[Апелляция] Fukfuk, AndroBetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

24.02.2020 #31556 ~19:25 Джоббан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

The reason is: Офицер-дубинка, офицер-револьвер. После того, как генетик добродушно ложит его на каталку и закономерно выносит из генетики - бьет его дубиной. Рядом стоящему врачу это не понравилось, и он, выбив дубинку, бьет нашего героя один раз на хелпе, после чего дубинка разряжается. Но наш офицер не промах - моментально выхватив залутанный с тритора револьвер он несколько раз стреляет упор сначала во врача, а потом и в постаравшегося это прекратить интерна. Аргументировал свой медицинский колумбайн офицер тем, что у него не было ни тазера, ни резины (однако были флешки и перцовка). Видимо, арестовывал бы офицер тоже выстрелом в голову из револьвера. Так же офицер сказал, что зная, как врач играет в медбее через рубашку для психов.
This jobban will be lifted in 10080 minutes.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Зайдя в генетику, случайно вытягиваю скелета-Рика из клонировального аппарата.
За это ящер кроет меня хуями и пытается выкинуть из генетики в синий код.
За что получает удар станбатоном. Я отхожу от него, он снова меня пытается дизармнуть.
Меня удачно дизармит, боевой трапик Линн Янг выбивает у меня из рук дубинку, и пытается забить меня до шока, но вовремя достав револьвер, я лишаю ее этой возможности.
Мой офицер зная как поступает Линн Янг, с нарушителями спокойствия медбея: закалывает хлором и сует в рубашку, оставляя привязанным к кровати, если не смывает в мусор. Случай из раунда того же, никакого метагруджа.
Решает что его жизнь в данный момент ценее, как жизнь офицера, и выстреливает два раза в Линн, далее ящер идет на меня, намереваясь выбить оружие(sic!)
Не имея путей к отступлению, еще раз стреляю, уже в ящера.
Речи про пеперспрей и флеш, в той ситуации забавные, так как я успел среагировать, только чтобы нажать на H, достав оружие из кобуры, что заняло ~0.3-1 секунду.
В то же время, доставание мною пеперспрея, когда я паниковал слегка, заняло бы больше 2 секунд точно, что в данной ситуации смерть/избиение до крита злыми ящерами.
Та же ситуация с флешем.
За что сам и получает выстрел.
Я поступил в рамках правил, слегка нарушив СОП, что допустимо было в той ситуации, так как жизни офицера угрожала прямая опасность, два агрессивных сокхана, и очень злой трап.
То что она не пожаловалась АВД, а сразу напала на офицера, является ее ошибкой, и она несет за нее отвественность, как зачинщик конфликта.

5. Администратор, выдавший наказание.

AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 симпатии

Третий пункт оформлен неверно.

1 симпатия

Тогда как правильно?

Целый раздел примеров имеется.

В первом пункте тоже ошибка…

Видимо, я не правильно что-то понял, ибо глянув ваши правила подачи апелляций, я увидел это
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

  • Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .

Что я и сделал.

В втором пункте просят привести текст бана/джоббана, что я опять же и сделал, оставив лишь время.

:+1:

Устала смотреть на этот цирк метахейта к человеку. Люди бревна в своем глазу не видят. Вы перед тем как клеветать, хотя бы доказательства крепили, номера раундов, скрины, банхимы бы писали. А так просто пустословы.

А у ФукфФука уже явный и открытый метахейт, то на форуме обосрет, то в ООС в игре и о Боже!

Скриншот 13-02-2020 192406 Скриншот 13-02-2020 192441

Скрины аж 13.02 если что.

"Мой офицер зная как поступает Линн Янг, с нарушителями спокойствия медбея: закалывает хлором и сует в рубашку, оставляя привязанным к кровати, если не смывает в мусор. Случай из раунда того же, никакого метагруджа."

