[Апелляция] Chebureck, Ambassadoing

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Screenshot_17 временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Грузчик находится в медицинском отсеке, разговаривает вместе со своим товарищем химиком о своём. И тут Дельта код, откачивание атмосферы, в меде включается тревога, крики о том что ИИ сбойный и т.д. Одевает медицинский риг и берет банку термита, которую ему даёт химик и идет за ним. По дороге он понимает что его товарищ собрался идти на спутник, не может же грузчик бросить своего друга и решает идти с ним, понимая что это плохая идея. Да, можно было бы бежать на астероид сломя голову, но грузчик знает, что ИИ может зафоронить всё к чертям собачим и никакой мед. риг его не спасет. Тогда он решает что стоит выйти в космос, а так как доступом к шлюзам обладает только химик, ему при любых придется идти за ним. Они идут к спутнику чтобы доставить термит, тут они видят ГСБ и куча других людей. Тогда они понимают что там не так опасно (хотя они всё ещё знают что в ядро лезть нельзя, ибо турели) и видят трупы взорванных боргов. Грузчик отдаёт термит и сварку (которую попросили) химику, потому что он не умеет пользоваться всякой химией. После этого он сразу уходит как можно дальше от стены и ждет пока свой друг закончит делать проход ГСБ и остальным к ядру ИИ. Но тут ИИ открывает двери, за которыми находятся турели и они начинают стрелять в экипаж, тогда грузчик со всех ног бежит как сумасшедший подальше от этого спутника, чтобы не дай бог не пострадать, да, ему приходится бросить своего друга, но своя жизнь как знает грузчик, дороже. События на спутнике дальше, не известны, но ИИ вроде победили.

Обсудив моменты бана с педалью, он согласился что повергейминга тут нету, и сказал чтобы я писал аппеляцию. Но первое правило всеровно нарушено, ведь мой персонаж очень боится стенок и не может даже и подумать лететь на спутник. А куда ему ещё лететь не имея доступ к шлюзам на станцию, только идти за химиком и ждать пока он там закончит. А также ещё до выхода в космос, понимает что он может не дойти до шатла на астероид по причине того же форона, возможно агрессивных боргов, и попросту опоздав и все кто имели доступ улетели, а сам грузчик при этом не знает значение проводов и у него нету изоляционок (и вообще не умеет взламывать, он же грузчик)…

5. Администратор, выдавший наказание.

@Ambassadoing

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

5 симпатий

Время бана истекло, но все же.
Груз понимает(!), что идти к спутнику опасно, но тем не менее идёт навстречу к возможной смерти(!). Активирован механизм самоуничтожения, дельта код, вот-вот станция разлетится на мелкие куски, но он находит способ выйти к спутнику ИИ. Откуда-то наш герой знает, что ИИ хочет форонить станцию. Если об этом была информация - хорошо, а если нет, то сам понимаешь, это моветон. Почему именно форон? Есть несколько других газов, которые могут устроить не меньшие проблемы с атмосферой на станции, но(повторюсь, если не было информации про форон) ты утверждаешь именно про форон. Странно.
Идём далее. Ты решаешь, что бросать друга - нельзя. Но, когда опять наступает угроза для жизни ты убегаешь, ведь своя жизнь дороже. Простите, что? Я вижу в этом противоречие.
Это взгляд на ситуацию с твоих слов.

1 симпатия

Да он какой-то бред написал про товарища (меня). Все было просто. О малф! Ну пошли на спутник, взяли термит и особо не лезли в ядро. Просто поливали стены термитом и поджигали, я также лечил некоторых и оттаскивал раненых. Как мы должны были бояться стены? Не знаю :man_shrugging:.

Капец две недели прошло. Просто уберите из “истории нарушений” если такое есть канеш повергейминг и закрывайте темку. Сама педаль согласилась что правило не было нарушено. Просто не хочу рецедива в будующем.

Ну, если @Ambassadoing согласился, тогда пускай удаляет.

Сегодня доползу до разбора апелляции, не торопитесь.

Куку

1 симпатия

Так, я явился. Пересмотрел реплей, буду краток I LIED:

image
image

Хм-м-м, другим это не помешало добежать до первого дока в чём попало и благополучно эвакуироваться, не зря же твои товарищи по цеху эвакуацию-то организовали кое-как, да?

image

Сначала химик тебе дал термит и ты даже пытался им воспользоваться. Ну да ладно.

Настолько далеко держался, что пошёл торговать лицом к шлюзам, прямо за которыми эдак целый квартет очень злых и очень кусачих лазерных турелей, что умудрился словить выстрел по себе. А потом настолько далеко убежал от спутника, что аж вернулся обратно, залез в ядро через проделанную остальными дыру, влез чуть ли не на самую передовую и, возможно, даже стал бы свидетелем выпила ИИ, если бы не попал под внимание турелей опять. Единственное, что тебя тогда спасло, это то, что ты поменялся с инженером местами и подставил под огонь уже его.
image
А, ну и как же без божественных эмоутов?
image

К слову, после отхода ИИ в синтетический загробный мир ты таки спокойно дошёл до первого дока и так же спокойно улетел на шаттле. Ого, и даже никакие прогулки по космосу не оказались нужны, и борги тебя не растерзали, и фороном тебя не поджарило и не отравило. Классно, да?
Алсо, твоё “неумение взламывать” не помешало тебе втихаря залутать в хранилище плат изоляционные перчатки и взломать автолат ещё до всей канители с ИИ.
image
Перчатки ты таки чуть позже отдал своему единомышленнику-подопытному, но тем не менее.

Во-о-от. В общем-то я покумекал, подумал, поразмыслил хорошенько. Результат:

РАССМОТРЕНО

3 симпатии