[Апелляция] E6acoc228, chise93

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Пермабан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной блокировки

4. Ваши аргументы

<

Признаюсь, было давно, я был маленьким и глупым, но мне было очень весело поджигать газ в техах. Сейчас повзрослел такого делать не буду, хочется зайти погулять на сервер посмотреть на своего персонажа. Эх было же время…

5. Администратор, выдавший наказание.

chise93

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

-Ну, емае, Ахмад, ты че делаешь-то?

-Да спокойно! Все в ажуре будет, руки-то помнят.

Диалог двух инженеров за 10 мин до того как самого смелого притащил его напарник в медпункт. Тупая гримаса на бородатом лице и обожженные руки предстали перед лицом врача. Ахмад сидел на кушетке и ждал когда ему проведут необходимые процедуры.

-Мда, тут ситуация конечно неприятная, но вполне излечимая.

Произнес врач и отошел искать необходимые препараты. Ахмад задумался на секунду о том, не будет ли стоить этот инцидент ему должности на станции, ведь его последний вариант - это работа в карго у знакомого квартирмейстера на соседней станции. Да, зарплата грузчиком будет меньше чем у инженера но когда почти каждая станция знает, каким образом проходили его последние смены на них, вряд ли получится устроиться куда-либо еще.

-Тааааак, где у меня лежит мазь? Ага, нашел!

Доктор вернулся обратно к своему непутевому пациенту и начал наносить лекарство на его руки.

-Больше, пожалуйста, голыми руками в “розетку” не лезьте, и будет вам счастье.

-Да ладно, хехе, и не такое переживал. Прорвусь.

-Еще есть какие-нибудь жалобы?

-Есть конечно, но это уже к другому специалисту.

Ахмад приподнял правую штанину своих рабочих штанов, на месте ноги красовался металлический протез. Он до сих про помнит эту смену, простая прогулка до жилого блока, человек, рука превращается в красное лезвие и летит в сторону Ахмада, порыв ветра, боль и брызги крови, его нога отлетает на другой конец помещения, он падает и как-будто в ту же секунду врывается сб, в незнакомца стреляют, а Ахмад теряет сознание. Следующее мгновение и он лежит на больничной койке, на месте ноги теперь красуется это чудо робототехники, он узнает что в пучине боя его успели вытащить, но ногу найти не смогли.

-Ну, ладно, пойду я а то мой напарник уже заждался. Спасибо док!

Ахмад поднялся и с металическим скрипом побрел к выходу. До конца смены еще 4 часа.

2 лайка

Вообще то, поджигать газ в техах все еще весело.

5 лайков

Четыре года достаточный срок консервации даже несмотря на слабую апеллу. Не вижу проблем в разбане, только прошу тебя сменить Byond профиль, он нарушает законы РФ и правила BYOND, являясь оскорбительным.

Надеюсь мы не увидим тебя в техах с газом.

Апелляция одобрена.

3 лайка