[Апелляция] Andret9, taukitty

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I, II, III.

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан, 2021-08-17 15:14

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Нарушая правила сервера играл с другого byond-аккаунта, в один момент переклинило и решил взорвать гранату за химика в церкви, за что получил бан, который решил заивэйдить, по итогу получил по заслугам:

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Познакомился с этой замечательной игрой в 2019 году, первый сервер, который я тогда открыл для себя, был именно Тау. Помимо интересного геймплея и возможностей, которых давала эта игра, мне также посчастливилось стать участником интересных и неповторяющихся ситуаций, погрузиться в ту атмосферу, увидеть сочетание хорошо ролеплея и качественных механик. Помимо этого, у меня была возможность сравнить билд этого сервера с другими, и для себя я понял, что его относительная простота - это главная изюминка, которая сильно цепляет. До сих пор я вспоминаю некоторые раунды и хочу вернуться обратно, чтобы проиграть их снова и снова в новой роли или других вариациях. Однако бремя рецидивиста и бан-эвейдера, которое лежит на мне не дает мне это сделать. Все мы ошибаемся, я же совершил ошибку несколько раз, о чем сожалею, ведь мои действия повлекли нарушение той самой атмосферы и погружения в игру, о котором я писал выше. Пожалуйста, дайте мне возможность показать, что я достоин снять с себя эту ношу нарушителя.

5. Администратор, выдавший наказание.

taukitty, сикей админа, который выдал бан на твинке не знаю, так как не помню пароль для входа и нет возможности его восстановить

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

> Точка отправления нового персонала, НТС "Велосити"
Достаточно полноватого телосложения мужчина средних лет с залысиной на голове, однако опрятно одетый и даже с бабочкой вываливается с чемоданом и клеткой из вагончика, по нему видно, что он торопится, однако груз и лишний вес явно рушат все планы и портят настрой. По лбу скатываются капельки пота, лицо слегка красноватое. В доке достаточно хорошее освещение, которое быстро позволяет определить, что из двух кабинок с визовым контролем работает только одна. Благо, очереди нет, в рабочей кабинке стоит офицер “Велосити”, на нем черное пальто, красные очки, фуражка с вышитым логотипом “Карго Индастриз”, на поясе блещет кобура с оружием. У офицера явно уставший вид, из-за кадрового голода сотрудники “Карго Индастриз” перерабатывают по несколько смен, что явно сказывается на их физическом и ментальном состоянии. Тучный мужчина наконец-то собравшись с мыслями и поняв куда идти подходит к офицеру:
-Здравствуйте!
-Добро пожаловать в промежуточный пункт контроля, пожалуйста, ваши документы.
-Вот, офицер.
-Боб Томас Рой?
-Все верно.
-Ваша должность?
-Простите?
-Кем работаете на станции?
-Видите ли, я участник одной из известных межсистемных цирковых трупп, мы проводим представления на космических станциях по запросам руководства, у меня имеется приглашение на КСН “Исход”.
-То есть у вас разовое посещение станции?
-Да.
-Покажите ваше приглашение пожалуйста, и да, что провозите с собой?
-Тут чемодан с моими вещами для представления, вот еще клетка с моим питомцем, собственно.
-Чемодан с вещами в рентгеновский сканер, а с клетки снимите вуаль, кто там у вас?
-Мой зверек, его зовут Пим-Пим, достаточно известный и очень умный примат, на многих станциях его очень любят и ждут, чтобы посмотреть на его умения.
-А что это за ошейник с индикаторами на нем?
-Метод кнута и пряника, сэр, благодаря этому устройству Пим-Пим такой известный и покорный.
-А это гуманно?
-Я извиняюсь офицер, просто у меня представление намечено, я уже и так опаздываю, могу я проходить?
-Проходите, отбытие шаттла до станции через три минуты, если поторопитесь, успеете.
-Спасибо.

