[Апелляция] demitrixx - androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Все сервера Tau Ceti

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Бессрочный бан 2021-03-21

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Снятие бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Бан выдан полностью справедливо и всего, что я хочу, - смены безвременника на что-то более лояльное.
Ручаюсь более не нарушать правила и не портить игру участникам серверов.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

  • Дойль! В мой кабинет!
    В ухе немного звенело от крика начальника. Мало того, что работа на астероиде выполняется почти полностью им одним, так теперь и ее придется прервать.
    Джон перешел с жилого сектора в деловой и прыгнул в шаттл. Нажав пару кнопок, он отправил его к станции “Исход”.
  • Дойль! Если вы не прибудете в течении пяти минут!..
    Голос начальника срывался на медвежий рев. Станция уже была видна в головной иллюминатор и Джон откинулся в кресле, представляя разговор. Едва произошла стыковка, Дойль вскочил с кресла и ринулся до кабинета начальника. Людей было не много - рабочая смена была в самом разгаре, но все же Джону пришлось столкнуться с уборщиком, заботливо вытиравшим полы перед доком прибытия. Кроме уборщика на пол полетела и его тележка, но Джон не стал останавливаться, лишь крикнув через плечо неразборчивое “извините”.
    КМ угрожающе сидел в своем кресле, с багровым лицом глядя на Дойля.
  • Дойль! Что за чертовщину вы там устроили!? Потеряно оборудование на сотни тысяч кредитов!
  • Прошу прощения, кэп, но в случившемся виноват не я.
  • А кто тогда!? Может я? Или директор исследовательского сектора?
  • Никак нет, кэп, вина лежит на ассистенте, направленном вами в мое попечение. В следствие его некомпетентности были разрушены гермошлюз и шлюз на отправочной станции.
    КМ смерил его взглядом, явно намереваясь испепелить глазами, после чего встал из-за стола. Его лицо было все еще красным, а пуговица на животе норовила порваться, от переизбытка чувств. Он сам был человеком не худым, а в такие моменты и вовсе угрожал заполнить собой весь кабинет.
  • Дойль, если произойдет хотя бы одна накладка на производстве с вашей, или со стороны подопечного вам персонала, вы будите немедленно уволены с должности.
  • Слушаюсь, кэп, такого больше не повторится!
    Джон спешным шагом вышел за дверь. дверь перед его лицом закрылась со своим характерным “шшшатц”, оградив Дойля от гнева начальства. Впрочем его гнев мог быть спровоцирован вновь, если Джон не поспешит на пост. А так как от этого зависела его весьма заурядная судьба, то медлить он не стал. Но выбегая из отдела свернул в другом направлении, чтобы забежать на склад.
    Протезированная рука иногда гремела своими железными суставами, заботливо напоминая о необходимости забежать к роботехнику, а заодно освежая в памяти Джона момент потери руки. Тогда он работал на мусорке, и по не осторожности сунулся к конвейеру, за что и поплатился.
    Забегая в открывшуюся дверь он снова сталкивается с уборщиком, который, по видимому, пополнял запасы мыла. Его многострадальная тележка накренилась, но не дойдя до точки невозврата встала на колеса. Джон поблагодарил судьбу, за то, что не вляпался в это снова и двинулся к вендомату.
    Ассортимент не радовал, потому что паяльных аппаратов уже не было. джон обследовал соседний автомат, но и там не нашел ничего полезного.
  • Может попросить в карго? Хотя там КМ злой, да и я на работе должен быть.
    Дойль раздосадованно пнул вендомат и развернулся чтобы уйти, как вдруг заметил валяющийся под столом паяльник. Не веря своей удаче, и беря его в руки, Джон отметил, что он был еще и заправленным. Сунув находку поглубже за шиворот: не дай бог инженеры сцапают, Дойль побежал до доков.
    Спокойно вздохнул он только когда шаттл отстыковался и помчал к астероидам. на самом деле это была только подготовительная стадия к тому кошмару, который должен был начаться на “шахтерке”. Ранее упомянутый ассистент, ставший причиной угрозы жалованию и работе Дойля, сейчас находился в неизвестных е… ежовых каракатицах. а главное не собирался от туда выбираться.
    Двери шаттла открылись и, вдохнув полной грудью, Джон пошел до жил-сека. Проходя мимо шлюза он с опаской посмотрел на заваренные двери, опасаясь как бы их не сорвало давлением. Чертов ассистент, пропади они пропадом, умудрился буром пропахать всю скромную и раскиданную по шлюзу электронику, выведя из строя замки и регуляторы давления. Дойль едва успел надеть шлем, прежде чем был выброшен на просторы космического камушка. В тот момент он больше заботился о сохранности станции, заботливо приютившей его, чем об ассистенте, которого все равно никто и никогда не вспомнит. Заварной шов на дверях был неровным, а кое-где совсем ненадежным, но свою работу пока выполнял.
    “Щенок, обозначь координаты. Я выдвигаюсь к тебе” простучал Джон по экрану КПК. В ожидании ответа он стал натягивать на себя скафандр, в самом деле собираясь искать пропажу.
    В отличие от рядовых шахтеров, он располагал плазменным резаком - мечтой любого ассистента, появившегося на астероидах.
