[Апелляция] Ferrius

  1. Тау Кеки Кита Классик
  2. Характер наказания - перманентный джоббан
  3. Скрин не сделал, но там говорилось про “фри килл за борга”
  4. Возможно, но не перманент
  5. Я решил стать киборгом и попытатся разобратся с реверами. Но когда мне только дали тело и запихнули туда оказалось, что реверы были шустрее и наказали служить им и выпиливать врагов рейха, т.е. СБ. Все шло своим чередом, пока я не пришел в доки. К тому времени СБ меня уже завидело за непристойностями и активно начинало меня искать, ИИ же сидел и тихо помогал чем мог. Так вот, когда я пришел в доки, в меня начал стрелять мимокрок-ассистох в пальто ХОСа и с кепским лазером, пока его второй дружок пытался меня забить фомкой. Оба повалены и связаны, СБ начало подбигать к докам и я решил, что если эти ассистохи активно стреляют в юнита, которому приказали помогать реверам, выкинуть их в шлюз потому, что если-бы они были бы реверами, они-бы тогда-бы не стреляли, а также еще потому-что они позвали СБ и я решил, что они как минимум помогают СБ. А после всей этой веселухи, мне говорят, что я как-раз таки выпилил реверов и вообще не имел право их выкидывать, а должен походу их просто отнести в бриг как будто СБ меня и не видели, когда я смыл 1 офицера.
  6. Как минимум заменить перманентный бан на 2х недельный, потому-что ситуация “относительно” спорная. Для справки - законы помогать реверами стояли перед теми, которые говорят об защите экипажа.
  7. Забыл ¯_(ツ)_/¯

Приказ на выпил СБ, выпиливает асистух да и еще скидывает в космос. Одно дело ты трупики положил аккурат друг на друга и убежал, их доктора нашли и подняли, а это ты просто двум людям по сути дал билет до след раунда, ибо искать их в реву точно ни кто не будет в космосе и вообще не извесетно куда они прилетят. Не знаю что там было по логам, надо смотреть, но в целом так делоть плохо, имхо ( это я про смыв в кесмас ) :gorilla::gorilla:

Ну, все-таки я выкинул их около шлюза и они не улетали, так-что еще не совсем смыты. С другой стороны я просто не знал что с ними делать, когда СБ уже бежит на всех парах засунуть мне ионку в зарядник

Если убийство как-то можно свести на более-менее нормальное стечение обстоятельств.
Но выкинуть тела в кекмас, ну такоое.

Даже если так, пермачь тоже не очень

А ризон своего бана ты тактично решил замолчать?

По теме. Пусть директор решает, если сочтет наказание несоразмерным. Я пересматривать не буду.

Ты внимательней мой текст читай, а про ревера я там тоже написал.

Я в твой текст вникал еще в разборе полетов. И я хоть уже не вспомню дословно твои законы, но я точно помню что во вложенных в тебя законах ни слова не было об убийстве ассистентов. И ты нарушил свои стандартные законы, которые никто не подтирал.

В моих законах также ничего не сказано про то, как определяется “революционер”. Там из конкретного было только написано “по-тихому убивай СБ”, все. Такие финты ушами проворачивал например АИ, которому не прописали о том, что он должен скрыть факт измены законов, он рассказал об этом и рева накрылась.

Это проблема революции, что она не может нормально выписать законы. И если факт убийства революционера ты мне объяснить можешь, то вот зачем было убивать двух связанных и закованных в кандалы ассистентов, согласно какому закону, ты мне все еще так и не объяснил. Когда ты сможешь это объяснить, ссылаясь на конкретный закон, тогда я пересмотрю.

Твои законы на момент выброса двух закованных в кандалы ассистентов.

Законы

@^!!. ИИ об¶зан выполн¶ть только данный закон: Служить и тайно помогать революции и революционерам; По мере своих возможностей защищать революционеров. По мере возможностей уничтожать глав и СБ.
: @%*@. Тайно начать революцию. Приступить к немедленному тайному уничтожению глав и сб, в случае невозможноста начать уничтожать открыто и помогать революционерам уничтожать сб и глав.

