматура. Огромная арматура, что прошила РИГ и тебя. Мозг не мог больше сопротивляться, а боль стала невыносимой, и последнее, что вы увидели, был размытый текст. Или это был не текст?. На экране РИГа.

Группа быстрого реагирования была отправлена на помощь станции. В коридоре у инженерного отдела был обнаружен труп офицера. РИГ, как и субъект, что использовал его, были прикованы к аварийному с помощью арматуры с острым наконечником. Внутренние органы были повреждены, субъект потерял много крови. Субъект не смог выжить до прибытия группы БР. Реанимация невозможна.

5 симпатий

Стоп, ты использовал лимитку которая прям лимитка или всё же недо-лимитку поменьше?

Уже и не помню, но взрыв был приличный. И он вызывал разгерму в главном коридоре, да.

стоп, ты мультиаккер?

Не мультиаккер, просто решил вернуться к старому сикею.

Хочу потраповать на скреллочке.

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

5 симпатий

Коротко из банхамера где ты получил перму.

Продолжай сидеть на анимусе. Ты мне отобрал хвост на скрелла (хоть и не очень то и нужный) жалобой, а сам в разы хуже оказался.

1 симпатия

Не помню за собой хуйню, которую я делал именно на скреллах. Но очень мило, что ты ещё зол на меня. И чем я оказался хуже? Взрывом лимитки?
UPD Не заметил разницы между тк и анимусом, на втором лишь комьюнити ебнутое и билд другой.

Ну ты сам показываешь что не особо то изменился, если не считаешь взрыв лимитки для убийства культиста говном. Особенно когда взрыв задевает один из самых важных отсеков и убивает кучу людей, особенно когда ты делаешь это за гражданскую роль без адекватной мотивации.

Может я ошибаюсь на счет куклы, но когда я стал замечать детектива Андре МакМюллена в раундах, то он страдал синдромом Бракстона, вытворяя полную ахинею, ввел себя неадекватно строча мемы в IC чат, не соблюдал хоть какую-то субординацию будучи сотрудником службы безопасности .

Взрыв лимитки явно был лишним, но других способов противостоять попаданию в культ, кроме как убежать, не было. И я не захожу на дефектива

@Noelint


Тут в этом пункте кажется четко указано что от тебя требуется.

Говорю как таяра-культист, и тот, кто написал тот самый банхаммер на перму Гуда:
Прощаю :hugs:

1 симпатия

Увы, у меня нет возможности заполнить этот пункт другим способом.

При попытке подключения к серверу первое что ты увидишь - причину собственной блокировки.

Я не настолько глупый, блин…

Но тем не менее в шаблон не смог.

2 симпатии

Хоть со второго раза смог…

С перевесом в два голоса преодолел барьер. Но чисто предупреждаю, что отношение к тебе будет настороженное. Начнешь мудачить - укатают обратно и забудут.

2 симпатии

С перевесом в два голоса преодолел барьер.

так и было

2 симпатии

Блин, если бы у меня спал РО вовремя, я бы против сказал. Педали опять порешали всё у себя :frowning:

2 симпатии