1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный бан,14.08.19
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Бегает и избивает людей монтировкой
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
не согласен
4. Ваше описание событий
Человек с ником Richard Gordon подошел ко мне когда я лежал на каталке и ударил 3 раза болоном по голове. Я встал и ударил монтировкой в ответ. он продолжил, я отвечал пока он не упал и нас не растащили медики. потом админ Belfogor написал почему я бью всех подряд, и недождавшись ответа забанил
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
belfogor
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Еще раз говорю, я лежал на каталке в мед отсеке, он меня огрел баллоном, я в ответ, а потом он бегал за мной по всему мед отсеку, пока я его не вырубил. я только защищался.
Вроде все топят за ролпей а сами за малейшую драку банят. Я думал все должно изначально решаться внутри игры, если не получается то уже вне. А то когда банят после конца раунда и еще и без возможности объясниться - не похоже на положительные ощущения от игры.
Как раз из-за таких как ты и тот твой спарринг-партнер и начинается.
Как выяснилось, это не первый подобный бан, парой дней раннее ты уже получал по аналогичной причине.
Потому, даже не смотря на то, что Белф действительно поторопился, не могу рассмотреть в твою пользу. Даже если бы ты успел ответить, ты бы вряд ли избежал бана.
И тем более что ты до сих пор не видишь в этом проблемы.
Может быть хоть после второго раза поймешь, что не нужно молчаливо тыкать друг друга монтировкой.
За прошлый согласен. Был не прав. Но было интересно, можно ли открутить окно и стену у шаттла. Тем более что в отсеке не было никого. А потом туда зашли два чувака и начали меня бить. вот и вся история. Просто так никого ни разу не бегал и не избивал.