[Апелляция] Gaper

  1. Tau Ceti Classic
  2. Временный бан
  3. You have been banned by lexakr.
    Reason: Редкий, клинический идиот. Пациент за 1 сутки получил 6 заметок, джобку на СБ, а уже на следующий день взломал бриг, украл летальные инъекции и в ответ на логичные попытки офицера его поймать, забил досмерти розочкой, налутал пушки и пошел убивать весь екипаж в коридорах и даже в медбее. Вскыть через 100 лет, гибнуть и закрыть еще на 100.
  4. Частично, а именно: наказание я заслужил, но не такое огромное.
  5. Итак, вот и настал этот долгожданный день! Это день, когда мне обещали разбан, и не кто-нибудь, а сам lexakr. Да-да, тот самый администратор, первая PM-ка в раунде которого была: " Ты ебанутый ? ". С момента моего бана прошло больше полугода, а у тех, кто пал от моей левой кнопки мыши, а именно 3 порядочных ( вроде бы ) игроков и одного щиткуна, появились новые аккаунты, с которых они писали про меня гадости на форуме в моих же апелляциях. Инчае откуда их так много, что были в том далеком утреннем раунде? Как мне писал лид, в апелляциях и банхимах могут писать только те, кто непосредственно связан с темой поста. Честно говоря, я плохо помню то время, лишь то, что оно было веселым. Один только раунд с нюкой и щуткуном-мг, что гонялся за мной по всей станции, проворонив взрыв. Ну да ладно, это уже прошлая эпоха. Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор прошло довольно много времени. Я не потратил его зря: я изменился, причем в лучшую сторону. Теперь же, сдав сессию, я хочу посвятить свое некоторое свободное время этой игре и именно этому серверу? Почему так? Очень просто! На мой взгляд, он лучший среди русского коммьюнити сски, несмотря даже на администрацию, что считает мои апелляции гадостью, и некоторых игроков, которые, когда я спрашивал их: " А как надевать наручники ? ", но в ответ получал лишь оскорбления, после чего просто запирал их в шкафу с помощью батона. Справедливости ради, нужно отметить, что мне все-таки рассказали, что я делал не так, хоть и спустя два месяца после бана. То было вступление, но сейчас перейдем к делу:
    У вас есть непростой выбор, у каждого из вас: " Принять-ли Гапера/Гаффера/Зеваку в наши стройные ряды? Ведь он в тройке наших самых нелюбимых игроков после лида грина и багоюзера-крашера. Какую пользу он принесет серверу и людям, на нем играющим? ". Понимаю, раз за эти полгода вы так и не определились. я помогу вам. В случае, если вы откажете мне в моем честно отработанном бане, вас ждет абсолютно ничего. Или в нашем случае ничего уже что-то? Рассмотрим другой вариант: одобрение апелляции. Здесь вас могут ждать моменты, о которых вы даже не догадывались:
  1. Почти что моментальное сплочение всего сервера напротив моего ничем не примечательного персонажа ( что он делал столько времени в отпуске ? )
  2. У вас появится уникальная возможность лично опровергнуть старую байку о клонах некого ван Гаффера. Вам стоит лишь обыскать всю станцию ( или космос, что вокруг нее ).
  3. При желании вы сможете услышать самый краткий пересказ какой-либо профессии, коей будет интересоваться мой персонаж.
  4. Только он может побороть ЕРП в зародыше, дай только антага.
  5. Вы когда нибудь слышали, как одинокий генокрад общается с Ульем? ( это так мило )
  6. Только он проверяет наличие администрации на сервере, когда начинается какое-либо предприятие грифозного характера ( и неважно, кто его начнет ).
  7. Давно-ли вы видели ходящую куклу?
  8. Только он не будет сразу бежать в теха за защитными перчатками мультитулом ( и нет, он не забыл, где они находятся ).
  9. Правда, что можно убить щиткуна книжкой Космозакона?
  10. Только он сможет попытаться исправить свои нотесы. ( а это точно возможно ? )
  11. Кого банят на других серверах за баны на других серверах после бана на этом сервере на гамме? ( а вообще это все из-за 3 перм на онксе с интервалом в 5 минут )
  12. Только он не использует баги ради грифа, а теперь он не использует второе.
  13. А этот пункт вы сможете придумать сами, так как наверняка заметите положительные изменения меня любимого.
    И все же, я искренне надеюсь, что вы хотя бы рассмотрите мою апелляцию, так как все, что я написал выше, правда, верите вы в это, или же нет.
    Ну и напоследок, скину кусочек логов, наглядно иллюстрирующий how Gaffer works:
    Dylan Breens [145.9] says, “В общем-то, обвиняю Вон Граффера в попытке убийства двойной, плачу 1500 кредитов за его голову.”
  1. Чтобы данный временный бан был снят
  2. lexakr
1 симпатия

