[Апелляция] Chimist23

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

15:25 16.03.2021

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Хотел бы вернуться на ваш проект после длительного перерыва.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Прибытие

Тело непредсказуемо чешется под богатым шаром поли-материального производства что люди называют скафандром - одеждою соответствующею для этого направления. Пытаясь найти выход из этого материального изделия хоть за ним видно мрачность и сырость, для дальнейшего побега от туда. Пока транспортные катеры закладывают багажи, а экипаж проходит полётные тренировки и финальные проверки. воздух гремит от напряжения. Нас держат на длинной посадочной площадке возле космического порта в окружении оруженой охраной.
После того как нас заводят до грузового катера, большинство существам надевают холодные грязные наручники, что ждут около металлической слизистой стены. Наручники светились словно как в волшебстве - которые сразу ослабляли своих недружественников, но мне таких наручников не хватило, так как космическая цивилизация не считает меня угрозой.

Идучи до мест пассажиров меня схватил дрож от взглядов недругов. Но я понимаю их, не смотря на это: понимать они меня - отказываются. Вот так началось мое приключение на неизвестную мне станцию под сопровождения космических стражников, что охраняет очередной флот расширения. Смотря в иллюминатор можно соглядать мою планету - которая отдаляется от нас все дальше и дальше, и этот термин напомнил мне о украденном инопланетном мальчике. 100 тысяч лет, существовала цивилизация на этой земле. Пока на нашу землю не упал маленький метеорит с размером в 1 километр, наш дом горел, превратился вроде бы как на планету марс.

Неприемлемая встреча

А ну на ноги! Неистовый хрипливый голос взрывается буквально возле моего лица. Плохо не понял как заснул Это приветствие может означать только одно. БОГУН уже подобрал последний груз. Передо мной з увеличенными глазами и с направленной в мою строну оружие, стоит смотрящий корабельного караула. Нач. Караула: Какого черта, ты не в наручниках дурак, на колени!. Напряжение военного можно будет увидеть даже через доспехи. Этот мистер конечно, отличался от обычных новобранцев, но его палец на спусковой скобе карабину не давал место указание через его служебну недостаточность.
Индективикацийный номер ПСБ Б-1 прописанный до выполнимого персонала службы безопасности линейного крейсеру БОГУН. Железный пол неприятно врезался в колени даже в скафандре - это так больно. Эго глаза стали стеклянными Нач. Караула: Не представлял увидеть такое собственные глаза Лицо Офицера не могло скрыть такую мерзость Нач. Караула: От самого мысли меня тошнит, иди остуда!. Я иду дорогой с помощью карты, когда вставленные звездные импланты, мне тяжело от этих железных поли-материалов, не один психотроп не поможет убрать стресс от этих недругов. Но вместо этого я до сих пор жив.

Неудачное патрулирование

Моя кабина мало чем отличается от шкафа грязной одежды, и дежурный не очень рад новому новобранцу, тем не менее, это было лучше за других, которых выгнали за лабуду. Я иду через черный цех, который выглядел на вздутый фиолетовый мрач.
Обычно служба безопасности не ведёт патруль в этих просторах за другим экипажем. Но я не полноценный СБ, но что-то умею в знаниях, поэтому по моим стандартам я должен проходить патруль тут, и как дальше от человеческих глазах, с каких-то непонятных причин, вылазит паук и убивает его.

Больно читать, со склонениями вообще срака. Ничего не понял

Почему Земля превратилась в Марс и как с этим связан какой-то украденный мальчик?

2 симпатии

Опять седьмой сервер

2 симпатии

Играю на нём, крутой сервак, там раундстартом все трейторы с 999тк

8 симпатий

Андробетел крыса, так что разбан

3 симпатии

разбана НЕ БУДЕТ

перма это навсегда

5 симпатий