[Апелляция] Godofspace21

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермач

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Screenshot_2

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Зашёл на сервер поиграть, но так получилось, что в это время был набег с Анимусов из-за первоапрельской шутки от Зла, играл клованом, делал клованские вещи, подвесил на фуелтанк ассемблю сигналлер-игнайтер, потащил его из ассистентской и словил бан

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

У Тау в последние время довольно высокий онлайн, особенно в день подачи этой аппеляции из-за видео от Шусса, да и на новинки билда глянуть хочется

6. Администратор, выдавший наказание.

Belfogor (смотрите п.2)

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Номер два, поехали:
Джамаль Рамирез
Возраст - около 35-40, афро-американец, ветеран войны с фелинидами (кошкодевочки оказались совсем не ня кавай, а довольно агрессивными потомками колонизаторов дальнего космоса, которые держат обиду на своих предков, а также из-за того, что родным миром является планета-джунгли, очень хорошо владеют партизанским боём), военный инженер. Был разжалован после получения множественных ранений и лишения руки, был получен современный по меркам того времени протез.
На гражданке устроился работать в НаноТрейзен инженером (логично), один из немногих, кто умеет запустить стандартный для станций тринадцатой модели генератор на суперматерии по мышечной памяти. Получил повреждения всех оставшихся конечностей и внутренних органов во время инцидента с прямым подключением генератора к сети, но, как говорится “We can rebuild him, we have the technology”

2 лайка

Квента очень короткая, по-моему

Не знаю, какая длина квенты является правильной у вас, но за год у меня был опыт в настолках, и там я понял, что квента - это не полный пересказ биографии, заодно постарался избавиться от любимого всеми штампа “МамкаПапка мертвы, я сирота”.

Обожаю из крайности в крайность.
Ты понял, о чем я говорю.

Так если ты не согласен, то почему ты это подобие “квенты” написал?
И почему несогласным ты стал спустя почти полтора года?

А что, если я согласен на бан с причиной “набегатель” с маленькой буквы, сойдёт и такое подобие квенты? А почему через полтора года - так это потому, что год назад было побольше русскоязычных проектов с онлайнов выше 20. Я тут вроде разбан пишу, а персонажа могу в игре через флавор и документы описать.

1 лайк

В любом случае твоя квента никуда не годится. Переделывай или дописываю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.