[Апелляция] Dvice024, lexakr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Round ID: #48377

Server Time: 2022-01-24 (21:34)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

bandicam 2022-01-24 21-57-56-306

You have been jobbanned by lexakr from: Head of Security, Warden, Detective, Security Officer, Forensic Technician, Security Cadet.

*The reason is: Проф. непригодность. Прошлые заслуги, неверная трактовка законов, странные приоритеты, гриф. При живом маге, который представлял угрозу, гонялся за подопытным-клоуном, который притворялся императором. Как вищенка на торте - казнь подопытного на месте: выхватив у хирурги станпрод, подопытный нападает с ним на ХоСа, за что получает сначала батоном, а после падения от боли - лазером в голову. Эстафету подхватывают мимокроки и добивают ассистуху, а под конец прибегает маг и на подопытного забивают хуй.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной
блокировки.

4. Ваши аргументы

Опять таки нету ничего в ризоне бана, что бы говорило за что он мне(конкретная ссылка).
Ситуация такова:
ИИ сообщил что ассистен напавший на меня находится в дормах, лечу туда, маг сразу дает заднюю, но там с ним в контакт вступил ассистен который явно имеет проблемы с бошкой и считает себя Юлием Цезарем. Увидев, решаю поймать и его, так как он оказывает магу явную помощь в борьбе со мной+ до этого совершил нападение на меня не сильно ранив.
Маг сваливает раскидывая всех спеллом. Хирург со мной пытается напасть на асистуху, обезаруживает хирурга берёт станпрод и нападает на меня получает пару выстрелов в лоб с лазерки и лезет дальше вырубаясь подоспевшим хирургом, снова влетел маг который был не подалёку пытаясь помочь всех раскидывает и убегает, асистуха снова попытался напасть с станпродом получил дубиной и вырубился после чего его мимокрокодил добил с лазерки/Парамед сразу преступил к лечению заковав попутно психа в рубашку.Я пошел побитый в бриг. Сделав в пылу боя 2 выстрела с лазерки по невменяемому асистухе на котором числились статьи:



Я отлетел в пермоментный бан, возможно виноваты прошлые заслуги не спорю. Но там ситуация было совсем другая, я толком не знал что такое харм и его губительные эффекты.Тут же спорная ситуация.

Администратор не разобравшись в дальнейшей судьбе ассистента приписал:
“а под конец прибегает маг и на подопытного забивают хуй”
Хоть хуй забит и не был…

Я так понимаю главной причиной бана стало это:
bandicam 2022-01-24 22-18-48-338

Чтож, обчудим:
как тестовик, который не угрожает никому.

В данной ситауции он угражал экипажам станции тем, что выводит из игры Хоса. Попутно создавалась возможность заполучения им летала и дальнейшее убийство меня.

Далее:
не предотвратил его убийство, более того, сам принимал в этом участие.

Искренне не понимаю зачем мне нужно спасать безумного Террориста помогающего одному из их агентов? И как я помешаю в его убийстве если сам мог еле передвигатся. К тому же ему лишь сделали пару выстрелов от которых он в последствии лишь потерял сознание дальше им занимался парамед.
Так же просмотрел логги, к сожалению более детально изучить не смог т.к. пока читал начался новый раунд и они пропали, НО судя по тому что я видел я сделал лишь 2 выстрела в момент когда этот шиз решил напасть на хирурга.

P.S. Под конец, прошу более разборчиво разобрать раунд. В спешке выдовать бан это явно не правильно

5. Администратор, выдавший наказание.

You have been jobbanned by lexakr

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Первая в жизни работа такого рода, проба пера так сказать, так что судить строго, запрещено.

Спойлер

КСН “Space View”, 2105 год.

Молодой учёный Кайл Рэйнольдс после долгого отсутствия сознания просыпается на одной из больничных кроватей местного медбея. Он видит, как большая часть его тело покрыто бинтами, его ноги зафиксированы устройством напоминающим аппарат Илизарова. После беглого осмотра комнаты он увидел напротив кровати стуло на котором сидел человек в чёрном костюме, рядом с которым стоял уже знакомый ему детектив и беседовал с ним.

