[Апелляция] Cassandra_Borman, Edlern

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2020.02.11 15:14:05 Пермоментная блокировка аккаунта

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Desktop Screenshot 2020.04.05 - 12.44.10.39

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

По истечению 8 месяцев желаю вернуться на проект, и ролеплеить за трапа. Без нарушения правил, быть эталонным сб, который садит не по 50 минут за драку а по итоговому факту, хоть простым, хоть ролькам давая шанс ретироваться. Отпуская их для балансирования интересных моментов в раунде. Вставая на сторону правых и осуждая виновных, впрочем тем же чем и занимался. Ну а тем кто меня осуждает и обвиняет в том чего доказать не могут я вас тоже осуждаю.

5. Администратор, выдавший наказание.

@EdlerN

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Стены бара были пропитаны запахом едкого дыма местных сигар и чрезмерно крепким алкоголем. Но эти стены значили для меня больше чем что либо. За всю жизнь что бы не происходило, тут готовы были принять меня с моими проблемами, дать шанс забыться и провалиться в небытие.
Моя жизнь состоит из пробелов в памяти, некоторые создаю я, когда мне дают шанс залить в себя алкоголь после разных ситуаций.
Другие же… Другие сидят во мне словно с рождения, я не помню огромные куски своей жизни, как-будто кто то своей рукой забрал их из моей души. Если вспоминать моё дежурство, то я не могу вспомнить чтобы я не пропускала нарочно дни рождения моих друзей, родственников. Лишь их вопросы на тему почему не получилось придти? Я недоуменно пыталась вспомнить где я была, и что со мной было. Или-же первый взлёт на орбиту, скрыт из памяти… Я помню как меня обследуют в мед блоке на Марсе. И спустя мгновение я просыпаюсь на орбите в криокапсуле, долгое время эти пробелы копились во мне а своими проблемами в этом недуге я не могла не с кем поделиться. Страх за раскрытие моих проблем, мог поставить крест на мои полёты в космос. Долгое время эти пробелы и страх за них сопровождали меня в моём пути.
За окнами бара взлетает очередной грузовой шатл на орбиту, провожая его взглядом я допивала остатки виски. Так много яркого пафоса в буквах Нано-Тразен, красующихся на обшивках шатлов, больших билбордов на крышах, бегущих строк в телевизоре. По факту же империя основанная на крови и завоевании, компании всегда нужны лояльные псы которые готовы выполнять любые приказы, только вот люди видели в ней лишь научную компанию по разработке плазмо-окислительных генераторов.
Окна бара слабо-ощутимо завибрировали от включившихся двигателей шатла, который взлетал уже километрах в двух над поверхностью, преодолевая купол тера-атмосферы. Несмотря на массивный барьер отделяющий смертельную атмосферу Марса от нашего города, мощности двигателей огромного шатла ревели с огромным шумом от которого люди могли сходить с ума если по жестокой случайности оказались в мертвой зоне у шатла. Моя вторая любовь это сила которая несёт эти килотонны на орбиту.
Мне пришлось продать свой дом и выложить все сбережения чтобы докопаться до правды, после моего отстранения от службы и отказом в возобновлении звания офицера марсианской полиции ранга 4, мне уже было нечего терять. Бумага с медицинским делом лежала у меня на столе. Что бы вы чувствовали если бы вам сказали что вы мертвы и где ваше тело уже давно неизвестно. Каждый мой пробел в памяти это смерть носителя информации. Например тот патруль города в те пол года потраченой памяти были моей смертью, нарко-кортель решил отомстить и растрелял мою машину с напарником, меня загрузили в новое тело с другим мозгом в котором уже не было записано последние пол года. В тот момент я возможно и не подозревала что это уже не я, все казалось простым обследованием на которое я заехала на 2 часа. А тот взлет на орбиту? У шатла отказали ионные трастеры при стыковке, мой шатл врезался в док 3 и я сгорела в своем кресле, меня опять загрузили и я не помнила как оказалась на шатле, но я и не подумала что ремонт в третьем доке и погибший экипаж шатла был мой. Все держится в строжайшем секрете любые отклонения в психическом состоянии и сотрудник списан по здоровью со службы, наверно по этому каждый молчит и не рассказывает про пробелы в памяти, но и не всех полезных сотрудников клонируют? Зачем меня переносили в другое тело 4 раза. Чем я полезна и лучше других. Мне понадобилось много денег чтобы изменить свое личное дело из баз космоархива. Моя заявка на возврат из отпуска которого небыло одобрена. Завтра я возвращаюсь на орбиту, а там, как повезёт. Кто я теперь и где та первая Касандра?

2 симпатии

:joypain:

1 симпатия

Нет. Просто блять нет.

3 симпатии

Я бы хотел поверить, что Борман повзрослел(а), но хз, хз.

2 симпатии

Если даже Акелла против, то тут и говорить нечего

В апелляциях Лотера не считается

1 симпатия

Ладно…

1 симпатия

Нинада, позязя

Знаменитый игрок седьмого сервера пока остаётся без доступа к нему.
Отклонено.

1 симпатия