    “От дверей и прямо. Тут пещера какая-то. А еще дышать тяжело.” Дойль прочитал сообщение ассистента и сделал два вердикта. Во-первых его подопечный находился в одной из пустот, образовавшихся в результате работ Джона, а во-вторых у него начал кончаться кислород.
    Возвратившись в сектор прибытия, Дойль вышел на астероид. Красиво тут, однако, но Джону надо было торопиться. Обогнув станцию и цепляясь за стенки соединяющего два астероида моста, Джон перебрался на другой камушек. Подойдя к шлюзовой двери, он крепко накрепко заварил ее и постучал. Звука не было, ибо в космосе они не распространяются. Развернувшись от двери и перехватив резак, Джон прыжками двинулся по маршруту.
    Первая остановка застала шахтера на развилке. Куда именно запропастился помощник не знал никто, в том числе и помощник. Джон подумал и пошел направо. Там, по его памяти, была угольная жила. Размахивая во все стороны резаком, Джон высвечивал фонариком темные углы и проемы, тщетно пытаясь там что-то найти. “Мимо прошли” просигналил КПК и Дойль резго развернулся назад и пошел, точно так же освещая все расселины в породе. “Стойте” пропищал КПК и Джон остановился. Прямо перед ним, непреступно стояла стена из породы. Никаких проходов или отверстий в ней не виднелось. КПК молчал, а Дойлю было несподручно писать что-либо сейчас.
    Зарядив выстрел, Джон не долго думая уничтожил преграду. Как оказалось - зря. Прямо за ней, глядя на Джона множеством глаз, находился Голиаф. Дойль слышал о них и даже уничтожал парочку, но только в совместных походах. Сейчас же эта машина стояла прямо перед ним, а земля начала дрожать. Шахтер сделал выстрел из резака и отступил на шаг. В этот же момент из земли выскочили щупальца. Пока они на поверхности, двигаться нельзя ни в коем случае. Но едва они скрылись под породой, Дойль одним прыжком отдалился от голиафа в двое и сделал еще один выстрел. Их бой был динамичен и быстр. За дюжину выстрелов из резака голиаф пал. для Джона это была не победа, потому что его скафандр повредился в бою и ему нужно было срочно его подлатать, а иначе его разорвет от внутреннего давления. Сварка быстро попала в руки и Джон начал быстро штопать скафандр. Да, это был не профессиональный сервис, но сейчас это спасало ему жизнь. “Ты где!?” простучал он на КПК, едва закончив с ремонтом. “Выходи, живо! А то все умрем!”. Психологический эффект был оказан в нужной мере и ассистент выскочил из-за туши голиафа.
    Что он там делал, он разъяснять не стал, хотя Дойлю хватило и того, что он нашелся. Вместе они быстро вышли к станции. Тем же путем, что и выходя на рейд, Дойль с его подопечным забрались на станцию. Первым делом шахтер снял шлем и грязно выругался.
  • Так, теперь что до тебя.
    Дойль вытащил из нагрудного кармана блокнот и ручку. Быстро расписавшись он сунул листок ассистенту со словами:
  • Увижу тебя в радиусе пяти метров от доков, Я тебя этим же резаком раскидаю, как голиафа. Понял?!
    Мельчонок с кивком побежал до возвратного шаттла. Благо для таких тупиц там не существовало других функций, кроме как лифт летать до строго обозначенных точек. Дойль выдохнул. Его работа почти сделана. Из рабочей сумки он выудил флягу и глотнул. Старый, качественный виски. от одного глотка Джона выправило по стойке и вернуло румянец на щеки.
    После сего он взял в руки скафандр и отнес его до шлюза. последний, к слову, пострадал от новичка только немного - несколько шкафов было выпотрошено на пол, а терминал разбит. Дальше шахтер взял железный ящик, по прикидке весивший с половину шаттла и потащил его к скафандру, а сам вернулся за вторым. Так было отправлено три ящика. В каждом лежало огромное количество форона, урана, золота и железа. Джон копал их уже четвертый час, как к нему прислали"подмогу". На этом моменте Дойль понял одну важную деталь - разбитый термина не давал вызвать шаттл.
  • Эй на базе! На шахтерку пришлите шаттл, а заодно инженера. Тут для него работы полным полно.
    Отправив сообщение в эфир, джон сел на один из ящиков и еще раз пригубил из фляги.
    Время тянулось медленно, тем более, что в эфире то и дело кто-то кричал о сбоях и некомпетентности инженеров. Когда Дойль уже готов был по новой вызывать в эфир. Двери шлюза отворились. За ними стоял инженер в космическом мундире и два офицера СБ.
  • О, а я вам гостинцы принес!
    Дойль махнул на контейнеры.
  • Мы вам тоже. Вы обвиняетесь в нападении на сотрудника НаноТрейзен, порчу имущества станции и полную рабочую некомпетентность.
    Молодчики из СБ вышли из дверей и один из них нацелил плазмомет на Джона, пока второй поковал его в наручники.
  • Ну что Дойль, допрыгался.
6 симпатий

Как жаль что на эту апеляцию забили, а ведь и история хорошая, да и времени прошло достаточно…

Уже как то даже не вызывает. Сижу, жду когда вспомнят. жалобы кидаю иногда))

Если я кручу квенту больше 7 секунд, она заслужена

1 симпатия

Ризон набегатор в перме, наверное, самый безобидный, не нужно смотреть историю аккаунта, а если квента сносная, то вопросов особо нет. Добро пожаловать

Одобрено

2 симпатии