[Апелляция] girdas, KOSMOKYKYRYSA

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Бан буквально за то что я не убил роль/не закинул её в перму до конца раунда. Где тут злоупотребление или злостное нарушение игрового уголовного кодекса я так и не понял.

5. Администратор, выдавший наказание.

kosmokykyrysa

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

15 лайков

ролькохантишь бан
не ролькохантишь бан

18 лайков

Полностью согласен с игроком, неуместный бан, я бы в таком случае не банил

полная хуйня, за что бан вообще? Кто пострадал от этих действий?

Выпустите его на волю, один симбака не потянет режимы устранять

2 лайка

козла же взяли, говорили они.

4 лайка

Банят за то что решил дать второй шанс антагу, не портить настроение человеку. Вот это понимаемо. Слава нашим славным админам, все должны страдать.

А если серьезно, лютый бред за такое банить.

4 лайка

офицер куёт генокрада в наручники и оставляет на шаттле
Carl Reid says, “Квест выбраться из западни.”
доступа к сжигателю у офицера нет, и ваще офицер поддался роли, то есть бан произошёл, из-за того что офицер не додушил генокрада, не вывел его до конца из игры

ничего плохого в том, чтобы дать роли поиграть, я не вижу, бан натянут
я хотел вставить сюда гифку как карл рейд задавил две мыши с помощью новой обновы на пинки и сказать типо ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ОФИЦЕР ГЕНОКРАДА ПОЩАДИЛ, А МЫШЕЙ НЕТ, но форум мне не позволил
думайте…
одобрено

16 лайков

Мне даже понравилось что меня понесли не в сжигатель, а сделали так, очень обижен что чела забанили

3 лайка

Срочно снимете этот бан ни за что

1 лайк

Я ГОВОРИЛ КУКУРУЗКА Ху…

5 лайков