[Апелляция] DDanik

одобрено
апелляция

#1
  1. Tay Ceti Clasic
  2. Пермабан
  3. По собственному желанию закатил себя в бетон Могеса
  4. Да
  5. Захотел в перму. Прилетел ДИО и сказал АСФАЛЬТОУКЛАДЧИИИК и закотал меня.
  6. 12345qwerty. А если серьёзно, то хочу посмотреть на этот сервер. Как он изменился за это время
  7. Belfogor

ВНИМАНИЕ. При прочитывание этой квенты, у вас могут появиться приступы глазо-крови, желание убить автора, и за кидать эту тему гавном. Для администрации отдельная просьба прочитать до конца и не ставить сразу ОТКАЗАНО из-за кучи грамматических ошибок. Для учителей русского языка отдельная просьба, не ставьте 2-ку. ТАКЖЕ в этой квенте будет наркомания и ненормальная лексика. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ

DD: Зачем вам мои услуги? Спросил мужик потправляя своё польто. Я же сказал, без разрешение на убийства, я отказываюсь работать.
NT Oficer: Мистер Дунко, я понимаю ваши условия, но-
DD: Я СУКА ДАНКО! ДАНИЕЛЬ ДАНКО! Можно было выучить пока уговаривали меня.
NT Oficer: Хорошо мистер Данко, только не нервничайте. Хорошо? Итак, как мы раньше говорили, вы лучший детектив в вашем местном районе, который согласен выполнить свою работу за такие условия. Мы итак еле-еле уговорили Главу Службы Безопасности вас принять, и разрешить носить с собой пистолет. Считайте это как “подарок” от нас.
DD: А записи моей прошлой жизни точно будут скрыты?
NT Oficer: Конечно, никто не узнает о вашем прошлем.
DD: Ладно, давайте мне билет на ваш “Исход”. Докажу что он плачебный. Всё-равно хочу отамстить этой кошке.

Так я попал на эту станцию. Мне пришлось лететь с красно-костюмными отмарозками, куря “АМБРЕзию” и попивая вискаря. Мне не нравился наш начальник, ведь он кричал на всех, как генерал армии… На марсе моя братва давно-бы его отпинала. В любом случае, мне надо терпеть. Прилетев на борт, я повесил своё чёрное пальто на стул, и начал читать записи сотрудников. В это время я слышал из приёмника как клоун читает “Вуди”, а в медбее орут на уборщика. Меня взбесило это, и я вышел из кабинета. Там меня встречал меня ящер с преступником. Харкнул на лысого, он передал его мне. Из сумки он достал кровавую электронную дубинку. Сказав “Он теперь твой”, от пустынного унтаха осталось только капли крови, упавший на пол. Мне пришлось допрасить его. С разрешения смотрителя мне разрешили прострелить ему грудную клетку. Жаль что пули были резиновыми, ведь в идиотов которые ксенофилы хочеться сжечь. Сам вспоминаю как меня спас таяр… Эх былые времена, этот кусок шерсти вынимал осколки с моей спины…

ВНИМАНИЕ: ПОДТВЕРЖДЕНА ВНЕШНЯЯ УГРОЗА СТАНЦИИ. УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН ДО СИННЕГО. Просьба вернуться в свои отсеки, и не сопратевлять сотрудникам СБ.

Наконедцто был мой выход. Достав свой пистолет, ко мне подашёл криминалист. Показав обезглавленный труп, я сразу рванулся в бар, пытаясь узнать что-нибуть. Там я увидел агента Синдиката. Стоит такой с мечём и заложником. У меня была 1 попытка чтобы его спасти, и я использовал его. Я снял Чекину с гранаты, и досчитав до 3-ёх бросил в бар. Заложник с преступником упали, а я смотрел на солнечный взрыв. Прострелив ему ноги, я его арестовал и отдал СБшникам. Одни гавнюк был в кармане… но я то знаю что их 2-ое. Ко мне подашёл клоун и начал со мной беседу. В это время я хотел 3 вещи: Дать клоуну в щи, блевануть, и какать.

Cl: Скидаба! Скадубу! Твой член теперь макаронина Клоун бросил в меня тарелку спагети
DD: Шах и мат бледнолицый, твоя магия не сработала на мой бронежелет.
Cl: Я так не играю! Лучше попрашу у карго карточку открывающие ВСЕ двери.
DD: ХоП тебе всё-равно не даст полный доступ
Cl: Да кому он нужен, если есть грузчик

Это конечно было интересно узнать, шутка это или нет, но я всё-равно проверил. Спрятавшись в шкафу я увидел как он ввёл что-то в ПДА и в его руках появилась неизвестная карта серо-зелённого цвета. Открыв дверь ногой я сделал несколько выстрелов. Эта сволочь убежала быстрее чем пиво во время сушника. В любом случае дальше работа СБшников, не моя. Шатл уже прилетел, а отчёты мои не готовы. Я послал всё нахрен и полетел домой. На ЦК меня конечно выпнули сказав “Такой детектив нам не нужен” но мне лично было похрен

Так закончилась моя смена на КСН “Исход”. Теперь я вернулся на марс и работаю частным детективом так. Не одна тварина в этот раз не сбежит, хотя это… уже отдельная история


#2

Рассказ - бессвязный поток мыслей, написано на отъебись. Лучше бы меньше, но побольше бы постарался.
Учитывая, что бан похож на псж, не буду тиранить. Так что анбан, с одним “но”.
У тебя очень большая история нарушений и банов, поэтому до первых замечаний. Или асфальтоукладчик придёт за тобой опять.

И проблемы с русским языком лучше бы решить - в игре твоё писание тоже мало кого устроит.


#3

Сори, но у меня враждённая безграмотнось. За справкой надо обращаться в местную поликлинику, а они карту на руку не дают. (хз почему)

И вообще, я с некотрыми варнами НЕ СОГЛАСЕН. Но я не вижу смысл разбираться в этом, ибо NO ONE CARE YOU PICE OF SHIT


#4

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.