-Я вас уверяю. Это не могла быть случайность! Я давно следил за этой парочкой, и уже рассказал всё что видел…

Детектив почувствовал лёгкое движение кровати позади себя, после чего мгновенно развернулся.

-Чтож, можете сами с ним побеседовать раз он очнулся, с меня хватит.

-Да, да, можете идти.

Детектив собрал вещи лежащие на столике у стула, после чего начал удалятся из комнаты.

-И да, не забудьте о чем я вас просил…

-Конечно, все улики уже были переданы в отдел службы безопасности где ими уже занимается мой помощник.

После чего детектив удалился из комнаты. Человек в чёрном костюме привстал, после чего перенёс стуло поближе к больному и сел напротив его лица.

-Здравствуйте, агент внутренних дел Майкл Роджерс. Хотел узнать у вас обстоятельство произошедшего “ЧП” несколько часов назад.

Он достал ручку с блокнотом из внутреннего кармана своего пиджака, после чего начал что-то записывать.

-Я немного не понимаю, где я? И где Джули?

-Прошу вас успокоиться, боюсь ваша “подруга” мертва. Расскажите мне всё что вы помните.

Лицо Кайла мгновенно изменилось в выражении, он начал снова осматривать комнату в поисках своих вещей.

-Вы что-то ищете?

Спросил АВД.

-Я хочу знать где моя сумка, поймите, в ней находится что-то очень важное…

-Вашы вещи переданы отделу СБ. Не волнуйтесь, лучше расскажите на счёт того устройства, над которым вы с вашей коллегой работали последний месяц.

-Слушайте, всё было вообще не так, как вы думаете. Я не в чем не виновен. Джулли хотела меня убить…

-Расскажите мне всё, что вам известно про Джулли.

-Я помню как к нам в отдел перевели её чуть больше месяца назад. Она показалась мне слишком умной для обычного научного сотрудника в данной области. Мы вместе с ней разрабатывали устройства для создания чёрных дыр и искривления пространства, в теории это устройство позволило бы нам создать портал в почти любую точку глубокого космоса. Но всё пошло не так в самом конце.

-Нам уже известно что она являлась членом одной из террористических группировок и внедрилась сюда с целью кражи технологий. Я хочу знать что именно произошло у вас в отделе до того как там
почти всё разнесло.

  • Чтож…

12 часов назад

Старший научный сотрудник Кайл Рэйнольдс прибывает на станцию КСН «Space View» на одном из транспортных шаттлов компании нанотрайзен.
Выкуривая последнюю сигарету около прибытия он начинает задумываться над тем, что произойдёт на станции всего через 10 часов, после чего с лёгкой улыбкой тушит сигарету и выбрасывает её в мусоркцу.

*Далее он направляется в свой отдел через центральный коридор где находится бар «Чёрный грифф». *
Он заходит в него и видит что он почти пустой, за стойкой сидит спящий, набуханный в хламину инженер. Позади у входа за столиком сидит пара ассистентом и что-то активно обсуждают.

Кайл подходит к стойке, после чего стучит по ней два раза.

  • Привет Эндрю, ну как голова после вчерашнего?

Бармен заканчивает протирать стакан, после чего неспешно разворачивается и подходит к стойке.

-Дела-то отлично, я все сделал как ты просил.

Бармен перешёл на шёпот.

-Как поживает та назойливая девка?

Кайл усаживается за один из стульев перед стойкой.

-Она безвредна, оказывается она враг НТ и с кем то работает тут, вчера я заметил как она украла данные с компьютера РД. Она явно не будет мешать нам в нашем деле.

-Это хорошо, портал нарисован. Сил нашего бога почти хватает чтобы создать портал сюда и переместить несколько наших собратьев. Ты же помнишь что нужно делать дальше?

-Да брат, устройство уже готово, осталось найти телекристалл и оно будет работать.

-Отлично, через сколько часов мне начинать ритуал?

-Думаю через семь часов, в конце смены, это будет идеально.

-Буду ждать.

После обсуждения плана, в бар зашёл офицер. Кайл встал со стула бара, и направился в сторону выхода.

