А тут ловушка, которая даже причину не даёт прочитать, но ладно
Я помню, что бан я получил за кооп и набег на инженерный отсек(мы просто хотели взломать дверь)
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Два года назад, я с другом узнал об ss13, наученный опытом рп на других площадках, пример как гарис мод, самп и тп, решили поиграть и в ss13. Тогда мы привыкли, что общаться в дискорде когда играешь вместе, даже на рп серверах, это норма, тк нас никто не банил за это.
Перед этим я ещё посмотрел гайд как взломать дверь и решил испытать свои силы, вот так и получилось, что мы вместе молча пошли и начали взламывать дверь в инженерный отсек.
Потом просто забили и ушли играть в другие игры и вот сейчас уже через 2 года, хотелось бы поиграть. Я полностью признаю свою вину и обещаю больше не играть в коопе с кем-либо.
5. Администратор, выдавший наказание.
Не помню
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Квента
Раса: Человек
Имя и Фамилия: Arthur Mikheev
Образование: Шеф-Повар
Довольно полноватый дядька с любовью к еде, всегда мечтал готовить для людей. Любимое занятие на досуге - это готовить что-то экзотическое! И как раз космическая станция 13 предоставляет такую возможность: то инженер притащит космического карпа ,выловленного около солнечных панелей, и шахтеры могут порадовать разными пауками или скорпионами,а иногда веселый клоун предлагал поймать обезьянку бармена, но наш протагонист отказывает клоуну. Всегда вкусно и много готовил, чтобы каждый член экипажа от шахтёра до капитана, смог вкусно поесть и продолжать свою работу! Очень любит свою кухню и всегда старается держать её в чистоте и порядке. А больше своей кухни он любит свою коллекцию ножей! Считает, что как раз в хорошо наточенном ноже и кроется не весь смысл готовки, но большая часть, и никто кроме него не может прикасаться к этой коллекции.
Цель в жизни: Cтать лучшим поваром в галактике.
Планы на будущее: Найти себе достойного ученика и научить всему, что он знает.
Еслии говорить короче, то слишком маленькая квента, персонаж не раскрыт, нету истории того, как он попал на станции. Квенту надо дополнить либо переделать.
Это можно сделать и в техах.
Это метагейство (получение знаний из прочих источников). И вообще, можно попросить админа тпнуть на диреликт для обучения.
А какую квенту можно ожидать от человека, который играл раз 10?
Хз что тут можно обсуждать, это было 2 года назад
Глупо обсуждать, что можно было сделать прошло слишком много времени ,я и так понимаю что сделал хуйню и получил бан заслуженно
А насчёт гайда и то что это "Это метагейство (получение знаний из прочих источников). "
С такой логикой получение инфы с вики тоже можно записать в метагейм ¯_(ツ)_/¯
Ну всё не читаем вики
А вообще я уже сказал, что был научен опытом гей мода и просто хотелось опробовать механику игры, писать админам для обучение и тп, я даже про такое думать не мог
Человек, который только узнал про игру
Играл на серверах гарис мода и тп, будет разбираться как включить свой локальный сервер, чтобы просто двери взламывать? Можно сделать то, можно сделать сё , я уже говорил , это глупо прошло 2 года
Многое поменялось , особенно моё отношение к рп
Так что закрыли тему
Я уже сказал, что признаю вину и сам виноват
Квента получилась очень короткой. Больше похоже на простое резюме. Посмотри на квенты других ребят, которые также писал разбан пермы. У нас в администраторах не сидят монстры, так что у тебя есть все шансы получить разбан.
Кстати, администратор, который выдал тебе бан - Edlern
Спасибо за ник админа, реально не увидел(не так силён в англ)
Вообще я писал квенту по примеру одной апелляции и ему как раз всё одобрили
Будет обидно, если мою квенту не примут, тк они вряд ли чем-то отличаются, но ему одобрили
Я конечно мог сказать, что наказание очень сурово, тк мы по факту никому не помещали своим коопом, роль никакую не заняли, а были дефолт ассистенты и получили бан мгновенно, за что я очень рад, тк сразу видно как админы работают, но если пермач получил, буду отрабатывать
У меня ещё конечно проблемы с сочинением, придумывать квенты это вообще запарная вещь лично для меня
Подожду реакции админа, вдруг примёт, можно сказать я как в тюряге отсидел(2 года) ,а если нет, то буду думать над квентой
Да, правила прочитал. И понимаю, что нарушал правила метагейма. Если получу разбан, не буду играть с кем либо, а если и буду то без вне игровой связи(дискорд, скайп и тп)
Квента, конечно, очень скупая, и не совсем является рассказом, а скорее описание персонажа и его мотивации. Перепиши, пожалуйста, в виде небольшого рассказа, и тогда уже я вынесу решение.