[Апелляция] Akellazp

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

События 11 февраля 17:40 - 19:25. ID #31285
Джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

1(?)

4. Ваши аргументы

Администратор, выдавая наказание, написал, что я, якобы, не предупредил офицеров о том, что големы пошли разбираться с “бунтующим” карго, хотя, после того, как я несколько раз сказал в канал охраны про убийство в карго, про их оружие и про то что их нужно всех повязать, ко мне приходит биолог с предложением помочь с карго. Я, прикинув, что офицеры все либо мертвы, либо неизвестно где, а в бриге кроме меня только 2 кадета, понимаю, что другого выхода, кроме как принять предложение, у меня нет. Ведь я по камерам видел как 1 из грузчиков забил человека на складе, а остальные просто смотрели, а потом как км пытался открыть ящики с оружием (безуспешно, но сам факт), понимал, что от вооруженного карго проблем будет не меньше чем от всяких мутантов на станции.
Выдал големам 2 щита и 2 дубинки, а потом сообщил о том, что они разберутся с проблемой в карго, что видно в логах

13612 | [19:18:22]SAY: akellazp/(Kiz Zern’Ak) : [Prison Wing/Security]: Големы разбираютсся сс ебучим карго
13618 | [19:18:25]SAY: akellazp/(Kiz Zern’Ak) : [Prison Wing/Security]: Не мешайте

Наказание было выдано именно за то, что я не предупредил никого об этом, хотя в логах выше, я четко и ясно сказал, что НЕ НУЖНО МЕШАТЬ големам, которые разбираются с угрозой, которую представляло карго.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Udokun

Ты прикинул, что все офицеры мертвы. А убедиться в этом хоть как-то пытался? Да и среди того мусора в логах твои слова вероятно пробежали мимо глаз оставшихся офицеров. Оружие, которое ты раздал големам и дало им возможность разнести карго и убить офицера.

UPD: У тебя есть кадеты, но оружие ты раздаёшь големам

Ну да, действительно, на камерах офицеров нет, на сообщения в канал охраны не отвечают. Наверное не мертвы, а просто в душе моются где-нибудь.
А то что мой приказ не был ими замечен это как-бы не моя вина.

Твоя вина заключается в раздаче оружия, которое дало големам возможность выпилить персонал, хотя как я уже апдейтнул выше, у тебя было два кадета.

Что кадеты сделают без офицеров? Они на то и кадеты что должны обучаться а не идти целые отсека задерживать.
А 2 щита и 2 дубинки это средства защиты и нелетальной нейтрализации, но никак не оружие массового поражения. Големы с таким же успехом могли бы всех копьями забить.

Посмотри на ситуацию со стороны. Ты раздаешь орудие существам, которые не подчиняются твоим приказам, ты мог смело вооружиться кадетами, добежать до факса, который находится недалеко и попытался бы вызвать ОБР. Но ты поступил ужасно в роли смотрителя.
И ещё я не помню, что ты со мной обсуждал свою аппеляцию где-нибудь. Ты читал правила этого раздела?

Я пытался писать еще в банхиме, сказав, и предоставив факты того, что я сообщал офицерам о том, что големы разберуться с карго и не нужно им мешать, ведь ты как раз и выдал наказание за то, что я, якобы, “не предупредил оставшихся офицеров, что големы не являются частью “бунта”.”.

Если аппеляция на ризон который я написал, то я его могу изменить. Тут я признаю что был не прав, переформулирую наказание.

Я считаю что тут нет моей вины вообще, а виноваты сами големы, которые при приказе “отобрать заказ” начали выпил всего и вся.

Кадет может вбежать в отсек и флехануть, тазернуть одну или пару скота, а вот зачищать целый отсек, перебор. Но они же не одни были?