> По пути на КСН "Исход"
Боб посещал эту станцию впервые, он был наслышан о достаточно больших размерах станции, о ее потенциале и о важности миссии, которую выполняет персонал этого объекта. По мнению Боба “Нанотрайзен” являлась хорошим примером добросовестной корпорации, которая заботится о своем персонале, и помимо вкладывание огромных средств в постройку и содержание станции, также оплачивают развлечения для своего персонала, включая гонорары таких людей, как Боб. На подлете к станции Боб прокручивал в голове последовательность всех представлений, которые Пим-Пим должен показать станции. Для настоящего фурора и удивления со стороны персонала примат должен был выполнить все без колебаний и ошибок, ведь именно за это Боб и считался настоящим профессионалом в цирковом деле. Перед представлениями у героя всегда всплывали воспоминания о выступлении пятилетней давности, точнее о его цирковом провале на КСН “Онтиго”, он болезненно воспринимал этот этап в его карьере, многие из его завистников и конкурентов до сих пор напоминают ему об этом позоре. Что тогда нашло на Пим-Пима неизвестно, но из заявленных по программе представлений он не выполнил и половины. Использование ошейника перед аудиторией тогда тоже не улучшила ситуацию, большинство экипажа осудило такое отношение к животному, Боб был вынужден покинуть “Онтиго” с позором. После этого случая перед началом представлений герой всегда снимал это “чудо-устройство” с примата, однако после аплодисментов и выступления Пим-Пим снова попадал в “наэлектризованное рабство”. Ко всему этому еще настроение ухудшали постоянные угрозы, которые поступали цирковой труппе от консорциума за права животных. Многие относились несерьезно к этой организации, считая их простыми фанатиками, однако даже Бобу были известны слухи о их связях с “Синдикатом”. От одного этого слова уже было не по себе. В этих мыслях герой постепенно прибывал к доку станции КСН “Исход”.
> Прибытие
В жизни часто бывает, когда ожидания и реальность совершенно рознятся между собой, и зачастую реальность намного суровее и хуже чем ожидания. В очередной раз Боб практически стал свидетелем этого явления. Не смотря на то, что он спешил на представление и мало внимания обращал на детали, все равно смог заметить, что на станции творилась какая-то сумятица, беспорядок, создавалось ощущение что кто-то хотел чего-то скрыть. Однако вместе с этим взор героя привлекали расклеенные по пути в бар постеры с его изображением, изображениями его цирковой труппы, информации о выступлении, присутствовали голограммы Пим-Пима. У Боба сложилось двоякое мнение обо всем этом, с одной стороны он не мог понять почему такой беспорядок, а с другой, он был очень рад, что к его приезду готовились и его здесь действительно ждали. В коридоре перед баром было слабое освещение, горели две или три лампочки, однако пробравшись опираясь об стенку Боб все же смог подойди ко входу в бар. Предварительно сняв ошейник с примата герой поправил свою бабочку, причесался, сделал глубокий выдох и вошел в бар.
> Да начнется представление
Исходя из опыта, к представлениям Боба всегда предварительно готовили сцену, сдвигали столы и стулья, подготавливали место для выступления, в общем создавали благоприятную обстановку. Войдя в бар и кинув взгляд на происходящее Боб не заметил никакой сцены, все было достаточно хаотично расставлено, кое-где валялся мусор, достаточно плохо работало освещение для такого места. Кинув взгляд с обстановки на людей, которые собрались в кучку у одного стола, герой увидел небольшую компанию, состоящую примерно из восьми человек, все они сидели достаточно неестественно и что-то яро обсуждали, одежда на них смотрелась нелепо и явно не по размеру. Боб вошел достаточно тихо, поэтому его не заметили, однако шлюзовые двери, которые были постоянно открыты до этого, решили предательски закрыться за спиной у героя издавая специфический звук. Из компании сразу послышался хрипловатый голос:
-Ты кто такой?!
-Здр… Здравствуйте, Я Боб Томас Рой. Я прибыл к вам с представлением, вот.
-Чего?
-Я из цирковой труппы, у меня запланировано здесь выступление, я и Пим-Пим будем показывать чудеса межсистемного цирка!

