[Апелляция] Dan#2265(Luduk)

  1. Dan#2265
  2. Сказал следующие вещи(в прилагающемся скриншоте есть), которые мгновенно после мута были удалены директором

  1. Хочу узнать что я нарушил чтобы получить плашку “Bad Person”.

А так же, неплохо было бы узнать источник правил для Дискорда, в котором я могу это нарушение увидеть.(RE).

Если правил в Дискорде абсолютно нету, и педаль имеет право мутить исключительно на своё усмотрение - это абсолютно нормальный вариант, вы только пожалуйста сообщите.

https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-dan-2265-luduk/10586/11

9 симпатий

Опа, людук тоже из Украины, уважаю!

1 симпатия

И снова здравствуй.

На данный момент дело с правилами дискорда обстоит так:
Есть нулевое правило, но про него никто не вспоминает, впрочем как обычно.
Есть правило два, которое не имеет особого смысла с учетом того что мы хотели разделять правила форума, дискорда и, собственно игры.
Есть правило третье, согласно которому - если человек с плашкой тебя о чем-то попросил - ты обязан этой просьбе последовать, в противном случае в твоем отношении могут быть применены меры.
И есть правила с четвертого по седьмое, которые, слава богу, используются чуть реже чем никогда (за иключением правила про оффтом применительно к рнд и правила о рекламе применительно к некоторым гостям анимусов или еще откуда.)

Все эти правила описаны в соответствующем канале дискорда (#info) - можешь перепроверить.

Теперь до твоей ситуации. Произошло там следующее. Человек хотел спросить, возможно ли выдать какие-нибудь официальные плющки наподобие плашки дискорда, как приз за турнир, устроенный ольдемом. На что ты решил в очередной раз поднять всеми нами любимую тему войны за РП и всякого такого прочего. Ну или, выражаясь проще - скатить конструктивный диалог в формат срача. Что я и попросил тебя прекратить.
Ответом на мою просьбу была уже провокация в мой адрес, ввиду чего ты и оказался там, где на данный момент находишься.

Я не собираюсь каждый раз объяснять прописные истины. И по поводу срачей, и по поводу того, что можно считать провокацией, а что нет. Ровно как и то, почему общение в подобном тоне (с настроем на, так скажем, развитие конфликта) - является далеко не самой лучшей идеей. Постарайся эти вещи как нибудь самостоятельно понять.

Что до плашки - у дискорда нет механики временной их выдачи, а бота мы себе никак не поставим, так что - сниму ориентировочно недели через две. На этот раз.

Если это список нарушенных мною правил - то, где я нарушил правило 4. " ЕРП (эротический отыгрыш) запрещен на наших серверах. ".

Обязан ли тот кто меня попросил, если я не понял что меня попросили, ответить что мне прекратить делать? Или хотя бы внятно это разъяснить где-либо ещё, к примеру в этой апелляции. Или можно писать “Прекрати немедленно”(буквально так), а после банить забив на что угодно, и потом просто закрывать темки?

Я могу сейчас точно так же на серьёзных щах затирать что “угрозами бана” ты провоцировал меня это сделать. Ты сказал что я “войной за РП” кого-то провоцировал. Кого? Ты влетел в чатик на 10 минут, забанил меня, и уже и вышел. Это выглядело довольно забавно.

Недавно ты сообщил что эти правила писал не ты, и ты с ними не согласен. Да, это было в “болоте”, но это единственный комментарий о конкретно этих правилах который я слышал от тебя. Спасибо, учту.

Прости, что? Если надо - я скину что я писал, и писал я “мы же не грифозная параша почему мы должны награждать робаст, я вот хочу турнир по РП”. Каким обрзом это “”“война за РП”"" и “”"“всякое там прочее”""" - или “”"“всякое там прочее”""" это термин который используется когда “”“конструктивно”"" ответить нечего?

Чтобы не объяснять “каждый раз”, достаточно объяснить один раз и ссылаться на это. Этого делать ты естественно, тоже не будешь. “Постарайся эти вещи как-нибудь самостоятельно понять”. Я думал механика “наказаний” создана чтобы чему-то учить а не “ты задел моё эго я бан выдам, а ты сам уже думай за что забанен почему и как”.

Итог: три недели мута за провокацию товарища никого непонятным образом.

3 симпатии

Две недели с момента выдачи.

На момент отправки сообщения ты сказал “через две недели сниму.” На момент отправки сообщения я уже был 6 дней в муте.

image

Было снято уже давно и даже немного раньше срока по факту проведенной беседы и достигнутых договоренностей.

Апелляцию можно считать одобреной.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.