[Апелляция] Errakoksta (Cumspitter671), idontlikeplayaminecraft

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан 2024-04-10

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Раньше никакого, сейчас что имеем.

И то что имели раньше.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Уже считай год прошёл с той пермы, я уже успел повзрослеть, поменяться. К тому же мой основной аккаунт был снесён, так что по такому поводу я решил очеловечиться и получить разбаны на серверах где был до этого был забанен, не прибегая к выебонам и обходам (К примеру тот же 1984. Скрин с пруфом прикреплю сюда). К тому же я как-никак вырос на этом сервере как игрок сс13 и хочется уже вернуться на родину, поднимать онлайн.

image

5. Администратор, выдавший наказание.

@idontlikeaminecraft

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Валерий Милёв… Так звали нашего студента высшего медицинского университета, принадлежащей корпорации «Нанотрейзен», находящегося на Марсе. Сам парень был родом на планете Земля, которая активно заселялась вновь, после долгой изнурительной войны…
Белоснежная кожа, серые чуть-ли не пепельные волосы переливались с чёрным оттенком, а на фоне этого ярко выделялись его синие, полные спокойствия, но живые бойкие глаза.

Спустя год изнурительного обучения, он наконец получил своё право на прохождение интернатуры на станции «КСН Звезда». Радуясь новым перспективам, парень почувствовал, что наконец он получил свою дорогу к светлому будущему.
Прибыв на станцию, первое что он повстречал – это неприветливые лица офицеров службы безопасности, снаряженные в полную экипировку и яркий монитор висящий на стене, ярко сияющим синим цветом с огромной надписью «ALERT!».

Хоть это и выглядело весьма тревожно, однако Валерия это никак не смутило – напротив! Он понимал, что ему наконец попадётся шанс получить необходимый опыт и проявить себя как достойного врача. Быстрым темпом направляясь в медицинский отсек, он заметил, как офицеры СБ, на пару с офицером «Голубых Щитов» и Капитаном перестреливались между культистами в странных робах, над головами которых сияли ярко-красные нимбы. Их глаза горели ярко-красным цветом, а сами они были уже полностью испачканы в крови своих жертв. Спустя некоторое время перестрелки, Капитана тяжело ранят. Пуля от дробовика угодила в пах, пробив насквозь артерию… Валерий ощутил, как ему стало резко дурно, когда алая кровь начала стремительно расползаться по мундиру. До этого, он знал анатомию лишь в теории, но к виду крови как оказалось наш герой был явно не готов…
В состоянии аффекта, молодой интерн начал подходить к Капитану, крича в след «НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ, Я СВОЙ, Я ДОКТОР!», пытаясь вытащить раненного из самого пекла.
Однако пока он вытаскивал несчастного, подоспевший парамедик, вызванный по радиостанции, смог в быстром темпе оказать необходимую помощь, дабы довести Капитана до медицинского отсека. Не долго думая, интерн помчался в след парамедику, дабы присоединиться к работе отдела, ведь уже и так было ясно, что это не единственный пострадавший на этой станции…

На подходе к отсеку уже определенно было что-то неладное. Полы поменялись на готическую плитку вперемешку с решётками, под которыми была лава. Стены были искрашены в непонятные сигилы и символы и громко орущий динамик оповещал на всю станцию о непонятной блюспейс аномалии.
Подойдя уже ко входу в отсек, из каменной двери, на месте которой должен был стоять обыкновенный шлюз выходят двое культистов, вооружённых энергооружием…
Как оказалось, несчастный СМО, попал в лапы злобного культа, а на пару с ним вышел главный злодей - хирург Тал Тей.
Недолго думая, оба выхватили свои орудия и начали шмалять по бедному парамедику. Молодой интерн в это время уже успел прикрыться за каталкой и сжаться комочком, дабы в него не попали лазером, однако это была его фатальнейшая ошибка…

После того, как они добили парамедика с Капитаном, они увидели сломленного парня, который лежал и не мог пошевельнуться.
«Прекрасная жертва для нашего бога!» - сказал хирург своему одновременно и боссу, одновременно и подопечному, после чего Валерия мигом вырубили прикладом по затылку.
Спустя некоторого времени в бессознательном состоянии, интерн пробуждается. Он понимает, что он лежит голым, в связанном состоянии на холодном каменном алтаре. Он также понимает что вокруг него стоят пятеро культистов, восхваляющие своего тёмного бога и осознаёт что это его видимо самые последние минуты жизни.

А ведь в этих синих глазах было столько бойкости и надежды на счастливое будущее….

4 лайка

Кооп, ерп, гриферство. А что звучит хайпово!

1 лайк

Как удобно прикрыл ты плашкой эмодзи этот платиновый нотес.
Кстати вот еще аккаунт.

А это у шусса

Слабовато по сравнению с прошлыми.

Бан на 1984 сняли только вчера.

К чему это я? Ни к чему, просто увидел возможность вкинуть компромата и сделал.

2 лайка

Зачем правда не понятно, но ладно.

К тому же меня и на шуссах успешно разбанили, так что доёб невалиден.

1 лайк

дада подростки
дада свага

как бывший запермленец говорю, я согласен, выпускайте пацана

1 лайк

Завтра вечером посмотрю.

1 лайк

Кончеплюй - это смешной ник. Однозначно ЗА.

1 лайк

я также руководствовался, когда придумывал сикей

1 лайк

Квента очень слабая, настолько скучно и тяжело было её читать, что хотелось загнать её в нейронку и выкатить список минусов. В прошлый раз, когда я рассматривал дело, касаемо тебя, ты не скупился на всякого рода ЕРП изречения (дрочка, почесывание яиц и т.д.) и в квенте ты снова пишешь о чужой паховой области, фатальная ошибка.

Я по-прежнему не сильно хочу видеть тебя на сервере, но за тебя очень сильно ручался наш администратор @HyDa

Так вот, я даю тебе доступ к серверу, но если в течении месяца ты схлопотаешь бан по этим пунктам или будешь замечен в подобных изречениях и действиях, твоё возвращение в перму не заставит себя долго ждать, только вот благодаря тебе НуДа ещё и потеряет свою педаль.

Отсчёт пошёл.

Апелляция одобрена.

3 лайка