Из-за стола где сидела компашка сразу же быстро подскочил и выбежал человек, достаточного худощавого телосложения и выглядящий молодо, однако он был в форме капитана, с фуражкой, которая болталась на его голове, под ней были длинные волосы и неряшливая борода, было видно что он не сильно следит за собой.
-Я капитан Марвин Фишер, добро пожаловать к нам на борт!
-Здравствуйте, капитан!
-Вы к нам я смотрю с питомцем, как его зовут? Почему он не в клетке?
-Пим-Пим. Я к нему отношусь как к своему партнеру по представлению, я его только перевожу в клетке, а так он должен ощущать себя свободным.
-Правильно, мы с командой разделяем эту позицию.
-Я так понимаю это не весь экипаж, есть еще время чтобы подождать остальных?
-Рой, послушайте, у нас случилась непредвиденная ситуация, часть света на станции как вы могли заметить отключилась, сейчас большая часть экипажа восстанавливает питание и работоспособность станции. Однако мы не хотели портить вам и нам настроение, поэтому кого я смог, тех собрал посмотреть на ваш дуэт.
-Что-ж, тогда я могу начинать?
-Конечно, начинайте.

Боб с Пим-Пимом встали в середине бара и начали представление согласно плану. Не смотря на то, что примат достаточно покорно и правильно выполнял команды, это не вызывало аплодисментов или даже изменений на лицах пускай даже такой небольшой, но публики. Все они сидели с каменными лицами и просто смотрели на выступление пустым взглядом. Это настораживало героя. Однако следующий поступок одного из них еще больше шокировал Боба. Один из экипажа просто встал посередине представления и подошел к чемодану героя, который лежал в пару метрах от дуэта. Он был в красной униформе, по видимому являлся офицером службы безопасности. Взяв без спроса чемодан он неаккуратно открыл его и начал вываливать оттуда вещи на пол, при этом даже не посмотрев в сторону Боба. Спустя пару секунд этого безобразия герой просто остановил представление и с шокированным видом спросил:
-Что вы делаете, что вы творите?
Мужчина в красном достал из чемодана электрический ошейник Пим-Пима и держа его пальцем повернулся к сидящей за столом компании. Встала гробовая тишина которая продлилась пару минут…
> 13/04/2222 в 16:00 по станционному времени космическая исследовательской станция “Исход” перестала выходить на связь с центральным командованием.
> 13/04/2222 в 16:49 по станционному времени космическая исследовательской станция “Исход” вышла на связь с сообщением о технических сбоях в системе, центральное командование получило факс с докладом о ведении восстановительных работ, которые будут окончены в течении трех часов.
> 13/04/2222 в 18:03 по станционному времени на космическую исследовательскую станцию “Исход” прибывает шаттл из Дока-42 с одним человеком на борту.
> 13/04/2222 в 18:44 по станционному времени с КСН “Исход” был отправлен факс на НТС “Велосити” о поломке транспортировочного шаттла и приостановки сообщений.
> 13/04/2222 в 20:00 по станционному времени космическая исследовательской станция “Исход” проигнорировала сообщение от центрального командования.
> 13/04/2222 в 21:00 по станционному времени космическая исследовательской станция “Исход” проигнорировала сообщение от центрального командования.
> 13/04/2222 в 22:00 по станционному времени космическая исследовательской станция “Исход” проигнорировала сообщение от центрального командования.
> 13/04/2222 в 23:13 по станционному времени на космическую исследовательскую станцию “Исход” прибыл отряд быстрого реагирования для выяснения обстановки.
> 13/04/2222 в 23:25 по станционному времени с космической исследовательской станции “Исход” отряд быстрого реагирования сообщил о пропаже всего экипажа.
> 15/04/2222 Корпорация “Нанотрайзен” официально сообщила о террористическом акте, которым подверглась КСН “Исход”. Ответственность за содеянное, как сообщает “НТ” лежит на “Консорциуме Прав Животных” и “Синдикате”. Корпорация “Нанотрайзен” сообщила что примет ответные меры и увеличит военные расходы. Руководство корпорации выражает соболезнование всем родственникам и близким, потерявшим своих родных в этой ужасной трагедии.
> 16/04/2222 Межсистемные цирковые труппы объявили 13/04/2222 днем великого дрессировщика Боба Томаса Роя.

3 симпатии

Норм

Спойлер

Чёртовы 7 букав

1 симпатия

Чёртоцемол?

1 симпатия