Он чувствовал прилив сил после разговора с Эндрю. Кайл понимал, что для захвата станции осталось сделать маленький шаг, просто открыть портал в глубь космоса, и взять один из кристаллов.

Идя по главному коридору в сторону своего отдела Кайла останавливает детектив.

-Здравия желаю, Стивен МакФлай, детектив службы безопасности данной станции. Я могу задать вам несколько вопросов?

-Да, конечно детектив, что именно вас интересует. Я просто только прибыл на станцию…

-Меня интересует ваш отдел, а точнее то, что уже два человека, за последние два дня потерялись в технических тоннелях около него. Что вы знаете по этому поводу?

-Ну… Я уже сказал всё что знал по этому поводу вашему офицеру.

-Да, но по новым данным один из ваших сотрудников причастен в их исчезновении.

-Вы меня в чем-то подозреваете? Если так, то у меня есть алиби, в тот день я находился в баре, после трудной смены я решил выпить и находился там. Вам может подтвердить это бармен, а так же все присутствующие в это время.

-Я вас не подозреваю, мне лишь нужно было узнать, что вы делали в это время. Ладно не буду вас задерживать, занимайтесь работой, в случае чего я напишу вам на ПДА.

-Да, хорошо, удачи вам.

Дойдя до научного отдела Кайл вернулся в свой кабинет где уже находилась Джулли. Он поздоровался с ней после чего спросил по поводу их устройства.

-По данным, полученным спектральным анализом, фарон находится в оптимальной стадии только при температуре 334 градуса по цельсию. Я спросила у РД, он дал добро на начало эксперимента, в случае успеха, мы сможем воплотить мечту всего человечества.

-Отлично, я тогда подготовлю саму установку, а вы займитесь плазмой, через минут тридцать начнём компилировать данные для создания портала, нам нужно открыть его в нужной нам точке, иначе вся работа будет насмарку.

После настройки всех компонентов, разогревания плазмы и подготовки расчётов прошло уже пять часов.

-Послушайте Кайл, я считаю что это слишком опасно заходить в него не проверив, вы уверены что хотите сделать это?

-Да я полностью уверен в своём решении коллега. Если всё пройдёт удачно, я буду у вас ровно через 4 часа и 22 минуты.

-Надеюсь, но вы обещали рассказать мне, откуда у вас данные куда именно нужно открыть портал, и почему именно там находятся, как вы их называете «телекристаллы»?

С лёгкой улыбкой на лице, Кайл немного задумался после чего рассказал, что узнал о них в письме одного из известных учёных который уже исследовал дальний космос и был знаком с их свойствами.

После не больших приготовлений, Кайл забрался в космический костюм, нацепил маску на лицо, надел и закрепил шлем у себя на голове, проверил подачу кислорода из балонов и подошёл ко входу в портал.

-Я готов.

-Открытие портала через, 5, 4, 3, 2, 1…

Перед Кайлом появился пучек яркой плазмы, после чего он через секунду растянулся до прямоугольника размером с человеческий рост.

-Ну, с богом!

Кайл прыгнул в портал.

После входа он почувствовал жгучую боль по всему его телу. Он оказался там где и рассчитывал. Тот заблудший учёный который был пойман одним из членов культа не мог врать, после того как обратился в их веру. Кайл осмотрелся, он находился в считанные метрах от гигантского метеорита, его глаза слепила звезда похожая на солнце. Он отвернулся, включил систему корректирования на своём костюме, после чего подлетел к метеору с теневой стороны. Кайл принялся вскапывать его чтобы найти те самые кристаллы.
После 3 сантиметров грунта, его взору представились те самые кристаллы, он околол лишь маленький кусочек, но в этот момент метеор мгновенно исчез, он попросту испарился прямо перед ним, ему пришлось снова развернулся чтобы не лишиться зрения.Он положил осколок кристалла в один из своих наружных карманов, после чего сразу же направился в сторону портала.

Нырнув в него, он снова почувствовал ещё более жгучую боль, в этот раз сказалось и перегрузка, он чуть не выложил содержимое своего желудка прямо в шлем.

-Вы в порядке коллега?

-Да, в норме… Чуть укачивает.

