[Апелляция] Deahaka, Pitersky. Всё таки забанили

0. Сервер, на котором выдано наказание

TauCetiClassic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

18:53

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

  • Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания. Для временных банов от двух недель и выше, для джоббанов от месяца и выше.

4. Ваши аргументы

30240 минут за это - бредятина.

Моё описание раунда

Захожу как обычно в игру, выпадает шахтёр. Копаю ресурсы, привожу в карго, получаю -50% зарплат. Решаю что-то сделать и пойти заняться другими делами (извините, но революция это режим на 1,5 часа игры, а на шахтёре я играю не потому что там какая-то охуенная работка на весь раунд). Крафчу оружие, болы, наручники. Прихожу к ГП требовать деньги, но вижу что там игрок которого не хотелось бы обижать (я его не знаю, но видел в прошлых раундах), не конфликтный и тп, зачем его трогать. Вижу что из тех, кого можно отпиздить есть только Титана Катон, но ни ГСБ, ни капитана на станции нет. В это же время замечаю состав СБ и бегу грифонить Ольдема, чтоб ему скучно не было.

Устраивать суицидальный поджог

Не было в планах. Когда я разбил вторую бутылку с топливом в Роя Волкера, я заметил что топливо разлилось, хотя мне помнилось что оно будет только на его тайле. В куче топлива, с опустошёнными в радиусе 20 клеток всеми огнетушителями, уже назад было не повернуть. Я болой попытался задержать офицера, но болы нахуй понерфили и я умер один в пожаре как лох. Гостанулся, пришёл питерский, побубнел, на варн не согласился (я уже уступил, так как администратор привёл в аргумент что в начале ревы нельзя, с чем я не желал спорить) и забанил.

За пожар 3x3 без конверта… Ну хорошо что не Перму, как мы любим.

Собственно, в раунде от администратора прозвучало “это всё же плохой тон”, а следующим “3 недели бана” объяснить вопросами или аргументацией Питерского просто нечем. Я отказываюсь верить, что это просто дядя зашёл повыдавать банов, чтобы его хэд не кикнул с администрации, но доступных мне объяснений таким срокам не было за всё время, пока я ждал в гостоте.

5. Администратор, выдавший наказание.

Питерский

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 симпатии

image

5 симпатий

Потом мне рассказывают в день открытых дверей, что дехака другой
брух ля

Очень смешной анекдот, в флудилку.

1 симпатия

а я ведь предупреждал

Прикрепляю беседы с админом, чтобы не быть голословным:



Это всё что было по теме разбирательства. Я даже позволил себе намекнуть на “прошлые заслуги”, которые могли остаться от Мафура или, вдруг, от ФатФата, при которых случались выпускания форона. Но нет, это администратор не учитывал, выдавая 3 недели.

Курс на РП идёт по плану. Все робастеры и псевдоробастеры будут устранены.
А так это снова Я НЕНАВИЖУ -50 ПРОЦЕНТОВ ЗАРПЛАТЫ, отдыхай)

1 симпатия

Да, это возможно. Если так, то прийдётся скипнуть становление РП на сервере и прийти когда всё закончится.

@Deahaka я фороновые двери поджигал в бриге без рольки и меня не забанили. Можешь задавать вопросы как я это сделал. Не веришь? Спроси у рураги, мы вместе делали приколы в РП РЕВУ

9 симпатий

Ты закодил генг алиенов и культ, что закодил дехака? Вот и видно разрыв в полномочиях.

2 симпатии

Однозначно предвзятое отношение со стороны админа, а не шахтера который сделал хуйню…

3 симпатии

Причём здесь предвзятость? Режим позволяет — я выбрал приоритеты туда, куда было бы веселее потратить усилия (побегать найти бутылки, заправить их топливом, собрать зажигалки и саботировать другие тушители). Потратил бы всё это на ГП, кому от этого веселее стало бы? Я не уверен что ему. А вот с Ольдемом, мальчике похожим на Тела Закера или тем же Киселевым, которые были в СБ, такого вопроса не стоит.
Предъява была за суицид после первого анонса.

@ZetaFangirl скоро нечего разбирать будет. Как там с ответом?

Да я думал отклонить из-за каких-нибудь прошлых заслуг и забыл. Я был уверен, что они нашлись бы, но чего-то похожего не оказалось. Срок рил завышен. Я бы неделю дал. Поэтому бан снимаю.

5 симпатий