[Апелляция] Dramozin

0. Сервер, на котором выдано наказание

Все

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан, 2018-05-25 13:24:59 #ID раунда не помню, тк это было два года назад

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

А тут ловушка, которая даже причину не даёт прочитать, но ладно
Я помню, что бан я получил за кооп и набег на инженерный отсек(мы просто хотели взломать дверь)

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Два года назад, я с другом узнал об ss13, наученный опытом рп на других площадках, пример как гарис мод, самп и тп, решили поиграть и в ss13. Тогда мы привыкли, что общаться в дискорде когда играешь вместе, даже на рп серверах, это норма, тк нас никто не банил за это.
Перед этим я ещё посмотрел гайд как взломать дверь и решил испытать свои силы, вот так и получилось, что мы вместе молча пошли и начали взламывать дверь в инженерный отсек.
Потом просто забили и ушли играть в другие игры и вот сейчас уже через 2 года, хотелось бы поиграть. Я полностью признаю свою вину и обещаю больше не играть в коопе с кем-либо.

5. Администратор, выдавший наказание.

Не помню

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Квента
Раса: Человек
Имя и Фамилия: Arthur Mikheev
Образование: Шеф-Повар
Довольно полноватый дядька с любовью к еде, всегда мечтал готовить для людей. Любимое занятие на досуге - это готовить что-то экзотическое! И как раз космическая станция 13 предоставляет такую возможность: то инженер притащит космического карпа ,выловленного около солнечных панелей, и шахтеры могут порадовать разными пауками или скорпионами,а иногда веселый клоун предлагал поймать обезьянку бармена, но наш протагонист отказывает клоуну. Всегда вкусно и много готовил, чтобы каждый член экипажа от шахтёра до капитана, смог вкусно поесть и продолжать свою работу! Очень любит свою кухню и всегда старается держать её в чистоте и порядке. А больше своей кухни он любит свою коллекцию ножей! Считает, что как раз в хорошо наточенном ноже и кроется не весь смысл готовки, но большая часть, и никто кроме него не может прикасаться к этой коллекции.
Цель в жизни: Cтать лучшим поваром в галактике.
Планы на будущее: Найти себе достойного ученика и научить всему, что он знает.

2 лайка

Еслии говорить короче, то слишком маленькая квента, персонаж не раскрыт, нету истории того, как он попал на станции. Квенту надо дополнить либо переделать.

Это можно сделать и в техах.

Это метагейство (получение знаний из прочих источников). И вообще, можно попросить админа тпнуть на диреликт для обучения.

А какую квенту можно ожидать от человека, который играл раз 10?
Хз что тут можно обсуждать, это было 2 года назад
Глупо обсуждать, что можно было сделать прошло слишком много времени ,я и так понимаю что сделал хуйню и получил бан заслуженно
А насчёт гайда и то что это "Это метагейство (получение знаний из прочих источников). "
С такой логикой получение инфы с вики тоже можно записать в метагейм ¯_(ツ)_/¯

внезапно, но инфа с вики является метагеймом если эта инфа не относится к твоей работе.

Ну всё не читаем вики
А вообще я уже сказал, что был научен опытом гей мода и просто хотелось опробовать механику игры, писать админам для обучение и тп, я даже про такое думать не мог

вообще, можно создать свой локальный сервер.

Человек, который только узнал про игру
Играл на серверах гарис мода и тп, будет разбираться как включить свой локальный сервер, чтобы просто двери взламывать? Можно сделать то, можно сделать сё , я уже говорил , это глупо прошло 2 года
Многое поменялось , особенно моё отношение к рп
Так что закрыли тему
Я уже сказал, что признаю вину и сам виноват

Это естественный отбор игроков ss13, делай новую квенту, админ то-же самое скажет.

Квента не должна быть описанием твоего персонажа, обычно требуют более длинный рассказ, который может быть не связан с персонажем. Звучит странно.

Примеры посмотреть

Так и есть

Мог написать менторам…

В скрине посмотри

Квента получилась очень короткой. Больше похоже на простое резюме. Посмотри на квенты других ребят, которые также писал разбан пермы. У нас в администраторах не сидят монстры, так что у тебя есть все шансы получить разбан.
Кстати, администратор, который выдал тебе бан - Edlern
image

Спасибо за ник админа, реально не увидел(не так силён в англ)
Вообще я писал квенту по примеру одной апелляции и ему как раз всё одобрили
Будет обидно, если мою квенту не примут, тк они вряд ли чем-то отличаются, но ему одобрили
Я конечно мог сказать, что наказание очень сурово, тк мы по факту никому не помещали своим коопом, роль никакую не заняли, а были дефолт ассистенты и получили бан мгновенно, за что я очень рад, тк сразу видно как админы работают, но если пермач получил, буду отрабатывать
У меня ещё конечно проблемы с сочинением, придумывать квенты это вообще запарная вещь лично для меня
Подожду реакции админа, вдруг примёт, можно сказать я как в тюряге отсидел(2 года) ,а если нет, то буду думать над квентой

22 дня, поднимаем

3 лайка

Скорее всего, в ближайшее время будет дан ответ по апелляции.

Квента конечно так себе, 5-и минутное творение, ну и не понятно, правила то в конце концов вы прочитали?

911 call

@EdlerN

1 лайк

Хочу услышать ответ на этот вопрос, перед вынесением решения.

Да, правила прочитал. И понимаю, что нарушал правила метагейма. Если получу разбан, не буду играть с кем либо, а если и буду то без вне игровой связи(дискорд, скайп и тп)

Я уже и перестал надеяться, что на меня админы обратят внимание
Благо письмо на почту пришло, а то и так бы сидел

Квента, конечно, очень скупая, и не совсем является рассказом, а скорее описание персонажа и его мотивации. Перепиши, пожалуйста, в виде небольшого рассказа, и тогда уже я вынесу решение.

Тогда мне просто создать новую тему или написать квенту тут ?
Просто не очень уверен, что я могу редактировать эту тему