Тут же вроде срок ещё даже до гиба не дошёл? Осталось немного. Начало положено.

Его второе…четвертое…шестое пришествия в эту тему?

1 симпатия

Вроде седьмое, но могу ошибаться

2 симпатии

Это говорит о том, что человек ничего СЛЫШАТЬ не хочет, кроме того, что ему на руку, например высказывание Лексакра. :bad:
Нужны нам такие упертые и одновременно глухие люди? Однозначно нет. Слишком страшная комбинация.

1 симпатия

Будь добр, прочитай апелляцию полностью. И напиши с оригинального аккаунта, чтобы твое сообщение не стерли, так как ты не имеешь отношения к данной апелляции.

Но ведь это же не перма, можешь ведь подождать окончание бана. Может ещё и исправишься. Смерть - отличный повод всё начать с начала

А смысл? Я ведь уже исправился.

А ты докажи. Напиши квенту.

А ты посмотри: бан временный.

Если временный то жди.

1 симпатия

Я уже подождал, спасибо.

Полгода из двухсот лет. А если серьёзно, то тебе бы представить доказательства твоего исправления, к примеру написать квенту. А не катать апелляции в надежде на удачу.

Сводка

С козырей ходим

Я уже давно написал квенту, которую приняли. Хоть это и временный бан, да. Могу, конечно, написать новую, но вряд-ли от нее будет смысл. Лучшее доказательство того, что ты исправился это твое поведение в раунде. И я с легкостью это докажу, с таким-то комбэком.


Прошлая квента, с твоих же слов.
Попробуй приложить усилие и показать в квенте твоё умение в раллиплей.

Ракетоноситель сперва тестируют, прежде чем пускать в работу. Тут такая же схема.

1 симпатия

Не-а, эта позапрошлая. И ее не приняли, если ты вдруг не увидел. И я не против теста, учитывая, что за мной будут следить… Все?

Да, ошибся. Но всё таки лучше с квентой, чем без. Как поступить решать тебе, я так понял отношение педаль состава к тебе не очень. Думаю стоило подождать ещё месяц, что бы тебя не так ярко вспоминали.

Сводка

Под тестами я подразумевал общение на форуме и квенту.

Согласен, но раз квенту приняли, то стоит-ли писать новую? А насчет отношения, ну… Это довольно субъективно, да я и не интересовался особо. Весь мой путь на форуме можно отследить по тем же апелляциям, где ясно видна параллель между мной старым и новым, изменившимся. Ну а так, вряд-ли кто-то меня до сих пор помнит, если только не играл со мной в том утреннем раунде. Если уж скажут написать новую квенту - без проблем.

Такое чувство, будто написание квенты - наказание.

Камон, чувак. Просто напиши шэдэвар и пусть у нас глаза из глазниц повылетают. Покажи нам еще раз, что ты не лыком ёбаный

Ой, все. Будет вам квента на временный бан. Другое дело, подействует-ли она? В общем, ждите, раз копипасту принятой не хотите.