0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да, считаю абсолютно оправданным и справедливым действием со стороны администрации.
4. Ваше описание событий
Все по очень глупой и не оригинальной схеме, господа. Я зашла за Капитана, взяла оружие из брига и пошла убивать в свое удовольствие. Совершала сие неблагородное действие не трезвой о чем жалею. Искренне извиняюсь за порчу игры и полностью признаю свою вину.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан. Я делала большой перерыв с игрой на Классике, поэтому долго не подавала апелляцию.
6. Администратор, выдавший наказание.
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Историю… Говорите…
Хм, ну есть такие.
В общем. С вашим сервером у меня связано много хороших воспоминаний и забавных историй.
На вашем сервере я училась держать в руке скальпель, спокойно играла себе в медбее и как-то раз мой пациент, спасенный и взращенный с того света просто выкинул меня в мусорку.
Мне стало до глубины души обидно и именно поэтому я делала длительный перерыв в год.
Были истории про то, как наш медицинский отдел, запертый в операционной из-за зомби вируса удерживал зараженного заваренного в шкафу, ибо он был нам дорог. (ну, знаете, эти ролевый знакомства между отделами). Повсюду стоит дикий вопль, крики “спасите!” и только мы, запертые в операционной, до тех пор, пока орда зомби не начала ломать стекла и шлюзы. Ещё на Исходе это было. И под эту атмосферную ситуацию мы пробирались по техам и добрались до спасительного шатла, который летел на ЦК, шатл тоже был оккупирован зомби, с ними велась активная борьба, единственным правильным решением было - запереть себя в шкафу. Что мы и сделали всей медбей командой :З
Играла я тогда с Стронхолдом и Вснежем.
С квентой сложнее, я на тот момент не особо задумывалась в создании персонажа и отыгрывала себя. Обычная беловолосая девочка-хирург не обладающая боевыми навыками. Эмоциональная, если дело доходит до стрессовых ситуаций. Я хотела отредактировать квенту и сделать её более проработанной, как только получила бы разбан.
Ладно, меня попросили сразу же прописать квенту.
Хорошо. Персонаж: Ребекка Бауман.
Длинные белые волосы, густые. Тело эктоморфного типа, то есть, тоненькая.
Всю жизнь провела за книгами о биологии, как человека, так и животных, через чур миролюбива и наивна, доверчива, но не глупа. Прошла курсы ПМП, медицинское училище, а уже после пошла на платные хирургические курсы. Родительский бюджет позволял.
Родная планета Бекки - Луна. У её родителей там предприятие, отчего плохой жизни она не знала никогда.
Но в связи со смертью отца - жизнь пошла под откос, отчего накрылся и бизнес и былая жизнь.
После этих событий, кем Бекк только не работала. И официанткой в занюханой марсианской колонии, консультанткой в магазине.
Возникает закономерный вопрос: Почему Бауман не пошла по специальности работать?
Объясняю, у неё не было опыта работы хирургом, а все доступные месте занимают уже опытные и подготовленные хирурги. Времени на поиск у неё не было.
На работах ей никогда не везло в связи со своей избалованностью, у неё были “белые” руки, которые ни на что не способны, надолго она не задерживалась ни на одной.
После очередного вечера рыданий в подушку Бекки украдкой посмотрела на НТ-шную вакансию, которую отгоняла на крайний случай. Слухи о через чур сильной текучке кадров в НТ доходят быстро. Да и по сети гуляют довольно жуткие, а иногда и трагичные истории.
Ребекка пошла на отчаянные шаг и оказалась на работе в НТ, зная, что большие деньги не стоят такого риска, но у неё и выхода не было. Поэтому отношение к НТ - скептическое.
Как-то так.