1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
ID 34533
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Все действия были иц ситуацией и не требовали вмешательства администрации
4. Ваши аргументы
Библиотекарь начинает почти с начала смены копипастить целыми абзацами в общий канал биборан или не биборан, я хз что за херню он нес. Ему много раз куча народа говорила заткнуться.
В первый раз я его достал из его коморки и отдал офицерам, его посадили.
После отсидки он опять спрятался и опять начал копипастить в общий канал свою херню. Ему опять говорят заткнуться, он не слушает. Пытаюсь его найти, но офицер находит его раньше меня и арестовывает, разрешая ударить его 1 раз.
После очередной отсидки он опять прячется и опять копипастить абзацы текста в общий канал. В этот раз нахожу его первым я, разбиваю об него бутылку и пытаюсь поджечь, но у меня не выходит. Завариваю его в шкафчике и тащу по коридору, думая что с ним можно сделать. Тут меня встречает тестовик, который тоже был из тех кого изрядно заебала херня, которую нес в общий канал библиотекарь. Показываю ему что библиотекарь у меня в шкафчике и говорю тащить фуелтанк.
Приходим в голодек, там я разливаю топливо вокруг шкафчика и развариваю его, одновременно с этим поджигается топливо. Спустя несколько секунд я подумал что библиотекарь думает что шкафчик все еще закрыт, потому что никак не пытается выбежать с огня. Открываю шкафчик, а он его ЗАКРЫВАЕТ ОБРАТНО. Я немножко офигел с его действий, опять открываю и спрашиваю будет ли он тушиться или нет, а он продолжает стоять на месте и гореть.
Он падает в крит, я его тащу к выходу, где лежит огнетушитель. Тут мотзорд начинает отвлекать меня своими пмками, изза чего я не успел вовремя взять мазь и хоть немного вылечить библиотекаря, не дав ему тем самым умереть. Он мне пишет что библиотекарь умер капитан-очевидность, а я начинаю его тащить в мед, по пути к которому он продолжает меня отвлекать пмками. Библиотекаря без каких-либо трудностей реанимируют, а меня уводят в бриг на допрос по поводу этого самого поджега. На допросе говорю что библиотекарь устроил ритуальный самоподжег, ведь он почти всю смену нес свой религиозный бред в общий канал. Через пару минут бибилиотекарь сам, уже полностью здоровый, приходит в бриг.
Тут у меня вырубают свет минут на 10, а когда его вернули, я естественно уже был забанен.
Пока ты не открыл ящик, я как бы, не горел. Попытался закрыть, но было уже поздно. Мне кстати Мотзорт варн дал, так что больше Абдулопроповедей не будет.
Но РО то мне не дали
== Заповеди Абдуловерования ==
*Водка — одно здровье.
*Сигареты — одно здоровье.
*МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН!
*Кара на педопедофилов вечная.
*Нет иного Богосатаны кроме Абдулова.
*Кара неизбежна. Неважно, когда она совершена.
Люди не любят, когда им в уши гадят.
От части, согласен, сам наслаждался этими помоями.
Убийство конечно было лишним… Я бы голым без карточки и наушника закинул его в в старую операционку, замурованную.
сначала шусстайд, потом всякие фанаты папича, а теперь и какие-то “абудловеры”. не космическая станция 13 а психиатрическая клиническая больница №4 им. п.б. ганнушкина филиал психоневрологический диспансер №3
Ставьте лайки под этот пост, если вы сжигаете людей которые зачитывают в общий канал “У вуди встала шишка” заживо, облив бензином.
Это совершенно ведь адекватная реакция космонавтов на засорения эфира то что в КЗ есть статья, это альтернатива , то что космонавту можно заткнуть рот и оттащить в бриг к психологу , это тоже не нужно, лучшим способом заткнуть надоедливого космонавта, это смерть.
Да, сверху сарказм
Если это не фрифраг, то неадекватная эскалация конфликта.
Ждем решения ГА, я бан снимать не намерен
Третий пункт неправильный кстати. Неправильное оформление
Рассмотрев ситуацию, меня удивило то, что ничего не прилетело библиотекарю, за то что он вместо того чтобы пытаться себя потушить, продолжал читать молитвы в радио канал.
Насчёт бана акеллы. Когда вы собираетесь совершить что-то, что, потенциально, нарушает правила, хорошенько подумайте о последствиях, так как вам, может, будет и весело, а вот другому игроку нет, и повести он себя может совершенно не так, как вы ожидаете.
В данном случае, как я понимаю, акелла ожидал немного других действий от библиотекаря, но ответственность за поджог лежит на нём. Так что бан остаётся, и я изменю ризон, чтобы он лучше отражал всю ситуацию. Также я снимаю бан с кула, и выдаю библиотекарю бан на день вместе с недельной джобкой на библиотекаря. РАССМОТРЕНО