[Апелляция] Alex4etar, pervertgenius, Snailcat

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1; Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

джоббан пермамент.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Chat

snailcat 2020-03-07 20 :38: 24 Облапошился так, что на раунд когда давали джобку, написали ещё один банхаммер.Использовал вместо процедурной - карцер, и отыгрывал офицера, играя за вардена.

pervertgenius 2020-01-20 19 :48: 21 Полное незнание как играть на главах. Незнание бека. Выход на главе посреди раунда и диалога ибо “Я спать)”. NanoTrasen в вас разочарована. Временные отстранения от должности ничему не научили." - это все главы

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Я играю с jobban уже пол года. Я понимаю что играл где-то неправильно. Но надо уметь прощать. Я постараюсь не нарушать правила больше. Не всегда конечно я согласен с решениями и многое недопонимают мои действия. Я понял в чем заключается проблема и такого больше не повтариться.

5. Администратор, выдавший наказание.

Snailcat ; pervertgenius

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Приветствую тебя, давай разберем твою апелляцию.

Начнем с пермаджобана на всех глав и там все очень печально. Были предупреждения, были последние предупреждения, были последние китайские предупреждения. В общем и целом
5 джоббанов на всех глав за манчкизм, ливы в начале раунда, незнание процедур; начиная с Ноября 2019 и заканчивая пермой в Январе 2020, это впечатляет. И на самом деле трудно поверить, что за 3-4 месяца ты мог исправить свой подход к игре на такой ответственной профессии, как “Глава Станции”, но сразу после пермача ты перешел к игре на СБ и… словил два банхаммера подряд за плохую игру на охране и ее тебе тоже прикрыли пермачом.

Банхаммеры на СБ я тоже посмотрел,

Касательно первого, [Банхаммер] Почти всё СБ включая боргов
В той ситуации, стоял вопрос с взбунтовавшимся СБ, после того, как СМО без предупреждения вырезал капитану имплант. СБ такой мув конечно же не понравился и там арестовали СМО, и конкретно ты в той ситуации практически ничего не сделал, если не считать одного кинутого флэшбенга в операционную уже после задержания СМО. Ну и в ризоне фигурирует “Посылаем нахер капитана”, когда капитан говорит в рацию “Ой меня СМО ведет на операцию какую-то”, после которой ему вырезают имплант, а после закономерного ареста СМО, капитан встает с хирургического стола и первое, что он делает - это начинает отдавать приказы на увольнение всего СБ и разборку боргов, для меня несомненно ставит под вопрос адекватность этого капитана, и даже если он не хотел вырезать имплант, вся ситуация говорила только об обратном, а значит все было IC. Тем более под конец, капитан сам пришел и начал стрелять по СБ из летала почти убив ОПа, думаю, что тут очевидно, что этот бан уже отбрасывается в сторону.

Второй: [Банхаммер] Kanny MacRaund, Homer Dennis, Victor Ball
Нарушение было, кидать рандомных людей в карцер не разбираясь - плохо, но перма на этом бх была выдана за основу первого бх, то бан будет снят.

Вернувшись к главам, скажу только, что предупреждали тебя очень много-много раз и не просто так, увы, но от глав все еще придется отдыхать.

Одобрено.

1 симпатия