[Апелляция] Daniele Grey, EdlerN

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2021-04-25 16:21:10 в раунде #40555. Перманентный джоббан на роли.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Нарушение правил антагонистов. Маг с целью на трусы и одно тело убивает пол станции и в конце бежит весело робаститься с обр, защищающими шатол, при этом игнорируя очевидную угрозу для совей жизни и как следствие - собственной цели на выживание. Ввиду того, что у человека это не первый случай “заигрывания” и игнорирования присутствия окружающих в раунде, а также то, что кому-то возможно хочется видеть в сске что-то кроме дерьмовой 2д-кски, а также принимая во внимание то, что последний бан рецепиентом был получен по той же статье - принимается решение отстранить данного человека от ролей перманентно. Ну или до того как он сможет показать, что в состоянии играть без манча и уважать окружащих.”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Полтора года или 35к минут игры без ролей. За это время я успел дважды стать ментором, улететь в перму и выйти из неё, наиграть 2 месяца без единого бана и, как мне кажется, доказать, что я достоин ролей.

5. Администратор, выдавший наказание.

@EdlerN

2 симпатии

Ожидаем.

2 симпатии

Поздравляю, твоё время настало. В следующем раунде снимаю бан, возвращайся к прежней игре и наслаждайся всеми прелестями увлекательного геймплея за антагонистов.
@Milligan
Обобрено.

3 симпатии