[Апелляция] FinnNamaguchi,belfogor

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Обход бана

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Безымянный

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

Дело было к ночи.Играл я себе спокойно за библиотекаря.Позже писал админ (ник которого к сожелению забыл,но уверяю все так досканально и было),говорил что бан на моих двух аккаунтов был снят и что они не любят когда их много,и сказал мне выбирать на каком играю, я выбрал этот так как это мой первый акк. Он сказал хорошо на других тогда я кидаю бан, я согласился.Позже отыграл много раундов,все именно за библиотекаря,где то за тестовика. Позже пришлось выйти и отойти все мы люди как никак.Зашел,а тут это!

5. Администратор, выдавший наказание.

belfogor

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 симпатии

Не знаю кто тебе там что снимал, и почему это делают в обход форума, но у тебя отсветила еще одна пермочка на аккаунте грибок. И по совокупности ты имеешь две пермы только за обход, а где твоя основа я особо разбираться не хочу. Так что добро пожаловать с квентой на форум.

2 симпатии

Изучили вопрос более детально.
Изначально, на самый первый акк была выдана перма из-за подозрения в “набегунстве”, позже, побеседовав с администратором бан был снижен до 1го дня (фраг). Далее, через 10 часов ты уже решил обойти с другого акка, за что на него тебе пермак влепили. Затем, ты принял решении о переходе на нновый и основной акк, на который тебе Белф пермак за обход и влепил (ибо по факту за твоим железом числится уже 2 пермы, о чём нам выводится информация).
Одобрено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.