7 симпатий

Если бы не встречи в начале раунда - то хлорку бы вколол сразу и сам надел смирительную рубашку.
Собственно, была движуха в генетике, вокруг все знакомые персонажи, которые не замечены в грифах и кринжах. Но, что грубо вытолкали - не повод бить работающего специалиста, и Линн закономерно попыталась защитить своего коллегу по халату, за что в ответ словила боевые с артериалкой в подарок. Как по мне - не достойный поступок на офицере. Я разочарован.
Нужно уметь отличать персонал станции от оперативников/блоба/террористов

2 симпатии

Опять же. Отклонено.

Честно сказать, я охуел от такой наглости. Писать апелляцию вместе с жалобой при настолько очевидной ситуации, да еще и так клеветать. Окей, выхожу из ридонли и раскладываю все по полочкам.

Да, какое-то время я могу попить чай, но только когда в меде вместо меня уже работают другие врачи, а когда работаю сам, уж точно делаю это лучше чем большинство игроков в медбее, и это могут подтвердить, так что “не работает в медбее от слова совсем” очевидно, явная клевета.

Фукфук тоже смешной. Придумывает несуществующие ситуации, где я якобы колю кого-то хлором и убиваю, и выливает свою шизу не только на форум, но уже и в игре, своим явным метахейтом, как например случай со скринов выше, когда он повязал меня и хотел закрыть в бриге на 40 минут за тычок с руки на харме в ответ на его провокации и неадекватное поведение по отношению ко мне. Хотя тогда мне повезло и варден через 20 минут догадался меня выпустить

Шизу свою он не сумел сдержать даже в ОП посте:

То что напишу дальше относится и к этому:

Понятное дело, такого я в этом раунде не делал, в логах это прекрасно видно, а это значит что кукла ОПа про подбное знать не могла. Что же, опять метахейт получается?
Мало того, добавлю что не делал я такого в принципе. Начнем с того что хлор я не делаю и не прошу у химика вообще никогда, еще раз, вообще никогда, в отличии от ОПа, который за СМО первым делом бежит заправлять гипоспрей этой самой хлоркой. А если я на кого-то и надеваю рубаху, то только на буйных ассистух, которые этого заслуживают, типа сегодняшнего набегатора. Таких как правило ловим всем медом, а не один только я. Если кто-то хочет сказать обратное - пожалуйста, только пруфы не забудьте, а то на форуме клеветать каждый горазд.

А на счет вообще всей этой невероятной ситуации, ОП забыл вставить часть логов где генетик просто попросил его выйти, потому что он мешал клонированию, естественно, слушать какого-то там ящера ему не надо, он сам все знает, поэтому в ответ на пару дизармов забивает батоном. Мне, понятное дело, такое не понравилось и я задизармил уже попутавшего офицерика, ударил разок его же батоном, на что получил несколько выстрелов из револьвера в упор(!), сразу после этого он еще и рядом стоящему интерну пулю в голову отправил. Очень закономерно.

Вот это вообще пушка:


Ты сам-то читал что написал? Ты первый начал забивать ящера, и в ответ на это, я уже задизармил тебя, так почему зачинщик я? Ай, несостыковочка.

Помимо всего этого, ОП после раунда конечно не забыл написать в ООС какие мы с ящером лохи, и раз пососали в игре, пишем в ах, а в итоге он сам прибежал тушиться на форум.

И в конце, такие вот персонажи говорят что неадекватный тут я.

3 симпатии

Сообщение не может быть пустым

ты у него пруфы просишь на то, что он говорит, что он не делает? :joy:

2 симпатии

Я так и знал что ты всплывешь, твои постоянные смывания офицеров в мусор, всем надоели, и за тобой уже наблюдают. Твои выходки, много кто видел. Вспомним недавний случай, когда разлив воду из стакана, ты уронил офицера и смыл в мусор.
В качестве док-ва чего-либо приводить ту ситуацию, смешно.
Педали согласились что я прав, и мы дружно посмеялись над тем как ты полностью оклеветал меня, сказав что я тебя фрагнул и кидаю в карцер. Не красиво, Блю, очень не красиво.

