[Апелляция] Akellazp

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic a есть другие?

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермаментный джоббан на ксенобиолога

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Превращал людей в слаймов, разбросал таблетки в отбытии. вроде так, дословно я не помню, было это давно

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Возможно отчасти

4. Ваше описание событий

Зашёл в тот злополучный раунд за биолога, и, как и полагается, проаутировал всю смену в ксенобиологии со слаймами. Под конец раунда стало скучно и я сделал пару таблеток с токсином из зеленого экстракта, который превращает в слаймочеловека, назвал их или “слаймочеловек”, или “не ешь, подумай”, точно уже не помню, но, по-моему, второе, и пошел с ними в отбытие ждать шатл. Там я эти таблетки кинул на пол, а люди, увидев что на полу(!) лежат непонятные(!) таблетки, с неизвестным(!) содержимым, начали их хватать и есть ¯_(ツ)_/¯ . Пока я помогал одному такому недалекому человеку, мне без каких-либо пмок прилетает бан на три дня и перманентный джоббан на ксенобиолога.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять джоббан сам бан прошел месяца 3 назад

6. Администратор, выдавший наказание.

Леший

Пишу эту апелляцию на джоббан потому что не могу поймать лешего ни онлайн в игре, ни онлайн в дс. На пмку на форуме он также не отвечает. Он вообще жив? С ним все впорядке?

3 симпатии

Странно что за такое дают пермаджобку. С другими джобками такое не проходит, пример те же химики, наварили наркоты или инженеры проебались с теслой и она вышла за пределы инженерки.

Не помню обстоятельства происходившие в раунде, обычно перед выдачей наказания я провожу беседу с игроком. Помню только что все отбытие было в крови, кого-то гибнуло, кто-то стал слаймом, в общем “весело”. Это как за форонщика раскидать бомбы или притащить канистру с фороном в отбытии полном ассистентов. И так как у нас присутствует слово “РП” то от персонажей требуется логичная мотивация их действий, коих у тебя не было а просто стало скучно.

А так, апелляция одобрена, вечером сниму как доберусь до сервера.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.