3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Много нытья, но я считаю правдой:
Хорошо вырвано из контекста, да???
Вообще, данный администратор и только он уже не первый раз приходит и банит за люто вырванный из контекста шутливый сейлог и считает, что это вообще лютый сюр и пипец. Ссылается на неправильный отыгрыш на синтетах. Что неправильного может быть в том, что моя железяка с (взято отсюда) подобрала чужое человеческое замечание, что она похожа на эмо и использует это как ироничную и совсем безобидную шутку? Тем более, посреди тупейшего разговора с персонажем не умнее самого разговора.
Нет, быть может, он видит это в своей голове как-то неправильно. Мол, робот стоит и лыбится во всю металлическую морду, выдавая кринжовую шутку. Так вот моя железяка выдаёт абсолютно всё без какой либо эмоциональной краски. Все слова проговариваются с максимально каменным невозмутимым лицом, если у кого-то оно вообще как-то воспринимается в этих пикселях. Я даже попросил у другого администратора поменять спрайт, дабы это выглядело не так серьёзно, как “задумано”.
На просьбы указать на конкретную ошибку, я получаю самый тухлый ответ:
ТОП 10 САМЫХ ЛЮТЫХ СЕЙЛОГОВ, ВЫРВАНЫХ ИЗ КОНТЕКСТА
То есть, указывать мне на конкретную ошибку он не хочет, а лишь отшучивается или вообще игнорирует.
В тех же раундах я вижу брейнрот куда жиже, чем это. А ему похер.
А вообще, мне уже кажется, что один мой метахейтер найдёт максимально мелкую причину, чтобы подать тикет с жалобой, а другой метахейтер выдаёт бан, задавая перед этим вопрос “Почему так?” но всё равно выдавая бан. Я всегда объясняю что к чему, если администрация попросит объяснить какой-то момент, но тут видимо вопрос чисто для галочки задаётся, ибо после моего ответа я получаю You have been Jobbaned.
Видел его игру на боргах и могу сказать, что 2 года назад, что год, что сейчас - человек вообще не понял и не вдупляет, как задуманы и должны играться борги. Хочет гонять по станции, делать рофлянки и делать похабные анекдоты - всегда пожалуйста, но пускай делает это на специально отведённых под это серверах.
Во-первых, в подавляющем большинстве случаев я реагирую на нарушения после жалобы от кого-то из игроков, вопреки сложившемуся у многих во время обсуждения в дискорде впечатлению, что я такой злостный тиран, который только и ищет повода, чтобы кого-нибудь наказать. Игрок счел твои действия нарушающими правила, я отреагировал, посмотрел и увидел нарушения.
Во-вторых, непосредственно к самой теме.
Если убрать “states/queries/pings” и спросить, кого вы видите в лице произносящего эти реплики, это будет синтетический слуга экипажа или человек? Почему-то все остальные игроки, поигравшие на борготе больше одного раунда, способны создать образ, соответствующий оной. Да, может, их отыгрыш неидеален, но они пытаются. Не говоря о том, что имя борга, как и его спрайт с твоего скриншота, без каких-либо изменений взяты у персонажа другой игры. Почему данный факт до сих пор остался без внимания администрации, так еще и было одобрено использование этого спрайта (учитывая, что тому же Зеро запретили играть с именем его любимой роболесбухи) — лично для меня загадка.
У нас есть роли с особыми требованиями к отыгрышу, это ролевая игра и видеть глав с поведением глупых школьников, матерящихся скреллов, боевых таяр и человечных боргов здесь не хотят. Никто не запрещает играть на человеке, если соответствовать требованиям к отыгрышу не получается.
Админы тоже люди и не могут за всем уследить, для этого есть кнопка “ахелп”.
Из увиденных логов могу сделать вывод что действительно стиль общения излишне человечный.
«Ого» и «Что за» это реакции которые машинам совершенно не свойственны. Поэтому нарушение правил было.
В дополнение, я только сейчас узнал что этот персонаж с этим внешним видом взят из другой игры, и такая явная и прямая отсылка на мой взгляд недопустима. Текущее наказание я изменять не буду, но на будущее скажу что это нарушение атмосферы. Если это повторится, ты будешь наказан, как и админ повесивший тебе этот кастомный спрайт.