Забиваю
@
Ударил шокером два раза и ушел на три тайла, после чего он снова полез драться.

“Выстрелил интерну в голову” Это тот ящер который пошел на меня с дубинкой?
Тогда впринципе, все правильно.

И будь другом, не засоряй тему.
Путать меня с Лотером, мы конечно похожи, но не куклами.
Желаю тебе всего хорошего, особенно не скриншотить, каждое мое обращение к тебе, а то я припомню с твоим участием, где ты безпричинно называешь меня хуесосом, а мою куклу Клэр Мур
называешь лжецом, в особо некрасивой форме, и постарайся не смывать людей в мусор, и не обкалывать людей слиптоксином одевая их в рубашку, оставляя облевывать пол палат медбея, а то как то не красиво.

Мой пост хоть читал? Неплохо было бы тебе попробовать, там как раз замечательно доказана твоя клевета и метахейт. Ладно, подскажу на что стоит обратить внимание в частности:

Но пруфануть ситуацию, которую выдумал сам, крайне трудно, хотя ты даже не пытался. Я ведь тоже могу как и ты гадости придумывать, но мне пока гордости хватает такого не делать.
А офицера да, помню смывал разок, только ты забыл уточнить что это был самый разгар ревы, и было это отнюдь не недавно, а месяца 3-4 назад

Смею тебя огорчить, но на то что тебе что-то надоело и ты за мной наблюдаешь мне похуй, если честно

Не знаю как ты там смеялся с педалями, и знали ли они сами об этом, но у щиткунства тоже есть свои рамки, и в тот раз админ видимо посчитал что твой поступок все еще в пределах IC, хоть и написал мне в ПМ что провел с тобой определенную воспитательную беседу, и если я не согласен с невыдачей тебе реального наказания, мне стоит написать на форум, но в тот раз я удержался, хотя сам получал варн за подобный проступок, даже менее серьезный.

Ах, неужели угрозы? Но нет, мне даже интересно. Ты бы лучше сразу к посту скрины с этим прикрепил, если они у тебя есть, конечно.

Я не такой злопамятный человек как ты, тонкотрапик.
Каждое твое оскорбление в мою сторону, я к сожалению не скриню, а видимо, зря.
Желаю тебе всего самого наилучшего, и хватит засорять темку, мне очень важно твое мнение и доказывать что-либо тебе, мне тоже очень хочется.

Чет тебя память подводит, ты забыл указать как до этого достал револьвер и начал из него стрелять по шкелету. Хотя зачем такие мелочи уточнять, все же есть в логах, а пипл на форуме и так схавает.

Алсо, изъятое у врагоff народа оружие/синдиштуки необходимо разрядить (привести в негодность) сдать на склад хранения улик и описать, ибо это, как не странно улика и она фигурирует как доказательство в деле. Носить ее с собой плохая идея, можно всегда умудриться проебать и внезапно с обвиняемого снимутся ряд обвинений ввиду отсутствия вещественных доказательств.

3 симпатии

Вы сами согласились с тем чтобы я помог отсоединить от скелета голову, вместо того, чтобы ты когтями отрывал скелету голову.
На счет улик, револьвер уликой не был, черный рынок приятная вещь.

Цитату будьте добры, подобного я не помню.

Ну почему же, он как раз является уликой в деле об офицере который приобретает летальное вооружение и применяет его на невооруженном экипаже, который кстати обязан защищать. Если ты конечно играешь за офицера службы безопасности, а не за охранку.

Мне очень важно твое мнение. Спасибо за быстрый ответ.
Никто тебя не забивал, 3 удара шокером, и все. Твоя попытка дизармнуть меня, не увенчалась успехом, но у Линн это вышло, и как видно на скринах, ящер так же пытался напасть на меня с дубинкой.
К сожалению, я успел среагировать слишком быстро, что в той ситуации было допустимо, и не является нарушением чего-либо.