[Апелляция] Admiralch, leshiy

0. Сервер, на котором выдано наказание

все

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан с 2016-07-04 13:10:22

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Молчаливый гриф. Не отвечает на действия администратора. Обжалование на форуме”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Недавно решил вернуться в игру после многолетнего перерыва и отыграв один-два раунда получил бан за свои старые деяния. С учетом того, что происходило это давно, обстоятельства утеряны. Прошу меня понять и простить

5. Администратор, выдавший наказание.

leshiy

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

[Некролог] John Maister - Шахтер и внебрачный сын атмосферного техника, выброшенный на обочину жизни обстоятельствами. Был найден мертвым на астероиде, ранее использованным для добычи полезных ископаемых. Ниже приложена найденная рядом с телом предсмертная записка.

Знаете, я ни разу не писал подобных вещей(Да и в подобной ситуации находится мне не еще доводилось) поэтому сразу прошу прощения за столь оборванный рассказ.
Вообще в моей жизни все идет не так как надо, а теперь я тут, но давайте начнем с начала.
С детства жил я с матерью, в то время, как отец находился в вечных командировках на космические станции. Мать меня, мягко говоря, не очень то жаловала (ее можно понять т.к. я главное доказательство предательства отца, бельмо на ее глазу) поэтому большую часть детства прошла не в лицеях и музеях(культурных местах в общем), а в не очень то благополучных обществах. После, не знаю как (хотя догадываюсь, что отец постарался), поступил в средненький технический ВУЗ на специальность инженера. Тогда я не осознавал данного мне шанса выбиться в приличное общество и по этому меня благополучно отчислили за неуспеваемость и я попал в колледж. За не имением денег выпустившись сразу устроился на работу грузчиком, где через через пару лет меня ждало первое повышение до заведующего аж целым складом. Так и прошел с десяток лет повышений и сокращений, после чего я оказался здесь. Я думаю, если вы дочитали до этого места, то вам, может даже, интересен мой рассказ(хотя вы пришли сюда за причиной смерти, я полагаю) так что перейдем к случившемуся.
Все странное началось по прибытию: начальник отдела так и не смог объяснить цель нашего нахождения здесь и мы сразу приступили к бурению тоннеля(Хотя обычно мы добываем ценные ископаемые). После нескольких месяцев работы вопросы постепенно ушли на второй план и мы просто делали свое дело, как это полагается рабочему классу и в один прекрасный день мы начали слышать странные звуки на рабочем месте. Звуки эти были похожи на звук жидкости, перетекающей по пластиковым трубам. В один прекрасный день(ну или как измерять сутки на астероиде) мы вошли в полость(хотя сканирование показало их отсутствие на маршруте) и через пару часов тоннель каким то образом был частично разрушен из за разницы в давлении(нам так сказали по рации до того, как связь оборвалась), но все понимали, что завал был вызван специально. Первое, что мы увидели пройдя в узкий проход это инопланетные сооружения. Мы успели сбежать обратно в тоннель и так как проход был узок, то недоброжелатели не смогли пробраться к нам(скорее не стали т.к. они понимали, что мы находимся в ловушке и скоро умрем от недостатка кислорода). Жаль что это не фантастический роман и шансов выбраться нет. Нам просто остается ждать своей смерти от кислородного голодания. Говорят, что перед смертью перед глазами проносятся воспоминания, посещают мысли - это ложь, ты просто ждешь этого момента…
Вы наверное ждете каких то историй про заговоры и эксперименты над людьми, но я вынужден вас огорчить. Мы просто стали жертвами сокрытия обстоятельств по нарушению техники безопасности(Да, от нас избавились, как от ненужных свидетелей)
Если вы читаете это, то сокрыть все обстоятельства у конторы не получилось и они наказаны.
Вы, наверное жалеете о потраченном времени на мой рассказ и я вас понимаю. Просто скучая писулька. Прощайте

3 симпатии

За. Сильная квента, старался!

3 симпатии

Спасибо, я старался :grimacing:

1 симпатия

Наконец-то кто-то обратил внимание на забытых на астероиде шахтёрах, умирающих от давления в каком-нибудь углу каменного лабиринта.

ЗА анбан.

2 симпатии

Я что-то по этому сикею ничего в банбазе обнаружить не смог.

1 симпатия

Может nagibator72 ? (Хотя везде показывает Admiralch)

Поднимаем добрую темку

Ля, так же не должно работать.

Перма не имеет сроков окончания, в идеальном мире

1 симпатия

По результатам голосования - одобрено.

1 симпатия