-
Сервер, на котором выдано наказание.
Tau Ceti Classic -
Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Не знаю,не дома -
Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Самоантагониз,добавление законов ИИ за роботеха без рольки,постройка дополнительных компов и заводов в роботехнике -
Ссылаясь на какой из пунктов [правил]
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил. -
Ваши аргументы
Экстра,в Рнд работает 2 человека, я и учёный,офис РД вскрыли для пользования,все остальные отделы рнд так же,сидим думаем чем заняться,я предлагаю добавить законы ИИ чтобы он нам помог,ну добавил , ни дефаулт не стирал, добавил 0 Не разглашать законы, 5 Помогать рнд и Артёму Черному , 6 помогать учёному. Нт дефаул мы не стирали,они стояли высшего того что я добавил,но ИИ все же оказывал нам помощь- попросили и они притарабанили ионку на разбор,да и в общем все что у него просили.Сам ИИ малорик,весело отыграл,он назвал законы когда его попросили,он хорошо обыграл что последние изменение законов мы добовляли.
А что дальше,учёный хотел сжечь куклу,проебалися вылетел в космос,я за ригом и тут пришли сб задержали.В допросной мне поставили условие-вернуть работоспособность ИИ,но проблема,в аплоуд мне доступа никто не давал.А значит синим тем что есть-Фриформ,пурж и делаем кривого корпората- 1 - Станция должна принести максимальную прибыль.Ну а мы что,мы починили,сидим пердим,другой вопрос что на все каюты общий доступ и вещи глав продаются-Ну а я что,ИИ работает,закон исполняет сб отстало,все заебись.
Потом кто то наконец поставил стандартные законы,ну и экстра закончилась
По поводу строительства из робототехнике завода со всеми станками и компами- Ну а почему нет,собираю я достаточно медленно,а так я даже не всегда использую то что строю,но так скажем глаз радует- глаза сб радует ,а значит почему бы и нет? -
Администратор, выдавший наказание.
@serejaroot
Извиняюсь за создание новой темы-Без понятие как редактировать
Правила подачи аппеляций…
и опять не то.
1 лайк
Подправил
Прикрыто за сроком давности. Для справки, я глянул ситуацию и в принципе, не увидел нарушений со стороны администратора. А ты конечно, парень весёлый.
Отказано
2 лайка