[Апелляция] AlexJetex, taukitty

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

21.06.2024, 22:55:25, бессрочный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Использование программы VPN Tunnel Bear

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Причиной того, почему я зашел под программой VPN была полная уверенность того, что мой провайдер не даст зайти на ваш проект сугубо из политических причин, так как я был уверен, что если ваш сервер находится на территории РФ, я чисто технически не смогу зайти на него из-за геополитических событий, из-за которых мой провайдер блокирует любые домены, связанные с вашей страной (я живу на территории Украины). По этому я был забанен системой, которая определяет подозрительные аккаунты.

Заранее спасибо

5. Администратор, выдавший наказание.

Taukitty

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Автобан

Сервер в европе, как и домен у нас org, проблем быть не должно.
Бан снял. Должно пустить в любом случае, с впн или без.

5 лайков

Единая ТауКека на то и едина, дабы все могли лампово играть. Это тебе не вайтлистные проэкты по играм где за отклонение по региону не допускается к игре. За последние пару лет никогда не сталкивался с данной ошибкой(Сам из такого же региона)

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.