но, быть может, нигде я не обязан регестриваться на гитхабе, если даже туда и не захожу.
Баг-не моя проблема, в первый раз за всем наблюдал педаль, и частями понять ничего не мог, да.
не мои проблемы что я зашел на работку и прошелся полукругом вокруг астероида и меня заразило " багом"
Никто не сообщил о баге в то время как о нём знали порядком 20 человек, всем бан? а чо знают и не пишут, значит будут юзать, так что ли? не понимаю логики.
Не понравилось Елдрену что игроки сами себе устроили игру вот и начал давить на это, а то что это игроки разошлись из поводка, алиены же только педально.
режим стабилен, и играть возможно.
нет бы чинить режимы давайте будем разбрирать хамеры " почему меня хос режет моим же лазмечём"
потому что режимов на пальцах пересчитать(СТАБИЛЬНЫХ) , единственный сервер где есть выбор режимов, крупный такой, а заходишь а это всё п*здёж, потому что нормально, СТАБИЛЬНО работают только несколько режимов. ( напомню, шоуди-сломаны, блоб- тоже есть косяки,нюка-недопил,воксы-жуткий имбаланс, режимов нормальных только четыре, это генки, трейторы, экста и рева. Upd НА малфе сразу несколько ацп в хак уйти может, и это игра в подебку, визард- живой вроде.
культ- слова изучаются криво, стены культа не сносит, не фича,баг
кто же это всё сломал…
2 лайка