[Апелляция] Gaper

апелляция
отклонено

#1
  1. Tau Ceti Classic NSS Exodus
  2. Временный бан
    2.Глупый гриф хоса
  3. Нет
  4. Хос, то есть Bruns Watson загрифонил меня, а именно арестовал меня без предупреждения и без единого слова, в ответ, спустя полчаса, я пытался сделать то же самое, но не смог, так как двое других охранников расстреляли меня леталом
  5. Чтобы снять свой текущий бан, а также, чтобы изначального виновника, то есть Brunsa забанили
  6. sadmadowl

#2

Арест без предупреждения и единого слова не есть гриф, а щиткунство возможно(Может ситуация позволяла). Если причин для ареста не было, а срок большой - это уже больше походит на гриф.


#3

Перенесение метаинформации между персонажами, нападение с использованием доступа профессии, а также мотивировонное сугубо ооц-причинами. Вам есть что сказать по поводу данных нарушений?

Если нет то бан справедлив. Что до ситуации с ГСБ - это уже формат отдельной жалобы на игрока, которую вы можете оформить по соседству. Однако, намекну, если вас видели (а вас видели) за тем как вы в очередной раз по мелочи хулиганите (поджогами и прочим) то церемониться с вами никто не обязан. Но этот эпизод будет в любом случае рассмотрен.


#4

Ага, то есть кто-угодно может напасть на кого-угодно молча, без предупреждения, пусть даже и хос? Если меня видели, то почему бы хосу просто не позвать меня в бриг? Видимо, мне в самом деле стоит стукать по голове бутылкой тех, кто меня преследует молча и без причин. В общем канале, меня, естественно, никто никуда не позвал


#5

Антагонист может напасть молча без предупреждения с применением летальных методов на свою цель. Сотрудник службы безопасности может не всегда предупреждать о задержании. А все потому, что в нашей игре невозможно одновременно говорить и совершать действия, такая уж условность. Что до причин - у меня вопрос - откуда у вас такая уверенность что не было ни малейшей причины применять в отношении вас меры в рамках игровых норм (космо-закона). И опять таки - это все - отдельная тема.

У вас есть еще претензии по своему бану?


#6

Да. Если он антагонист, тогда ладно. Но если он все-таки не он, то и меня незачем банить. Вдруг я получил инфу о том, что он антаг и решил его обезвредить. А вы меня забанили.


#7

И все-таки я жду разбана


#8

Что ты несешь? Получил информацию ооц методами и после респавна пошел воевать? В этом случае срок даже мягкий, я бы сказал.

Я в последний раз спрашиваю, у вас есть что сказать относительно нарушений за которые вам был выдан бан?


#10

Вы неправы, а почему, я уже сказал. Если он будет меня еще грифонить, история повторится. Бан по прежнему несправедливый


#11

Я сюда не спорить пришел а уточнить наличие состава жалобы. Состава не наблюдается. За сим апелляция отклонена. Действия администратора признаны правомерными.


#12

Я поступил также, как и он, однако не испортил ему раунд, как он мне


#13


это ты???


#14

Так я тоже за офицера играл


#15

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.