0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный бан; 1440 minutes
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Я хирург. Культ, к концу первого часа игры клован напоил 10+ людей проклятой водой лечили их, сб было занято, просили кинуть клована на пожизненное, вроде не кинули, потом через час еще или минут 30 начали приходить люди из сб кто с артериалкой, кто переломы, кого клонировали, кого в крио, а кого лечили, после массового наводнения меда в этот раз сб, влетает археолог и забирает сб в камень прямо у меня на глазах, остается только одежда, через минут 10-15 приходит в мед парень с мутациями, генетика вроде не было, решил зайти он в генетику и сварить риеталин, попросил сварить хлора потому что на станции происходит не пойми что, получаю 4 шприца хлорки, беру шприцемет, бегаю иногда по станции, сижу в меде, лечу иногда, а иногда нет в следующий пол часа игры, не помню как зашел в церковь но в церкви была какая-то движуха, зашел посмотреть, никого не нашел, подождал, пришло сб и инженеры, забежал внутрь сб, увидел что стены замурованы, сб вышел, я пошел за сб, внутрь зашел се, я пошел за ним, к стене пошел се, разобрал стенку за которой уже был человек в риге, се стреляет с егана, я пукнул в риг со шприцемета потому что он все равно отскочит и отошел, се получает удар, отходит, я его пытался бинтовать, но он в риге се, пытался дать бикардина, залетает сб с дробью убивает парня в риге, колю сб бикардин и бинтую, ну на этом то и все. Скучный раунд в 2 часа и 30 минут.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
yastark