[Апелляция]Cnaper dodo 0.4

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

02.11.21, время вечернее, #ID 45954, перманентная блокировка

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Reason: (Edit) “(MANUAL BAN) №45954 (раунд с магами, 02.11). Находясь в раунде, спокойно сидим в войсе в Дискорде Тау Киты и обсуждаем внутриигровые события в компании pimap, morkleb, malor morfin, fopil, precisionandgrace. Нарушение правила IC in OOC. Кроме того, будучи магом, даёт прозрачные намёки на место своего прибытия на станцию (на фразу другого игрока «Я хочу стать духом» отвечает «Иди в прибытие, у тебя сейчас будет возможностей там» и просит ГСБ Пимапа, который так же сидел в Дискорде, «не идти» в прибытие). Также, будучи раненным, в IC-чате просит помощи у другого мага, а в Дискорде спрашивает, где находится топор в атмосферке и говорит «Ладно сейчас, пока полежу», давая всем намёк на своё местоположение. В сочетании контекстов раунда и общения в Дискорде, признаю это коопом. Думаю, лучше отдохнуть от сервера. (CUSTOM IP) (CUSTOM CID)”

3 Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

  • Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
    • В этом случае обязательно заполните 7-й пункт: напишите историю на тематику SS13 или квенту персонажа. Подробнее что такое квента можно посмотреть в гугле.
      Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.
      Ну так, пометка с вики,а теперь к апелляции. Сидели мы в дискорде не для того, чтобы получить в неигровые преимущества, слить антагов на 7 минуте и проорать сб что у нас нюка, а для того чтобы разнообразить достаточно обыденные раунды.Ведь 1.5-2 часа сидеть в практически полной тишине ОЧЕНЬ утомительно, так что мы начали собираться в дискорд канале для разнообразия. Обычно мы там обсуждаем Не ИГРОВЫЕ моменты, а механики или что-то из реальной жизни. Редко идут “протеки” по типу; О ебать у нас Марк стал гоночной машинкой;Линг разгромил оружейную в начале раунда… опять…; пацаны, нам всем пиздец, а почему загадка жака фреска.
      Как сказал мой знакомый,:"
      Относительно
      Юридически коопили
      И ик в оок
      Был"
      Автор сообщения останется в инкогнито ,коли сам не подтвердит свою фразу.
      Намек был на место прибытие, но там могло произойти и рандомные событие, о котором еще не было уведомление, например аномалия . Пимап будучи ГСБ задал вопрос, можно ли ему идти, на что я конкретно ответил Нет, ведь это минимум МГ, а максимум КООП с отяжеляющими.
      IC в радио канал разве запрещен? Мы договорились о взаимопомощи со 2 магом на месте спавна .Только он ушел и не ответил, так что я начал думать что он мертв . Про топор был вопрос, ведь к админам ахелп у меня как 3 месяц был закрыт, а по вики пока найду-мне лицо сломают.
      Да протекал, но я же не кринженер и не мудак сливающий антагов на 6 минуте?Да у меня своеобразный геймплей, я сильно задрочил робототехнику. Но я продолжаю развиваться в этом направление, проводя операции в робототехнике и улучшая ее обустройство. Плюс периодически провожу курсы юного Черного для научных ассистентов. После моих курсов они становятся ПОЛНОЦЕННЫМИ робототехниками, умеющими собирать ботов, юнитов, проводить обслуживание, проводить операции по вскрытии черепушки и делать мехов. Эх хорошие были ученики…
      Прошу изменить срок наказания, я не грех воплоти, и периодически делаю веселые раунды (Вспомним культ, который вызывал Нар-Си на последних конечностях.)
      p.s Так же обычная фраза про повторение нарушений не подойдет. Бан за IC в OOC был получен впервые.
      (Дополнение: Сдал итоговое сочинение на 7 из 10 баллов, и за усложнённое пробное еге 72 балла из 100(скину скан сочинение как только скинут на ГОС не услуги))

5. Администратор, выдавший наказание.

Jacob_Taken

6

Имя, фамилия, прозвище:Павел Черный. Киборг- на месте рук и ног установлены протезы .
Возраст:24 года
Раса:Человек
Характер:Самовлюбленный, наглый, находчивый,упрямый.
Внешность:карие глаза, заросшая прическа,в который узнается полубокс.Один глаз периодически дёргается.На место рук и ног установлены стандартной модели протезы. Есть длинный шрам у позвоночника.
Спутник: ПИИ встроенный в металлический череп.
Имущество:1290 кредитов, плащ собственного пошива,в который встроены 3 манипулятора.
Яркое жизненное событие:Участие в конкурсе юного робототехника.
Конкурс:В 2221 году был организован конкурс юного робототехника.Конкурс проходил во всех институтах на Новом Гибсоне.Он состоял из 2 этапов:сборка Рипли на время ,и во втором этапе модификация Рипли. В нем Я участвовал вместе с Вильгельмом. В первом этапе мы заняли 2 место , нас обогнала другая команда всего на 2 минуты ,но мне кажется 46 минут 29 секунд солидное время для сборки. Призовое же место мы выбили на модификации. Мы установили реле, гидравлическую клешню и гравитационную катапульту. Этим мы смогли выбить себе призовое место. Большая часть команд делали стандартный Рипли для шахтеров/карговцев. Ну ещё была команда, которая поставила на Рипли телепертер с клешней и реле. Жюри не поняли смысл этих модулей, но мне кажется у этих парней были собственные планы на хранилища ресурсов.

