[Апелляция] EggOfLizard, 5 лет пролетели словно год

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Был молод, глуп, я ещё тогда даже не кодил на Тау. А так хочется поаутировать на ИИ и поотыгрывать нормальный ИИ-открывашку который не помешан на ролькохантерстве…

5. Администратор, выдавший наказание.

EggOfLizard

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Где рождаются таяры? В таярьих гнёздах. Однажды таяра родилась вне таярьего гнезда и у неё отвалился хвост. Таяра без хвоста горько плакала и её заметил юный Согхан, который влюбился в красоту Таяры. Он предложил ей свою лапу и сердце, но Таяра была безутешна, наконец, он спросил её, Таяра, от чего же ты плачешь, я ведь люблю тебя, что мне сделать чтобы показать тебе свою любовь? И тогда Таяра показала ему что у неё нет хвоста, от того она и безутешна. И ушёл Согхан на поиски хвоста. По многим колониям ходил согхан, в поисках протеза хвоста, но все они не нравились Таяре, какой-то слишком пушистый, какой-то слишком короткий. И вот однажды, Таяра услышала что на отдалённой луне на орбите их планеты есть одна станция на которой делают лучшие протезы хвостов для Таяр. И поручила она своему жениху достать ей этот хвост любой ценой. Но у Согхана был шаттл только для планетарных перевозок, но Таяра была непреклонна. “Принеси мне этот хвост и я буду твоей”, сказала она. Окрылённый Согхан сел в свой планетарный челнок, взял с собой маску, баллон и полетел на дальнюю-дальнюю луну за прекрасным хвостом для своей возлюбленной. И всё о чём он думал в полёте это о своей любви к Таяре. Ослеплённый любовью Согхан не замечал как быстро кончается его баллон, не замечал и сообщения о метеоритном облаке проходящем в это время по ближней орбите луны. Он видел лишь Таяру у себя в мечтах. В мечтах потерявшего сознание от кислородного голодания Согхана, чей шаттл, повреждённый астероидом отклонился от курса и вышел на ближнюю планетарную орбиту. Таяра не дождалась своего Согхана. Он погиб на орбите, думая о ней, а она встретила свой день рождения в полном одиночестве, смотря на звёздное небо в котором виднелись огоньки горящего в атмосфере космического мусора. Одна, потому что не дорожила единственным существом что её любил. Чей труп в это самое время находился в одном из обломков, сгорание которых в верхних слоях атмосферы она и наблюдала в эту холодную звёздную ночь…

8 лайков

Мог бы для приличия написать свой полный сикей в названии темки. Гуляй

Одобрено

6 лайков