0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания
Пермаментный джоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Варден сажает культиста в карцер, потому что на того поступила жалоба на нападение ( не проверена, в итоге банальный наговор) и листок бумаги и книгу, потому что они встречались у других людей! Точно такие же! СудЯ по логам, любитель карцера и листков с ЦК. Шиткурион, ролькохантер
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Я могу сказать что наказание выдано справедливо, не считая того что на одну должность джоббан был выдан пермаментно, уже более года он при мне, в то время как у меня открыты все должности кроме как капитана и собственно ГСБ.
4. Ваше описание событий
Поскольку это происходило довольно давно, более года назад, то возможно я могу упустить некоторые детали и моменты, хотя довольно неплохо помню как все было (или мне так кажется).
Был раунд с культом, я играл на должности смотрителя и собственно говоря культ начал действовать, на них поступали жалобы, массово и мы начали работать с этим. Хватали сотрудников на кого жаловались и выявили одну странную связь между всеми ними, какждый имел при себе окровавленную бумажку, пустую (и нет чтобы через раз или кто-то на кого жаловались не носил ее, но она была у каждого), книги и в других вещах связи небыло!
При помощи этого мы выявляли связанных с этими престулпениями людей, отправляли их в карцеры и одиночные камеры и самое забавное что ошибок практически и небыло, культисты сидели и кастовали свою магию. Конечно это было не очень хорошо с точки зрения ролевой игры, взять и сажать людей в камеру просто по той причине, что они ходят с окровавленной бумажкой. Метод был эффективным - но дурацким и несправедливым по отношению к самим ролям и другим игрокам.
Я действительно сижу с этим баном более года и в целом у меня было время несколько раз еще раз выслушать это и переосмыслить как то что я делал, должен был делать так и мою игру в отделе службы безопасности и в целом мою рлевую игру.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять джоббан
6. Администратор, выдавший наказание.
amb1ent