[Апелляция]Blind0

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

временный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

нет

4. Ваше описание событий

начнём с того, что говно я творить не хотел, раунд с разгермой вышел случайно, я забыл отпустить пулл со стекла, а теперь ко второму раунду, начнём с того что это ночной раунд, людей мало, людям скучно, я решил пойти потусить к ИИ, я не взял никакого оружия лишь украл сбшный риг, чтоб не сдохнуть от турелей, во время прорыва к спутнику ИИ пытался остановить меня попутно сделав разгерму на спутнике, после появился инженер, который хотел убить меня, я обезвредил его надев наручники найденные на мусорке, он побегал от меня и после зачем то забежал на спутник, когда был включен летал на турелях, как можно догадаться, он умер. Я поняв, что он какой-то суицайд бои, решил как можно скорее спасти его, для этого побежал в кэпскую быстро взял карту попутно сменив риг, забежал в медбей за каталкой и отправился обратно на спутник, отключил турели и решил отправляться в медбей, но получил дисконнект и бан.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

бан снять надо

6. Администратор, выдавший наказание.

Nikolka95

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

нету

К слову, я был ИИ, так и думал что ты сделаешь апелляцию. А теперь начнем с того, антагом он не был, а они были, правда АФК. Но не суть. Сначало раунда, нехрена не было. Ну все было как обычно в раундах. Через несколько секунд идет в ЕВА там ломает дверь, берет риг, и идет ко мне со словами ‘ИИ жди меня’ я подумал что ты антаг. Ну необратил внимания. Вижу ты идешь через космос к ядру, я двери еще тогда заблокировал. Но турели нет, потом ломится в шлюз, ну я его блокирую. Ломает дверь, затем стекляную панель. Уже врубил турели в летальный режим, ну Я его блокировал. Давая знать что тут ему не место, с собой тащил автомат с едой. начинает ломать дверь в первую комнату с турелями держа перед собой автомат с едой что-бы от турель не было страшно, потом приходит инженер, говорит, уйди, наверное после чего начинается схватка где инженера заковывает в наручники.(Вроде) Между этим сбегал в мед и полечился взломав хранилище. Пошел обратно, притащив с собой бочку воды. Уже прилетел РД он побегал, два раза, и все ушел. Мне уже это надоело, я гостаюсь (конечно предупредив всех) после этого в деад чате мне говорят что это не антаг, потом бросил инженера на сьедение турелям. Побежал в капитанскую. Взял карту. Отключил турели. Вышел в комнату первую. Зашел в телепортную. Там его забанил кандидат. Вроде как. Как по мне это просто мудачество последней степени. Неизлечимо. (Я еще много чего не рассказал) и кстати про потусить у ИИ он не говорил. Тупо начал ломатся в ядро. И да, насчет разгермы, я ее сделал в помыслах того что у тебя был риг дырявый. Открыл шлюз. Сработало, правда брута было не много. Так что сойтись на разгерме не лучший вариант. Пожалуйста, ненадо, он действительно творил хрень за техассистента. Лучше меня запермите чем его освободите. А инженеру медаль дайте. ‘за прорыв фронта жрачки и воды’

1 лайк

он сам забежал к турелям, если ты не видел, атмосферу я восстановил, в той комнате, так что не надо обвинять меня в том, что я кинул инженера подыхать.

ты забыл добавить, что пришёл я с каталкой и пытался спасти этого суицидника.

ну в целом, я никому видимо, кроме тебя игру не испортил(извиняюсь перед инженером, но нахуя было бежать в комнату с турелями?), разгерм я не делал, все шлюзы за собой закрывал.
да и мудачество это не когда на спутник идёт безоружный челик, а когда в ночной раунд за тобой шахтёр с л10 и лазером,клоун с гранатомётом и мим гоняются, чтобы убить, за то что ты трусы кэпа украл.

Но все-же получил удовольсвие только Ты, а мог бы построить что небудь оригинальное, например бар перестроить, но ты решил повеселится по метогейскому, вломится без мотива в ИИ как минимум это метогейм. И отмазка под ‘ночной раунд’ неподходит, я запустил сингулярость с теслой. Получил варн. И да тут медиум РП. БАН ЗАСЛУЖЕН Ведь это метогейм?

единственное, что можно подогнать под метагейм то, что я был в сбшном риге, ничего, что не знал бы мой персонаж, я не делал.

Ой лятьььь. Вроде как у нас черным по белому написано. Ноч раунд, и количество людей, не влияют на правила сервера. То что тут демонстрирует ассистент это высшая мера наглости ибо мотивации на такие действия нет и быть не можетбез роли не может.

1 лайк

И да наверное в твоего персонажа каждый день стреляют лазерами. А страх словно у космодесантника вырезан на генетическом уровне. А твоему слабоумию и отваге позавидует любой орк. Сразу видно настоящий тех.ассистент. Знаете нам нужна фича, что человек может выбрать либо ему дают временный бан, либо он получает имплант лояльности на весь срок бана. Ибо челики которые влетают к сб в арсенал и устраивают пострелушки за ассистентов понимают, что их не пустят на самые жестокие опыты, или не выкинут без кредита на Марсе сразу после смены. Как по мне с таким надо бороться, ибо вот у вас наглядный пример что бывает.

в теме на твой банхаммер был видос, на котором чётко видно, как ты говорил “если они стену разберут, то я оттащу стекло и устрою разгерму”, что ты собственно и сделал.

тоесть по твоему нормально, что ты, будучи ассистентом, без какой либо мотивации идешь, вламываешься на спутник к ИИ, а потом ещё и пиздишь карту капитана, да?

1 лайк

Карта кэпа была спизжена по нормальной причине, инженер суицидник уебался об турели, я понял что пора прекращать фарс и пошел его доставать. Да вот так и происходит, захотел потусить на спутнике, старался никому не мешать.

А по поводу первого раунда я уже все расписал в других постах.
Аллах с вами.

Батлтрап хоть и батлтрап, но дело говорит. Ты просто пошел и начал делать хуйню. Просто потому-что. Хватит, стоп, конец. Нам такого не надо.

1 лайк

Хуясе срок, видал видос первого раунда с разгермой, да говно было, да бан заслужен. Но чёт срок слишком большой.

Первый добрый человек :frowning:

Это время за Два раунда и в обоих творил хрень. В мое ядро ломался. Без рольки. Мета

Странно, что в банхаммере не указали это:

Прошу посмотреть момент с 22:00 до 23:30

Против пожалуй, зачем на сервере люди видящие призраков, людей сквозь стены и все радиоканалы.

Неожидал что дадут перму

Тут рассматривать нечего. Беспардонный багоюз приправленный дичью и игрой в победу. И это без двух недель как ты вернулся на сервер обратно. Спасибо, но не нужно.

Отклонено.

2 лайка

Абсолютно справедливо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.