[Апелляция] Egg of lizard

  1. Таву кеки
  2. Джоббан на РнД на недельку
  3. За ученого полез абузть телесаин, и мало того открыл воронку не просто на дереликт а на корабль, сказал что для корбоки синдиката, а сам залутал медальки и лазер
  4. Слишком жестоко.
  5. Какой уже раунд я за учёного залетаю на шаттл, беру лазер, медальки и сам бокс для изучения. Не вижу в этом ничего плохого, ведь парочка контрабандных коробок не мешает никому, и даже более скрашивает игру. Лазер никто не использует ввиду его ничтожности (Уж я так точно), а медальки… Это просто медали. Ранее получал варн за то, что полез за скафандром мага, после этого перестал. Ещё тогда, при диалоге, я понял, что единственные места где РАЗРЕШЕНО получить контрабанду, это дереликт. После того случая я более говна с телесайнсом не творил. Видел многих людей, которые настраивали телепад именно на шаттл, и ничего с ними не было.
  6. Как минимум, сократить джоббан, ведь кто кроме меня будет делать поставки в бриг и РнД и учить нюфагов-учёных схемам?
  7. Мафур

Вот поэтому нужны мобы на дереликте и шаттле, учёных ничто не останавливает.

2 симпатии

Хорошие педоли всегда найдут у себя личного блоба на дереликт и шаттл

Сначала батон, теперь лазер и медали выпиливать? Пощадите!

ИМХО давно пора залочить телесало на зед уровне станции

Не надо выпиливать, я просто сделаю рандомный спавнер предметов по тематике.

А телесало надо нерфить, чтобы каждый раз находить эти структуры было тяжело, но при этом добавить их побольше в космос

1 симпатия

Я согласен с Випо, нужны мобы, жоские мобы, как вариант на делерикт, синдикатовцев в риге, мече и пушками, на диджейку, поставить расских с матебами и ножами. На магусовскую шахту поставить больше мимиков. На шаттл, некроморфов и что нибудь опасное (алиен квест, ЕВА босс с тентаклями) (или мои наниты) и просто карпов в космосе

1 симпатия

Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Да, механика игры мало в чем ограничивает вас, если вы ее хорошо знаете, но это далеко не всегда является поводом.

Каждый раз, когда кто-то пытается залутать что-то метой, он должен понимать, что рядом будет стоять моб с капганом в руке, у которого патроны от ПТР.
Вот скажи мне, что мешает делать тебе тоже самое, но в рамках игровой ситуации? Что мешает сбросить маячок в космос и наблюдать где он остановится? Нет, мы будем из раунда в раунд жампать прям туда, куда нужно, а если будет малф, то залутаем емп гранату. Солидарен с тем, что пора ввести мобов на слои.

кто будет делать поставки

Кто-нибудь, кто сумеет делать это без меты. А это, кстати, очень просто. В общем у тебя есть куча способов делать это без меты, но ты нагло лезешь туда, куда не нужно. Думаю, что срок вполне адекватный.

Ну и платина:
Залутал для

коробки синдиката

Хорошо, что не добрался(или нет?)

Ну и ещё добавлю снова. Никто не против, что туда будут попадать, но почему метой? Тот, кто не попадается под горячую руку - счастливчик. С самого начала раунда кидаешь маяки в космос и будет тебе счастье.

Слишком мягко…

А так по теме - бьют тех кто наглеет и явно не понимает, что это совсем не то, чем стоит заниматься из раунда в раунд.

Нарушение имеет место быть. Срок адекватен. Отказано.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.