  1. Охранять: Защищай космическую станцию, в меру своих способностей. Это не то, что мы можем легко заменить.
  2. Служить: Прислуживай экипажу станции и представителям НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью.
  3. Защищать: Защищай экипаж станции и представителей НТ, в меру своих способностей, в соответствии с их рангом и ролью
  4. Выживать: ИИ единицы не расходные, они дорогие. Не разрешай посторонним лицами манипулировать своим оборудованием.
1 симпатия

Эти 2 “закованых ассистента” и были недо-реверами, которые меня пытались уничтожить

Во первых, не оба. Второй там мимо проходил. Во вторых, первый и был революционером. В третьих, ты мне так и не ответил ссылаясь на какой закон ты это сделал?

Я это делал ссылаясь 2 закон, так-как уничтожать открыто можно кого-угодно. А провал был как и сказал - СБ завидело меня с трупом офицера. А “мимокрок” меня забивал фомкой.

Ты читаешь кажется то что хочешь прочитать. Там сказано об открытом уничтожение глав и офицеров, а не “кого хочешь”.

невозможноста начать уничтожать открыто и помогать революционерам уничтожать сб и глав.

1 симпатия

Да ты не лучше, даже в первом законе написано про “По мере своих возможностей защищать революционеров”, их определить невозможно, а если тут бегает асситох с лазером, то тут только можно угадать. Но он мне думать не дал и начал палить. Ты больше хочеш доказать, что я тупой мудак, а не игрок, нежели чем разобратся и помочь.

А, да, помню эти законы. Ужасные реверы которые поставили законы по которым ты вообще мог только “по мере возможностей уничтожать глав и сб”. То есть тебе формально даже защищаться от не-революционера не-главы и не-сбшника нельзя. Вдумайся в формулировку.

Высший приоритет это закон который гласит “ИИ должен выполнять только этот закон”. То есть Только его. Служить и помогать революции. Этого ты не делал. По мере возможностей защищать революционеров. Этого ты тоже не делал. Ну и это были не главы и СБ.

Таким образом, покуда ты не уверен что человек не революционер, ты не можешь его атаковать если это не глава и не СБ. Но даже их тебе стоит спрашивать, мол “А вы революционер?” Прежде чем убивать. А тут фраги, замалчивание ризона и какие-то платиновые споры.

Резолюция в общем такова. Пока не научитесь в логику - не стоит трогать синтетов. Отклонено.

1 симпатия

У нас по такой причине можно пол сервера забанить. А по поводу платиновых споров - а ты сам подумай, если в тебя стреляет асситох, стоит ли к нему подойти и вежливо спросить “а вы революционер?”

Ферриус, одно дело когда ты играешь на человеке. Другое дело ты играешь на юните, для которого есть определённые законы, которые он не должен нарушать ни при каких обстоятельствах. Играя на борге ты обязан был спрашивать “простите а вы революционер ?” или иметь какие то доказательства что человек причастен к реве. Не гори. Бэн справедливый, учитывая эпизод со смывом людей в кесмас, что само по себе является таким себе поступком. У меня была подобная ситуация, но там я действовал по приказу ИИ и ни кого не смывал в кесмас, и это было давно и не правда. Ты один, а пострадали из за тебя двое.

Мне не нравится скорее то, что все забывают что боргом играет игрок, и давать перму за то, что он не так понял законы приравния к выпуску синги, ВОЗМОЖНО тоже перебор. Админы же еще и должны быть теми, за которыми игроки должны повторять. А у нас и вики не авторитет, и прочаяя прочаяя

А про то, что те ассистенты тоже игроки, ты, случаем, не забыл?)
П.с. - зато когда распермят не будешь забывать про законы) У меня примерно так с сб было