Заключение контракта с NT:
На станции НС Центком
“Здравствуйте ,предоставьте вашу айди карту для подтверждения личности и дальнейшей регистрации”-ИИ ЦК.
Прикладываю id карту
“Здравствуйте Павел Черный.Вас приветствует станционный ИИ “Орсис”.Назовите ваш запрос.”-ИИ “Орсис”.
“Подача анкеты для работы на станции Nanotrasen”-Павел.
“В данный момент все консультанты заняты, примерное время ожидания-8 часов. Вы можете провести это время в нашей кафетерии. Ваш номер 1384,на ваш ПДА придет уведомление об окончание очереди.”-ИИ
“Спасибо, ожидаю”-Павел
*8 гребаных часов спустя и проеденные 400 кредитов *
“Здравствуйте Павел, какого рода контракт вас интересует?”-консультант. “Временный контракт на смену”-Павел.
"Какого рода профессия вас интересует? На станции нужны инженеры, ваш оклад от стандарта будет повышен на 5 %“консультант.
“Как я указывал в анкете, желаю отработать смену на робототехнике для подтверждения своей квалификации”-Павел.
“Ожидайте,сейчас проведем проверку документов и продолжим, пока вы можете сходить за кофе или чаем”-консультант.
" И потратить ещё 20 кредитов,нет, спасибо,я просто подожду”-Павел.


Переадресация Соединение с сервером на Новом Гибсоне-Успешно.
Подтверждение кодов безопасности-Успешно.
Предоставление документов на гражданина 194834
Имя:Павел
Фамилия:Черный
Раса:человек
Пол:муржской
Квалификация:Бакалавр РИВЧСНС “Робототехника и все что с ней связано” Медицинские заметки:Установлены протезы класса C4 на конечностях:Левая нога, правая нога, левая рука, правая рука. Имеет врождённую болезнь:Генетическая деградация.
Заметки СБ: Подозревается в содействии группировке “Рассвет металла”. Причастность никак не подтверждена ,нужны дополнительные улики.
Характеристика от преподавателей:Сообразительный, целеустремлённый юноша, рационально использует весь материал который учил. Имеет призовое в конкурсной работе "Юный робототехник ".В нем необходимо было группой из 2 человек собрать погрузчик класса “Рипли” и модифицировать на свое усмотрение. В первой части оценивалась правильность сборки и скорость, во второй же характеристики и преимущества от стандартной модели. Его группа заняла призовое место, собрав Рипли за рекордные 50 минут. Модифицировали они его странно,но модификация имела место. Модифицированная версия обладала:гидравлической клешней,гравитационной катапультой и энергетическим реле. На занятие показал ,что освоил все навыки робототехника, которые необходимы при работе.


Через 20 минут
“Ещё раз здравствуйте Павел, мы просмотрели ваши документы и назначаем на NSS Исход в роли робототехника на одну смену. Ваш оклад составляет 180 кредитов.Для продления контракта обратить к главе персонала на станции. Следующий рейс на станцию будет через 1 час 40 минут. Желаем хорошего полёта”-консультант “Транспортник же вроде быстро летит?”-Павел.
“Да,среднее время перелета состовляет 2 минуты”-консультант.
“Быстро,ладно,ещё надо вещи забрать с яйчейки”.
P.S Спасибо Omnius, Morkleb, Vipo .Своим настроением на этих выходных и будущей недели я обязан вам.

Да сколько то можно…? Если ты каждый месяц будешь выкидывать по квенте, которые просто физически больно читать, то ты можешь даже не надеятся на скорое возвращение. Никто толком то и не верит, что после твоего возвращения не возобновится бесконечная резня в твоём исполнении. Ты создаешь модель персонажа, который, по моему мнению, НЕ нужен в ролевой модели, которая старается поддерживаться на данном сервере.

1 симпатия

Может в РО его?..

1 симпатия

Ладно, уважаемые и не очень.Я отойду примерно на час, а там уже отвечу на комментарии

Павел Черный отошел за хлебом и вернется ток в апреле

12 симпатий