[Апелляция] Feral Facist1, Dmitrykonovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

16.08.2020 2:10

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Абуз багов, #35575. Хирург в схватке против ГСБ и одного офицера СБ применяет секретную технику укладывания на хирургический стол косанием руки, ловко укладывая двух кабанов на стол.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Начнем с того, с каких это пор класть на хирургический стол стало багом (есть с ним один баг которым я не воспользовался в той ситуации) это вполне стандартный механ, которого очень много на просторах тау, засовывание в слипер во время боя, в крио, класть на стол, скольжение на капле водички, на кожуре, на ничем не контрящейся смазке, отправление голов в блюспейс с помощью пневмопушки (Всегда буду считать это баговым механом) борги которые ездят с турелями которые стреляют. Все это механ и работает так как должно ( не идеально конечно, но работает)
Я считаю бан за то, что я воспользовался механом, который работает так как надо, и который был воспринят администратором как баг, не правильным.
Давайте тогда всем кто пользуется тем или иным механом выдавать баны.
Я писал однажды на гитхаб баг о хирургическом столе. На него можно класть находясь в наручниках, стане, спящим. Я согласен, что вышеперечисленное баг, а все остальное уже обычная механика игры, которой могут пользоваться все игроки.

5. Администратор, выдавший наказание.

Dmitrykonovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

1 симпатия

Неверное оформление третьего пункта. Сутки на исправление.

Даже если не назвать “багом” то что закидывание человека на операционный стол происходит мгновенно, в то время как помещение его на обычный стол требует где-то двух-трех секунд - это всё равно абуз. Читаем правила:

Сам факт сражения хирурга трапа со всем составом сб немного его нарушает. Совсем чуточку. Ну и такая вот грязная игра. В общем - отклонено.

1 симпатия