0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Бан выдан 23.01.2023, перманентный
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Мне ужасно стыдно за действия, которые я совершил. Бан выдан совершенно справедливо, я с ним согласен. Однако прошу выпустить меня из пермы. За полтора года, которые прошли с момента бана я играл на разных серверах и поднабрался рп опыта и опыта понимания правил, понимания как играть так, чтобы не причинять вреда другим (и так, чтобы при этом мне тоже было весело). Я не повторю своих прошлых ошибок. Тау Кита была моим первым сервером, и хоть я наиграл всего около 35 000 минут, она всегда будет в моем сердце. Я хочу вернуться и вновь погрузиться в то прекрасное время.
Тогда я совершил ошибку, думая, что если меня забанят, то я магическим образом избавлюсь от всех проблем и в том числе от сс13, что, совершенно ясно, неправильное мышление. Я совершил эту ошибку поскольку был наивен и глуп. Прошу прощения у администрации, обещаю, что ничего и близко подобного не повториться. Я буду не больше взваливать свои проблемы на администраторов, заставляя их решать таким ужасным способом и ставя их в как минимум в неловкое положение.
Прошу смилостивиться надо мной и дать второй шанс.
5. Администратор, выдавший наказание.
@Enerty (земля пухом…)
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
-
Нервничаешь? – спросил лысый мужчина с уродливым ожогом, закрывающим половину его головы – Не беспокойся, если будешь делать согласно инструкции, всё будет нормально
-
Да, наверное – неуверенно ответил Калеб, сам при этом думая о том, как бы себе точно так же не сжечь пол-лица.
Жизнь в трущобах Марса была не шибко сладкой, поэтому, когда подвернулась возможность улететь из этого ужасного места, а может быть и чуть-чуть заработать, наш герой ухватился за нее обеими руками. Подписывая договор в холодном кабинете, парень несколько напрягся, увидев такие пункты как «Компания не несёт ответственности за ущерб, нанесенный сотрудникам в ходе процедур очисток от организмов-паразитов», но перспективы бравого солдата, служащего простым людям вдохновляли Калеба. Конечно, оружие ему дадут уж точно не сразу, но наверняка после нескольких месяцев старательной службы он будет полноценным рядовым, а уже перед обычным рядовым открывается много дорог, недоступных обычным жителям: страховка, своя капсула для жизни (4 квадратных метра – невероятная роскошь), а может даже и скидка: целых 5% в столовых компании.
И вот, молодой и полный сил, но уже не настолько вдохновлённой романтичными идеями о своей новой работе, в мешковатой униформе и с неудобным респиратором, баком топлива в руках и в ботинках, на размер меньших его ноги, марсианин летел в звании младшего чистильщика мест, где совсем недавно проходили боевые действия. Чистка проходила после какой-то местной заварушки на богом забытой колонии LV-323, где-то в нескольких десятках световых лет от родного Солнца. Они летели в уже пожелтевшем от старости челноке. Челнок постоянно трясло, а Калеб, не привыкший к космическим, да и вообще к любым перелётам, изрядно намучался. Наконец, челнок пристыковался к кораблю побольше, который на поверхности колонии переоборудовали во что-то похожее на штаб.
…
- Не отставать! – громко кричал старик, который был уж слишком энергичен для своих годов.
Работа была довольно нехитрой, но напряженной. Калеб был простым носильщиком боеприпасов для огнемёта чистильщика, который медленно, но верно сжигал отвратительную чёрную плесень, покрывшую здания в секторе, где они работали. При сжигании эта чёрная жижа, покрывшая всё и вся, испускали странные споры, но респиратор словно вовсе и не помогал от нее, а только еще сильнее затруднял дыхание и затуманивал и так еще не отошедшее от перелёта сознание. Всё это сильно не нравилось юному стажёру.
Иногда старик зачем-то просил Калеба зайти в комнату или проверить вентиляцию.
- Там, загляни туда, я что-то слышал – басил огнемётчик.
В вентиляционной шахте действительно что-то шуршало. Калеб заглянул, но своим замутненным взглядом никак не мог понять, что там находилось.
- Блять! – закричал он.
Калеб мгновенно вдруг протрезвев и отскочив от отверстия в стене. Там гнил полу-обглоданный труп в униформе гефест-индастриз, а рядом с ним тварь, размером с собаку, чёрная как жижа, отдалённо напоминающая человека. Морда её была вытянута как у лошади, на лице не было ни глаз, ни носа, тощий скелет туго был обтянут кожей, а сзади был длинный хвост с острым крюком на конце.
Тварь мгновенно выскочила из своего укрытия, юркнула меж ног и быстро сверкнула хвостом. Шух – и Калеб почувствовал что-то странное. Его правая рука резко стала будто легче, а все тело словно ударило током. Пока юноша сидел в шоке, старик выбежал на улицу за тварью. Долго не ожидая, Калеб побежал вслед за ним.
…
Тварь стояла напротив чистильщика, из её рта вытекала противная мутная слюна и капала на землю. Она медленно дышала, не торопилась действовать, словно оценивая ситуацию. Старик направил сопло огнемёта и нажал на спусковой крючок. Вялая струя ударила из орудия, не долетая до твари.
Топливо! Цистерна! – кричал старик.
Калеб не раздумывая бросился обратно за своей ношей. Но стоило ему только протянуть руку к цистерне, как он понял, что руки нет. По локоть, рука была обрублена, рана была очень ровной и будто бы уже даже прижженной по краям. Но, подумав, что этой проблемой он займется позже, герой начал пытаться тащить канистру другой рукой.
Его прервало неожиданной шипение. Прямо в дверном проёме стояла черная тварь. Она вдруг напрягла мышцы ног, и Калеб понял, что сейчас прямо на него прыгнут, поэтому попытался сесть за бак с топливом.
Тумб! – глухо отзвучала цистерна, прямо об которую тварь ударилась и отлетела. Особо не думая, Калеб побежал обратно в штаб, даже не оборачиваясь и стараясь не думать об участи оставшегося там старика.
…
Его уволили, как непригодного к исполнению обязанностей, выплатив небольшую компенсацию. Руку заменили каким-то скрипучим протезом, а компенсацию Калеб решил потратить на билет до известной системы Тау Кита, где по слухам крутилось много денег. Ему хватило приключений, поэтому он решил устроиться уже обычным уборщиком на какую-то научную станцию и вновь летел в челноке. Ничего не предвещало беды…