-Вас небыло чуть более четырёх часов. Я уже начала волноваться. Вам удалось получить образец?

-Да, к сожалению больше их достать не получится. Думаю сам по себе он не представляет особой ценности, надо будет принести инструменты и желательно молекулярый стабилизатор.

Подготовив необходимый комплект инструментов Кайл принялся за работу, он начал аккуратно вытачивать камень что бы тот поместился в компактное устройство для телепортации.

В этот момент в комнату испытаний вернулась Джуллия.

-Работа почти закончена, камень выточен, осталось вставить его и заря…

Он почувствовал холодное прикосновения металла к своей шеи.

-Подними руки и медленно вставай.

Кайл чуть обернулся и увидел чёрный ствол пистолета с глушителем прямо перед своим лицом, он медленно поднял левую руку, после чего положил на стол плазменный микро резак на стол и поднял вторую руку, затем медленно и плавно встал и развернулся лицом к Джулии.

-Ты не плохо постарался малыш, но к сожалению, ты мне больше не нужен. Просто отдай устройство и для тебя всё закончится безболезненно.

-Устройство у меня в рюкзаке, мне его достать?

-Нет, сними рюкзак, и положи его на пол.

Кайл послушно начал снимать с себя рюкзак, в то время как его вторая шлейка оказалась у него в руке он начал открывать рюкзак.

-Нет, я сказала положи его на пол!

Кайл быстрым движением открыл рюкзак и достал оттуда красный кристалл кровавого цвета после чего раздавил его у себя в руке.

Джуллия начала стрелять но все пули прошли сквозь его тело, она опоздала.

-Не может быть! Кто ты такой мать твою!

Джулия продолжила стрелять ему в голову, опустошив весь свой стечкин, она хотела отбежать, но было уже слишком поздно, резким движением руки, Кайл достал из рюкзака свой ритуальный клинок после чего вонзил его в тело Джулии.

-Я, твоя смерть…

Произнося это, Кайл второй рукой прихватил голову Джуллии, не смотря на её активные попытки выбраться, Кайл удерживая её продолжая вонзать клинок в её тело нанося ей обширные раны. Она стала кричать, но в эту секунду он тут же закрыл ей рот рукой и прижал её к стене. После удара в сердце, лицо Джуллии остолбенело, она повалилась на пол и быстро потеряла сознание. Проверив пульс, Кайл убедился, что она мертва, он принял единственное правильное решение кинуть бедняшку в ппортал. Положив свой ритуальный кинжал на стол, Кайл приступил к настройке портала.

После того как портал был настроен и активизирован, он бросил туда тело. После этого он решил собрать её вещи и подстроить её смерть под несчастный случай во время открытия портала, но как только он открыл шлюз в соседнюю лабораторную комнату, где лежали вещи Джуллии, он услышал громкий писк со стороны баков с форон, подключённых к порталу.

Кайл не успел и головой повернуть в ту сторону, как у него за спиной прогремел взрыв, раскаленное облако плазмы буквально выбило всё дерьмо из него.

Именно эту, только изменённую версию истории он рассказал АВД.

Наше время.

-Вы утверждаете, что ваша коллега, при закрытии портала включила распределитель газа в результате чего и произошёл взрыв?

-Иммено так, она хотела меня убить, я заметил как она скачивала данные с компьютера в моем кабинете, она видимо тоже это заметила, и решила меня убить выпуском газа. Но она видимо не учла что при не полном закрытии портала газ не успевает охлаждаться и…

-То есть, вы утверждаете, что вам чудом удалось спастись?

-Ну, я думаю так…

-Хорошо, поправляйтесь. Вещи сможете забрать как выпишетесь. Пока будет проведена служебная проверка о результатах которой мы вам сообщим.

-Да, спасибо.

АВД закончил записи в своем блокноте после чего прикрепил к нему ручку и уложил блокнот обратно в свой пиджак.

-Не смею тревожить.

АВД поставил стул на место, после чего удалился из комнаты.

Спустя день.

Кайл уже снова мог передвигаться на своих двоих. Медицина 22-го века действительно творит чудеса.
Вернувшись за своими за своими вещами в бриг его встретил детектив.

