[Апелляция] Alan.Proud , androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Бан на 120 мин

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Безрезультатные пострелушки фор ноу ризон на шаттле и молчание в ПМку

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Мы сели на шаттл и в течении всего времени пребывания на нем какой то тип в фиолетовом разбрасывал банановую кожуру и мешал людям и лично мне ,в конце концов меня взбесило то что он уже начал бить кого то ломом и я достал инопланетный пистолет куплений у ксеноархеолога и начал стрелять по нему , в итоге я пару раз попал по нему а так же еще по 3 другим людям меня быстро арестовали СБ и кинули в камеру шаттла ( У меня подорвалось одно место из за того что я косой и стрелять не умею , и я отошел от монитора поэтому тупо не видел сообщения от админа , так что прошу прощения что не отвечал админу )

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Я так понял -
androbetel

Сижу в шатле, никого не трогаю, тут ТС достаёт инопланетный еган и стреляет во все стороны леталом, мне в руку прилетело, причем пару раз, кому-то ещё тоже.
Ну да, из-за кожуры ведь надо леталом во всех стрелять.

1 лайк

Не только из за кожуры а за несколько вещей я не могу все вспомнить самое главное то что он начал бить кого то ломом там еще пару причин . Прости пожалуйста, все пострадали только из за того что я косой

Анбан на два часа.
Ещё и такой рофельный.
Принесите мне таблетки от психоза, пжлст…………

1 лайк

можно мне тоже?

Ну значит в следующий раз будешь думать, прежде чем мазать по всем с летала на шатле. Для этого тебе бан и выписали.

1 лайк

Эх ладно все равно 2 часа бан

1 лайк

Почему все смеются с апелляций на часовые баны или варны? Нотес то никто не хочет

1 лайк

Сгоревшая с бананов (да и не только) жопа ОП - не достаточно хорошая мотивация что бы открывать огонь на поражение. Конечно же отклонено.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.