[Апелляция] Flowey62

[Апелляция] Flowey62

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II, I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2020-08-05 13:37:39 Перманентный бан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Banned by host: Reason: You, or another user of this computer or connection (flowey53) is banned from playing here. The ban reason is: Autobanned due detection as suspicious account. This can happen because of ban evasion, bad IP (proxy, VPN), multiple account from same addres or computer. Please contact us on the forum if we are wrong. This ban was applied by taukitty on 2020-08-05 13:37:39

3. Ссылаясь на какой из пунктов [правил](https://f coorum.taucetistation.org/t/o-kategorii-apellyaczii-na-bany/7961) подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Все ошибки признаю, исправился и покаялся.

5. Администратор, выдавший наказание.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Полночь. Темнота. Хотя можно ли использовать земное время, когда ты летишь на шатле по космосу ? Об этом рассуждал Фин, когда в очередной раз, сидя на пассажирском кресле шаттла, когда смотрел на фото напоминающее ему ныне утерянную землю. Но его прервал сигнал прибытия, который за это время стал уже надоедать, но даже закрывая уши ладонями его было слышно. Он смотрел на дверь ожидая, когда лампа загорятся зеленым светом и можно будет снять ремни безопасности, которые уже изрядно измучили его за время полета. Так и произошло. Со вздохом, будто он уже устал за время полета, встал, потянулся и пошел к выходу. Как только он вошел на станцию, яркий свет ударил в глаза и мигом добавил заряд бодрости. Уже будто на автопилоте он шел по коридорам обмениваясь взглядами с другими спешащими куда-то людьми. Перед ним пробежал сотрудник сб гнавшейся за клоуном. В углу ботаник боролся с помидором. А ассистент утаскивал тело инженера в тех. тоннели, Фин хотел что-то возразить, но он понял, что это не его работа. И вот, наконец он подошел к научному блоку и как всегда поднес карточку к сканеру, но шлюз не открылся. Фин подумал, что сканер, как всегда барохлит и попробовал еще один раз, второй, третий. Он удивился и решил подойти к окну приемов заказов и спросить что со сканером. Уже облокотившись на стойку он подозвал своего коллегу, Джона, с которым он уже был знаком несколько лет. Джон подошел к окошку с пустым взглядом и спросил что ему нужно. Фин удивился и подумал, что это какой-то розыгрыш и посмеялся. Джон не выглядел таким веселым. Фин насторожился и сказал: “Это же я, Фин, мы с тобой знакомы уже несколько лет, ты что меня не помнишь ?”. Джон с пустым взглядом ответил: “Или говори, что тебе нужно, или не трать мое время на пусты разговоры, у меня и так много работы”. Фин молча отошел от стойки и подумал, что это какя-то шутка. Он заметил, что сканер на двери исправен, так как им уже воспользовалось несколько сотрудников. Фин решил пойти к своему знакомому работавшему барменом и рассказать об этой удивительной истории, но когда он завел с ним разговор, бармен не узнал его.
Фин очень сильно испугался и решил обойти всех своих знакомых на станции, но никто из них его не узнал. Он подумал, даже если его не вспоминаю друзья, его не может забыть его родной отец, работавший в библиотеке. Он направился к нему, размышляя, что за чертовщина здесь происходит. Но когда он подбежал к отцу и схватил его за плечи, со словами: “Папа, хоть ты меня узнаешь ?”. Библиотекарь посмотрел на него с испугом и оттолкнул его от себя, крикнув ему: “Уходи или я вызову сб”.И вот, опять этот сигнал прибытия. Фин проснулся весь в холодном поту и осознал, что это был всего лишь сон. Коллега сидевший рядом спросил все ли у него в порядке. Фин с облегчением ответил, что лучше и быть не может.

2 симпатии

Бан был выдан системой по причине наличия еще одного аккаунта на котором ты ранее играл на сервере. Напиши куда хочешь какой аккаунт оставить, остальные останутся заблокированы.

Я хочу оставить аккаунт с логином Flowey62

Одобрено. Приятной игры.

По дальнейшим проблемам со входом можешь писать в личку.