-Чтож, тебе повезло что мне не удалось ничего найти, но помни, что всевидящее око всё видит. Если я найду связь между тобой и Джуллией, ты у меня на долго сядешь.

-Я уже вам всё объяснил, не люблю повторять, что я невиновен.

-Да, да, вали отсюда пока я тебя ещё раз отыскать не решил.

После не долгого поиска по рюкзаку, Кайл нашёл свой новый девайс внутри. Выдохнув он немедленно пошёл в бар к своему другу.

В баре как всегда было тихо, смена была в самом разгаре, потому в баре было пусто. Он уселся за стойку, после чего снова постучал 2 раза по стойке.

Услышав стук бармен вышел из своей полузакрытой коморки, увидев Кайла тот улыбнулся.

-Приветствую брат, слышал тебе досталось. Надеюсь устройство у тебя?

-Полностью рабочее и готовое. И так, ты готов?

-Заходи, всё готово, кстати у нас пополнение…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Пара выстрелов это 3 выстрела от тебя (2 попал) и 4 от грузчика (3 попал)

Вывод ассистухи из игры не гриф? Ладно.

За это забыл с тобой поговорить, признаю. За время от старта раунда до “казни” этот подопытный никоим образом не оказал магу никакой помощи.

Бан был выдан не в спешке, ты сам решил прекратить дальнейший диалог и согласился с баном (на эмоциях, да). Соглашусь лишь с тем, что “до победного” конца с тобой не разобрался, но с тобой тогда и невозможно было, разговор был бы вечным. Теперь это не от меня зависит все равно, мое решение не поменялось

2 симпатии

Я понимал что полюбому будет бан, всегда так. Если админ написал то как итог бан 100%, какие бы аргументы в свой адрес ты бы не приводил. Сужу по личному опыту

Любое действие СБ по задержанию можно квалифицировать как гриф в таком случае

Брух. Не так. Аргументируя грамотно можно избежать всего, а тебе видимо не хватало аргументов, так как виноват был.

Если ты это сказал на серьезном лице, то брух (х3)

1 симпатия

Смешной ты. По большей части администратор пишет, чтобы разобрать ситуацию. Выяснить моменты и понять кто прав, кто виноват. Это не 100% бан. Если ты ничего не нарушал, то кровь из носу можно это доказать. Но ты не захотел, видимо всё-таки виноват.

1 симпатия

И ещё мой косяк. Причину бана скорректирую, подопытного все же не казнили. И хуй на него забил после всего только хос

2 симпатии

Пара выстрелов это 3 выстрела от тебя (2 попал) и 4 от грузчика (3 попал)

Грузчик действовал по указке?

Вывод ассистухи из игры не гриф? Ладно.

Вроде у нас ассистухи просто расходный материал (хоть и относительно дорогой), а если всё было так как написал, то да, за нападение на сбшника ассистуху как по мне можно убить* на месте (но вроде тут не этот случай)*.

Вообще, очень странный бан, если всё сказанное правда.
Ассистент напал на сбшника →
(one eternity later) →
ассистент разговаривает с магом →
попытка задержки ассистента (если человек разговаривает с террористом и есть подозрения, то вроде нормально его задержать), у которого оказывается станпрод (?) и он им активно пользуется →
2 попадания лазером в морду от сбшника (где-то тут маг пытается спасти ассистента что абсолютно точно не сотрудничает с ним), 3 от грузчика (?) →
ассистентом занимается хирург сразу после убийства.

1 симпатия

Квента готова

Квента нужна в случае написания по пункту
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

1 симпатия

Добавил

Теперь твои пункты подачи апелляции противоречат друг другу
Просьба на снятие перманентной/бессрочной
блокировки.(значит что ты согласен с банком и тогда нужна квента)

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил(значит что ты не согласен)

Не было:

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины

Оставь что то одно

Я прошу прощения, проглядел что это джоббан.
Тогда квента совсем не нужна.

1 симпатия

Оставил только 1 пункт, но всё таки хочу понять, был там грифф или нет.

Думаю уже стоит разобрать.

IMG_20220303_225937

1 симпатия

воскрешает труп

Перма это навсегда