[Апелляция] Duck_Dok Dred

Не меняйте заголовки рядом с ###! Пишите под ними, 0 пункт как пример.
–>

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic IV

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перма, жобан. 24-25.01.20

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Варден с позиции смотрителя отлетел в перму, с позиции остального СБ на месяц. В остальном завтра проверять буду.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Частично, но не полностью

4. Ваше описание событий

Был я варденом в той смене, ночраунд. Ну, сначала сижу в бриге, приходит ко мне Ольдем, выдает лидак станпалку, Рельсу и дробовик лазерный, я его благодарю, и иду опять сидеть на жопе, ии орет о големах в биологии, я проверя по камерам, а там уже войну делать собираются, я иду проверяю сам, лазерный дробовик отдаю Наташе, а рельсу и еган с летал пистолетом оставляю себе, и иду в биологи, где кнокаю большинство големов, с потерей детектива и юнита, которые были очень не очень в плохом состоянии. Все, я иду в бриг, думаю ну ок все ок, но не тут то было, этот момент я плохо помню, я его пропущу, начну с того момента как я принял караван в бриге, я отдал рельсу Ящеру, взял 3 стимпанка, деклонер, плазма дробовик с батареей в 40к и дробовик, который карго мне принес раньше, и все, низкий поклон даю ученому и иду смотреть на биологи, где големов еще в 2 раза больше, наташа умирает, дробовик лазерный потерян, осб начало посасывать, в Рнд началась новая мировая, ну и дальше я выебываю всех тех, кто остался, големов и биологов убиваю без разбору, с потерей осб в количестве 3 работников, я сдаю позиции и ду на поинт осб в мед, там перезаряжаюсь, колюсь, и иду дальше раскидывать кто вышел из биологии и и рнд по станции. Ну все, вроде устаканилось все, я ищу остатки големов, и раненных офицеров, или трупов, и тут ольдем мне говорит что они могли уйти в телесало, остатки, я зову ящера, богдана, и еще кто-то пришел, и они в месте с риком, за прихваченную мной шкирку Рд идут в телесало, где оказывается после, что рд то тоже культип, но к этому позже. я иду к меду, что бы проверить кто там еще у меня, и мне с дормов прилетает меч, от чела с рнд, где я его плазмой дробовиком фрагаю в туалете, вместе с его напарником. Далее я прихожу в мед, никого там не нахожу, выхожу из меда, в этот момент мне богдан орать про РД начинает, я вижу перстрелку у рнд с тем самым ученым, который снарягу подкинул, но на тот момент уже я забыл его имя, и кнокнул и его, по причине что он вел себя не очень (откуда я мог знать, в красный код, в боевые действия кто есть кто) Дальше, еще интернее, начинается печатка халков, я иду к генетике, кнокаю генетика в ногу плазмой, он улетает и через 3 минуты становится халком, где мы его вместе с лотером в техах меда зажали, дальше я захожу в генетику, и убиваю 2 халка, после продолжения его агрессии, я начинаю кнокать и его, так как он полухалк мне дамаг начал кидать, все, я ушел, Спрашиваю .ИИ где рд, прихожу в биологию, вместе с кадетом, и убиваю без разбору РД, так как последние мои ребятки чуть не померли, там у рд я нахожу камень рассфана, и подтверждаюсь в инфе что рд кидок. Дальше я осовбождаю рассфана в призрака, ( случайно в самом деле, я не шарю за камни души ) и все, шатол прилетает, я ухожу на него, конец.
Я признаю, да, За вардена, вышел в поле, да, но ситуация была очень плачевная,что даже кадеты в риоте пошли на рнд с палками, Я признаю и осознаю косяк за фраг ученого, который дал оружие, но повторюсь, красный код, все по отсеком быть должны.
Да, я был очень агрессивен по отношению к тем, в ком видел угрозу, так как от фрага и потери Наташи и её оружия ( дробовик лазерный ) и вообще, что сю шатнулось от этого.
Пол поводу пермы, я бы хотел её убрать, да, это нагло, но с баном на месяц осб, я соглашусь, да, остыть надо, я сильно погорячился в том раунде.

6. Администратор, выдавший наказание.

@dred1792

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Дмитрий коваленко родился на марсе, Рос в среднем слою общества.
Его мать умерла когда ему было 4 года, от пневмонии легких, жил Дмитрий с отцем, в следствии чего это выразилась на его характере. Когда Дмитрию исполнилось 16 лет, он пошел работать грузчиком и одновременно охранником на скаде одной компании, производившей детали для космических станций. Дмитрий заинтересовался этим и начал все больше познавать космос. После, в 18 лет, Дмитрий пошел в национальную гвардию, по призыву, после, отслужив свой срок, пошел контрактников, постепенно изучая космо-закон и развивать в себе навыки атлетики, стратегии и прочих должных качеств. После Дмитрий принял контракт н боевое действие на спутнике марса, где Пираты захватили челнок Одной из инженерных фракций. Спустя долгое время, около 10 лет, дмитрий написал заявление на работу на НТ, на должность сотрудника службы безопасности, а именно смотрителя, в скорее его контракт одобрили, и он успешно стал Смотрителем. Всю жизнь Дмитрий был христианином. Жизнь Дмитрия была наклонена на технарскую часть жизни, он был рукастым и был готов помочь каждому, кто нуждался в помощи и был лоялен в сторону Димы.
Дима был очень агрессивен, в следствии своей национальности, он был чистокровным русским пареньком.
( это моя первая квента, не судите строго )

Пермаджоб я буду пересматривать как минимум не раньше того дня как я буду убеждён что ты на позиции СБ не расстреливаешь всё что движется в поле зрения (красный код оно конечно понятно, но тем не менее процедуры есть процедуры).

123123

Номер сервера - Tau Ceti classic NULL или что? Оформление чуть подправить нужно.

Это в начале смены, Наташа умерла, её на глазах Ящера и богдана разорвало, этот список не верен, я считаю.

Раунд кончился в районе 21:10.

недавно за генку убивал клоуна в техах, убил, обновил пда, осмотрел- актив.
Не мог весь состав осб выжить весь раунд, если всех раскидало еще под середину

Я был в том раунде офицером, часть СБ была тяжело ранена, а часть приказала долго жить

Еще хорошее решение убивать мирно стоящего биолога, который возможно выращивал вообще серых слаймов и помогал второму просто вырезать экстракты

если ты не понял, я убил РД за то, что он убил Ольдема, и по пизде провел Богдана и Ящера, я сочтел нужным что он является кем? праааавильно, " Сотрудничество с террористическими группировками" за что и привел смертную казнь в дело, сб и так с ноги на колено падало.

4 сервер однако

1 симпатия

Почему оно всё ещё открыто?

Закройте.